Stella Marisの掲載
Stella Marisのプロフィール画像
ステラマリス大正店 ステラ マリス タイショウテン Stella Maris

大正駅3分 / ドーム前駅3分 / ドーム前千代崎駅3分 / JR難波駅15分

Stella Marisの口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました₍ᐢ..ᐢ₎
    初めてのデザインでしたが可愛くてお気に入りです🎶
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました✨

にゃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ガラスフレンチ気に入って頂けてとっても嬉しいです😢💎すごくお似合いでした🥺💓

またのご利用お待ちしております!

• Aさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださりました!
    5日でポロポロ取れて来ましたがお値段安くしてくださったので満足です^^

• なおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、悩みも含めて合ったデザインを提案してもらいました(*^^*)
    丁寧な施術でまたお願いしたいですありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

とても話しやすい良い方でした!
    出来もいい感じです!!可愛らしいめっちゃ良い人でした^^
    ぜひまたお願いしたいです!

• せいちさんの口コミ

とても可愛く素敵なデザインに
    していただき大満足です♩
    接客もとても丁寧でデザインの相談も
    きちんと聞いてくださり

• chikyuuさんの口コミ

仕上がりよかったです

• はるかさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで
    満足です😊

ありがとうございました🎶

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    フラットラッシュに変更し上がり具合や軽さがとても気に入りました。
    美容室で店内も広くカット、マツエク、ネイル全てこの店でできる様で、活気のあるお店でした。

Stella Marisさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    元々ついてたカールよりもさらにぱっちりとしたお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月5日
  • くまらーさんの口コミ

根本からしっかりあげていただいて、毎日のメイクが楽になりました!
    ありがとうございました🙌

くまらー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月6日
  • HIROKOさんの口コミ

いろんな話が出来て良かったです。
    甘皮処理のときはあまり感じなかったのですが、終わってから中指の爪の付け根から血が出るようになりました。少し深めに甘皮処理の施術なさったのかなと思います。研修生の方だったので、まだ練習なのかなと思っています。ネイルの色味を頑張って作って下さっていたのはとても好感的でした!

HIROKO様

先日はご来店ありがとうございました。
    甘皮付近の出血ということで、ご不便をおかけし、
    申し訳ございません。
    担当ネイリストが研修中で、まだ未熟なところがございますので、至らない部分がございましたこと、大変申し訳なく思っております。
    技術指導を徹底して参ります。

また、そのような中で嬉しいご意見をありがとうございます。またお越し頂ける機会がございましたら、前回よりご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • あずささんの口コミ

丁寧に、そして時間も気にしながら施術ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

お話も楽しかったです!

あずささま

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした☺️♡
    ネイル楽しんでいただけると幸いです🌈

またご来店心からお待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • ゆみさんの口コミ

予約の段階からネイルのデザインも細かく相談乗って下さり、なにより完成がすごく可愛すぎて気に入ってます💓お話もたのしくて、また今日の担当の方でお願いしたいと思いました、ありがとうございました🥰💓

yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのマグネットネイル喜んでいただけて
    良かったです☺️🌼
    またご来店いただける日を楽しみにしています🥺💓

返信日:2022年9月30日
  • なさんの口コミ

10日ほど経ったくらいに3本ほど浮いてきました。

な様

この度は、新人ネイリストの練習中クーポンをご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂きましたクーポンですが、新人ネイリストの練習中クーポンで、完璧なお仕上がりをお求めにはなられませんよう注意事項に記載しております通りでございます。

貴重なお時間を割いてお越し頂きましたが、早くに取れてしまわれたこと、申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

気になられるようでしたら、今後はご利用をお控え頂くことをオススメ致します。

返信日:2022年10月5日
  • なっつさんの口コミ

とにかく効率が悪かったです。新人さんなので仕方ないのかも知れませんが、何処にものがあるかは把握出来ると思います。また、オフやケアの際に傷が2つ出来、謝罪はして頂いたのですが拭き取る際に何の配慮もなかったのでとても痛かったです。長さ出しの際も爪の肉の部分にグイグイと力強く押し込まれたのもとても痛かったです。後アクリル板もあるのでもう少し大きい声でハキハキと話して頂きたいなと感じました。
    今後に活かして頂けたら幸いです。

