榮山 実生の掲載
榮山 実生のプロフィール画像

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 榮山 実生

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分

榮山 実生のメニュー

榮山 実生のフォト

榮山 実生の口コミ

• ルミさんの口コミ

娘の紹介で行かせて頂きました!明るくて丁寧で娘に紹介して貰って良かったです!とても 綺麗に仕上げて頂きました!また リピートしたいです!

• 真代さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前にまつ毛パーマとパリジェンヌの違いを
    分かりやすく説明していただけました。
    施術時間は思ってたよりも15分?ほど早く終わり
    手際が良く良かったです!
    施術して1週間たちますが、カールはとれてないですし
    不満に思う様なことは一切無かったです!

榮山 実生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中口コミもありがとうございます*ˊᵕˋ*

ご満足いだける施術ができとても嬉しいです‎🤍‎🤍
    仕上がりがとてもパッチリでお似合いでした*ˊᵕˋ*
    美容液とかも塗ぬてあげたら持ちとかも変わってくるので良かったら塗ってあげてください( ˊᵕˋ*)

またなにか質問等ございましたらご連絡くださいませ!!

真代様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月18日
  • 杏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

榮山 実生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢‎🤍

大満足頂ける施術ができとっても嬉しいです✨✨
    まつげパーマで毛先にカールが付いてお客さまの雰囲気にとてぴったりですごくお似合いでした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    まつ毛もとてもお綺麗ですごく映ていてました❕❕❕

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年3月5日

榮山 実生のアピールポイント

パーマ得意です!!目元を可愛くさせてください🌟 ̖́-マツエク¥2750円〜マツパ¥3300円〜アイブロウ¥3300円〜当日予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいお待ちしております🧸

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

当日のご予約も可能ですが、お時間の変更をお願いする可能性がございますので、お早めのご予約をお勧め致します。

榮山 実生のプロフィール

美容室HEART CLIP arms店でアイリストをしております。

丁寧にお客様に合わせたカウンセリングお客様の希望に寄り添った技術を提供させて頂きます(˶ᵔᵕᵔ˶). ゚。

ナチュラルから濃いめまで何でも気軽にご相談ください🕊 𓈒 𓂂𓏸

皆様のご来店を心よりお待ちしております🌻´-

まつげデザイン提案
キュート、外国人風、カジュアル
モデル募集しております🐻♡ マツエク・ボリュームラッシュならお任せ下さい➰✨ 当日予約も可能なので少しでも気になる方は是非♡
Netflix鑑賞📽

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】の詳細情報

奈良県橿原市葛本町822-1 (地図

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分
新ノ口駅

キッズスペースあり

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す