Stella Maris所属・Stella Marisの掲載

Stella Maris Stella Maris

経験年数 10年以上

大正駅3分/ドーム前駅5分/ドーム前千代崎駅5分/桜川駅10分/九条駅10分

Stella Maris所属・Stella Marisのメニュー

Stella Maris所属・Stella Marisのフォト

Stella Maris所属・Stella Marisの動画

Stella Maris所属・Stella Marisの口コミ

• あっぷるさんの口コミ

オフだけで1時間半かかってビックリしました
    Jrネイリストなので仕方ないと思ったけど1時間半はかかり過ぎですね、、アセトンでのオフではなく削りだったので怖かったです。削り過ぎで爪が薄くなるので、先輩ネイリストのチェックとかもほとんどなくて他店と比べるとちゃんとしてないと感じました。
    ガラスフレンチだったのですがフレンチの部分に敷き詰めを普通はするけどここはラメで誤魔化してるのでキラキラ感が全然無かったです。ガラスフレンチはキラキラしないと意味ないので不満でした。
    正規の値段では行こうとは思えなかったです。

あっぷる様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

まだ経験の浅いジュニアネイリストの練習クーポンでしたので、色々とご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    スクールではございませんので、先輩ネイリストが付きっきりで指導することは出来かねます。
    当日は先輩ネイリストが接客で手が詰まっており、施術のサポートに回れず申し訳ございませんでした。

本来、当店のガラスフレンチはキラキラ感を重視したデザインですが、、
    恐らく、ホログラムの配置や量感などがお客様のお好みを察知して施術できなかったのかと思います。
    ご満足頂けているかどうかの確認不足で申し訳ございませんでした。
    その辺りも、もう少し指導を徹底してさせて頂きます。

今度このようなことが無いよう、カウンセリングでもう少しお客様のご要望などをしっかりとお伺いできるよう、指導して参ります。

当日は大切なお時間を預けて頂いたにも関わらず、お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • のりさんの口コミ

前々回に、他店でした時のベースが分厚すぎて、残っていたのも、キレイにオフいただいて、大変だったと思うのですが、キレイに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいです!

のり様
    先日はありがとうございました😌💓
    お爪スッキリされてよかったです!☺️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • にゃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました₍ᐢ..ᐢ₎
    初めてのデザインでしたが可愛くてお気に入りです🎶
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました✨

にゃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ガラスフレンチ気に入って頂けてとっても嬉しいです😢💎すごくお似合いでした🥺💓

またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月15日

Stella Maris所属・Stella Marisのアピールポイント

🌏ジュニアネイリスト技術向上用クーポン🌏ワンカラー、グラデーション、フレンチネイル💫マグネットネイル🧲シンプルアート💅

Stella Maris / andRita グループ
ネイルマネージャーのakinaです🌏
ただ今、新人ネイリスト育成中です💫
スクールではございませんので、先輩ネイリストが付きっきりで指導をすることは出来かねます。
ジュニアネイリストは経験が浅く練習中ですので、お客様のお爪や付けておられるネイルの状態によって、オフやデザインの施術に記載よりもお時間がかかる場合がございます。お時間には余裕を持ってお越しください。
技術やお時間など、細かいところが気になられる方はジュニアネイリストクーポンのご利用をお控えください🙇‍♀️

ジュニアネイリストの技術向上用クーポンあり💫
担当者指名は原則頂けません🙇‍♀️
他予約サイトとの連携ができませんので、予約状況の反映にお時間がかかる場合がございます。
ミニモ上で空きとなっていてもご予約がお取りできない場合がございます。ご予約後、担当者よりご返信致しますのでメッセージを随時ご確認くださいませ🙇‍♀️

お爪の歪みやジェルのモチが悪い、反り爪、深爪、巻き爪、手の乾燥、ささくれができやすい、形が悪い、爪が伸びないなどなど、どんなお悩みもお一人ずつに合わせたベストな方法で改善していきます😌

シンプルだけど上品なオフィスネイルでお手元を美しく保ちたい方、健康な爪にしていきたい方、、どんなお悩みも、お気軽にご相談ください💓

貴女の日常に、幸せをお届けできますように、、💫

※予約が込み合っていることが多々ございます。他サイトからのご予約とブッキングを防ぐため、ご希望の日時を一度ご連絡いただく形となります💫
ご了承ください🙇‍♀️

※できる限り多くのお客様をご案内させて頂くため、予約時間の調整をさせて頂いております。ご希望のお時間が他サイトからのご予約で埋まって入る場合など、前後どちらかにご変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。

※予約表が「空き」となっていても、リピーター様と他サイトからのご予約が連携しておりませんので、埋まっている場合がございます。

※技術向上クーポンはジュニアネイリストをご案内させて頂く形となります。原則ご指名は頂けません。
お気軽にご希望の日時をお知らせくださいませ💫

※当日のご予約をご希望の場合は、ご希望のお時間帯に相談予約を入れて頂き、サロンへお電話ください。
ご予約可能かすぐに確認させて頂きます😌

ご予約の際は下記の点をお知らせ頂けますとスムーズにお取りさせて頂けます👇👇

🌏ご希望のお日にちと、お時間帯
🌏ジェルorスカルプのオフの有無
🌏ヒビ割れ補強、長さ出しの有無と本数
🌏アート、デザインのご希望(ある場合のみ)

Stella Maris所属・Stella Marisのプロフィール

トータルビューティサロンStella Marisです🌏💫
お気に入り登録ぜひお願いします😌

ジュニアネイリスト技術指導中💫
より多くのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく、新人ネイリストの技術向上用クーポン配信しております🙇‍♀️

手描きネイル、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、ブライダル、シンプル
ジュニアネイリストの技術向上用クーポンあり💫 シンプルでも美しい指先になりたい方にオススメです💫 ジェルのモチが悪い、浮きやすい、折れやすい、反り爪、巻き爪などお爪のお悩みを、お一人ずつに合わせた最善の方法で改善できるように施術させて頂きます💫 お爪の健康を第一に💫
ネイリスト技能検定1級、衛生管理士資格、ネイルエリアマネージャー

Stella Marisの情報

大阪府大阪市大正区三軒家西1-1-1小島ビル3A (地図

💫JR、地下鉄大正駅からお越しのお客様 大正橋(京セラドーム)方面へ向かって坂を登る。 左角にある白いビルの3階。 💫ドーム前、ドーム前千代崎駅からお越しのお客様 イオン、ホームセンター(ビバホーム)を右手に見ながら直進。 橋を渡った正面の白いビル3階。 💫堀江、桜川方面からお越しのお客様 千日前通りを大正橋へ向かって直進。 大正橋左角に見える白いビルの3階。 ※2階がマッサージ屋さんです☆

大正駅
祝日月曜は定休日となります💫
サロン電話番号

大阪市大正区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Stella Maris付近の駅のネイルサロンを探す