なっつ様

ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

勤務初日ということもあり、まだ経験が浅く緊張していたことと、ネイル商材は数が多いため、初日で全ての物を把握することができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。できる限り、早く覚えられるように致します。

また、大切なお手元に傷を付けてしまい、大変申し訳ございませんでした。拭き取りの際の配慮も欠けていたとのご指摘、ありがとうございます。
    以後、そのようなことが無いよう、努めて参ります。

長さ出しの件も、その場での確認が不足していた為にご不可な思いをさせてしまったのだと思います。
    気がつかず、申し訳ございませんでした。

初日で緊張していたことで、余計に声が小さくなっていたかもしれませんので、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

返信日:2022年9月22日
  • ao.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がり大満足しております。ありがとうございます。

ao.様

ご来店ありがとうございました😌
    また、ブライダルという大切なネイルに携わらせて頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉も頂き、励みになります!
    素敵な思い出となりますよう、願っております💫

返信日:2022年8月19日

リピートしてます!色ですごく悩んだんですが、丁寧に対応してくださいました。次回もお願いしたいです!

a様

ご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

別店舗への配属となり、大正店に研修に来る回数が限られるのですが、、
    また担当させて頂ける際は、宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2022年8月19日
  • あっぷるさんの口コミ

オフだけで1時間半かかってビックリしました
    Jrネイリストなので仕方ないと思ったけど1時間半はかかり過ぎですね、、アセトンでのオフではなく削りだったので怖かったです。削り過ぎで爪が薄くなるので、先輩ネイリストのチェックとかもほとんどなくて他店と比べるとちゃんとしてないと感じました。
    ガラスフレンチだったのですがフレンチの部分に敷き詰めを普通はするけどここはラメで誤魔化してるのでキラキラ感が全然無かったです。ガラスフレンチはキラキラしないと意味ないので不満でした。
    正規の値段では行こうとは思えなかったです。

あっぷる様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

まだ経験の浅いジュニアネイリストの練習クーポンでしたので、色々とご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    スクールではございませんので、先輩ネイリストが付きっきりで指導することは出来かねます。
    当日は先輩ネイリストが接客で手が詰まっており、施術のサポートに回れず申し訳ございませんでした。

本来、当店のガラスフレンチはキラキラ感を重視したデザインですが、、
    恐らく、ホログラムの配置や量感などがお客様のお好みを察知して施術できなかったのかと思います。
    ご満足頂けているかどうかの確認不足で申し訳ございませんでした。
    その辺りも、もう少し指導を徹底してさせて頂きます。

今度このようなことが無いよう、カウンセリングでもう少しお客様のご要望などをしっかりとお伺いできるよう、指導して参ります。

当日は大切なお時間を預けて頂いたにも関わらず、お時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月4日
  • のりさんの口コミ

前々回に、他店でした時のベースが分厚すぎて、残っていたのも、キレイにオフいただいて、大変だったと思うのですが、キレイに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいです!

のり様
    先日はありがとうございました😌💓
    お爪スッキリされてよかったです!☺️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • 由紀子さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    担当してくださった方が来月より異動との事で残念です。
    素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

由紀子様
    先日もありがとうございました😌💓
    担当させて頂きいつも喜んで頂けてとても自信に繋がりました😢✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    またどこかでお会いできたら嬉しいです!
    これからもネイル楽しんでくださいね💫

• ♡♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。可愛くしていただき満足です!寝そうになるぐらい心地よかったです!又行きたいサロンさんです!

♡♡様
    先日はありがとうございました💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓

またのご利用お待ちしております!

大阪市大正区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ステラマリス大正店付近の駅のマツエクサロンを探す