matiz マティス 表参道所属・💜【髪質改善カラー ダブルカラー】💜の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅15分 / 神泉駅20分

matiz マティス 表参道所属・💜【髪質改善カラー ダブルカラー】💜の口コミ

• ユキさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。

• yrさんの口コミ

学校のルールで明るい髪色に出来ないけど、透明感あるめちゃめちゃ可愛いカラーにしてくださったので大満足です✨✨また来ます!!!!!!!!!

• のんさんの口コミ

大満足です!
    髪の毛もカラーしたのにサラサラでとっても嬉しいですありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ブリーチもダメージほぼ感じず
    質感がとてもいいです!
    巻きも可愛いくしあげていただきありがとうございました🙇‍♀️

• のさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のあるサロンで、ゆったり施術を受けることができました。
    夜遅くにご対応いただきましてありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• はみごんさんの口コミ

半年間で2回ブリーチをしていて、髪のダメージが不安だったのですが、綺麗にリタッチをして頂き、可愛い髪色に仕上げて頂きました!ここの美容室として髪のダメージに気を使っているらしく、確かに仕上がりが髪がしっとりとしていて、相当髪に優しい染め方をしてくれていると感じました。
    色落ちが気になってきたらまた行きたいと思います。

• ななこさんの口コミ

急な予約だったのに、対応していただきありがとうございました✨
    美容室で喋るのがあまり得意じゃなかったのですが、落ち着いた雰囲気でとても喋りやすかったです!
    カラーも透明感のある可愛い色にして頂き、巻きも上手でとても満足でした!!
    またお願いします😭❤️

• 美希さんの口コミ

落ち着いた雰囲気に癒されてます✨

仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします🥺

• なおさんの口コミ

メッセージのやりとり、施術が全て丁寧で、
    大満足です✨✨✨

また、よろしくお願いいたします。

• のりかさんの口コミ

ハキハキ沢山喋るタイプの美容師さんが苦手なのでゆっくり話してくれて心地良い時間を過ごせたのが嬉しかったです。髪色もすごく可愛くしていただけました。料金表示がもう少し分かりやすく表記されてるとより嬉しいな〜と思いました。

• 美希さんの口コミ

スナップフォトを見て、予約しました!

画像を見せてから、必要な施術説明をしてもらいました。

イヤリングカラーもかわいいし😍
    仕上げの巻き方も、良かったです♪

• なおさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー⭐️
    事前カウンセリングをしっかりしていただき、、、

似合うか不安でしたが、お任せして良かったです😭

最後のアイロンの巻きかたも教えてもらい
    お家でもチャレンジしてみますね

また次回も、よろしくお願いいたします🤲🥺

• Sさんの口コミ

当日予約なのに、丁寧にカウンセリングをしてもらい素敵な髪色にして頂きありがとうございました!カールもとっても可愛いかったです🤍またお伺いさせてください!

• あみさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!💧
    色落ちも楽しめてます◎

matiz マティス 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す