OSAWA AKIKOの掲載
OSAWA AKIKOのプロフィール画像

鴻巣駅

OSAWA AKIKOの口コミ

• nanaさんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*)
    とても丁寧に、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• がさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、優しい対応と丁寧な施術で、とっても可愛いネイルにして頂きました♪♪次もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 久美子さんの口コミ

大満足でした

あきこさんの優しい雰囲気に緊張もとけ、、、♡リラックスしてネイル、マッサージをして頂きました^_^足もツルツル、ネイルの仕上がりもとっても可愛く大満足です^_^また、お願いしたいと思います、ありがとうございました♡♡

• みきさんの口コミ

久しぶりにネイルをして気分も上がり、仕上がりも
    思い通りに していだだいて大満足です!
    また、行きたいと思います^_^

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

急な時間変更に対応頂きありがとうございます。早いし、丁寧にして頂いたのでまたお伺いしたいです♡

• まみさんの口コミ

事前に子供連れとお伝えしてなかったのでそのまま訪れてしまい申し訳なかったです>_<しかし子供たちを暖かく出迎えて頂き、ネイルもとても丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!暇があれば眺めています笑またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

初めての来店でした!
    子供を連れて行かせてもらいましたがお兄ちゃんに遊んで頂きとても楽しそうに遊んでいて助かりましたm(__)m
    アートも大理石にシェルを入れて頂きとっても可愛いしパーツも一個50円☆大満足です♩♩♩またお願いしたいです☆

• ミナさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    仕事で4本も爪が折れてしまい相談したところジェルを厚めにして下さいました。
    粒子の細かいラメで短い爪でも似合うネイルにしてもらって満足です!
    来月はまた爪を大事に育ててフレンチしたいです☆彡

• tohwaさんの口コミ

毎月お願いしています!
    毎回デザインのワガママを快く聞いて頂きありがとうございます✰*
    他のサロンより安いうえに、ネイルの持ちがいいので本当に助かっています(*^^*)
    これからもたくさんお世話になりたいサロンです✰*

• りりりさんの口コミ

2回目の利用です!
    とにかくスピーディで、
    しかもめちゃめちゃ可愛くしてくれるので
    凄い満足してます!

• RIE さんの口コミ

何にもアートを考えずに伺ってすみませんでしたm(__)m
    押し花がとても気に入っています‼かわいいです(*≧з≦)
    次の時は巻き爪のもよろしくお願いしますm(__)m
    その前にネイルケアもよろしくお願いします(^人^)

• ひとみさんの口コミ

来店2回目です。
    とても可愛く仕上がりに大満足です!
    落ち着きのある居心地のいい空間で、
    会話を楽しみながら施術してもらいました。

今回三回目のリピートです。丁寧にネイルケアをして下さったり、こちらの要望に毎回応えて頂き本当に感謝です。ありがとうございます┏○ペコッ
    次回もお願い致します┏○ペコッ

• yunnさんの口コミ

デザインに直前まで悩んでしまったのですが、
    いろいろわがまま聞いていただき
    とてもかわいい仕上がりになりました♡
    ありがとうございます。
    またお伺いしたいです♡

• ぴーちゃんさんの口コミ

1本1本とても丁寧&スムーズに施術していただきました。色味等もこちらの希望をよく聞いてくださり確認しながら作ってくださいました。こんなに丁寧に仕上げてくださるのにオフ込みでのお手頃価格。是非次回もお願いしたいです。

• いおさんの口コミ

初めての利用でわからないことばっかだったんですが、優しく対応して頂きました!ネイルも可愛くしてもらって満足です(*^o^*)また宜しくお願いしたいです

• さっちゃんさんの口コミ

雰囲気の良い、とても素敵なお部屋で、とても素敵な方のサロンでした。私の状態の悪い爪も、見事に可愛いく変身させてくれました。手際もよく、スムーズ対応でめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います

• ふさんの口コミ

初めて利用させていただいたんですけど
    すごく親切に対応してくださって
    ネイルの仕上がりも大満足です!!!

色味やパーツなども相談して決めることができてすごく可愛くなりました!!
    ネイル初心者でも初めての方でも
    緊張することなく楽しい時間が過ごせると思います(*´꒳`*)!!!

また是非利用したいです!!!
    今回は本当に素敵なネイルありがとうございました!!!

鴻巣市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