WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみの掲載

南熊本駅 / 平成駅

WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみのメニュー

WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみのフォト

WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!カットとヘッドスパどちらも丁寧な施術で、ドライヤーのやり方など教えて頂き感謝です!是非今度またカットか、カラーのどちらかで行きたいです。

山下(藤本) みなみのプロフィール画像

山下(藤本) みなみさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☺️

初のヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    カットさせていただき楽しかったです♪
    慣れるまでは大変かと思いますがドライヤーは左右から頑張ってみて下さい💪

カットと共にヘッドスパは当店の自慢メニューです✨
    次回はロングコースも試されて下さいね😊

日頃のお手入れで分からない所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🍀

またお待ちしております‼︎

返信日:2022年3月12日
  • 夢君さんの口コミ

とても優しいです
    セットの方法も教えてもらえました

山下(藤本) みなみのプロフィール画像

山下(藤本) みなみさんからの返信

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊
    動きが出るようにカットさせていただきましたので、セットもしやすいかと思います!
    なりたいイメージに合わせて髪を後ろに流したり、短めのスタイルも楽しんでください✨
    徐々に髪を伸ばして、カラーもできる日が楽しみですね♪

お手入れ方法が分からない時はお気軽にお問い合わせ下さい☺️
    また、お待ちしております⭐️

返信日:2022年2月3日
  • タカトさんの口コミ

就活前にサッパリすることができました!施術中も話しやすかったですしとても良かったです!

WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみのアピールポイント

🌷2月ご予約受付中🌷丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます🌸ナチュラル可愛いスタイル、お任せ下さい♪

ご覧いただきありがとうございます♡

レディースカットモデルを募集しております😊
メンズカットはご相談下さい🙏

『WHITE STONE』はアットホームなサロンです⭐︎

なりたいスタイルに合わせてカラー、パーマもご提案⭐︎

受付時間
平日⏺19時〜
土曜❎不可
日曜🔼要相談

お時間、曜日等可能な限り対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください✉️⭐︎

⭐️お客様のご来店心よりお待ちしております⭐️

WHITE STONE .ホワイトストーン所属・山下(藤本) みなみのプロフィール

こんにちは😊
浜線バイパス香梅さんそば、熊本市中央区八王寺町にあるWHITE STONEでスタイリストをしています‼︎
譲れないこだわりのある方‼︎お待ちしてます☺️

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
・簡単にセットのできる髪型にしたい方… ・バリカンで刈り上げるのが嫌いな方… ・毛量が多いくて扱いづらい方… ・モテ髪を手に入れたい方… ぜひお任せ下さい😊✨
韓ドラ、アクセサリー作り

南熊本駅
月 定休日
木 定休日
カラー、カットをご希望の方は
平日14時〜17時をお選びください。

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITE STONE .ホワイトストーン付近の駅の美容室・美容院を探す