NEO HIDEOUT所属・萩原 直子の掲載

萩原 直子

経験年数 10年以上

大分駅
NEO HIDEOUT
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

みちさんの口コミ

このお値段でこのクオリティは素晴らしい!
    いつも希望通りのデザインにしてもらってます(^^)

本日もご来店有難うございました^ ^
    いつもご予約頂いて有難うございます☆
    今回も1ヶ月経つのにエクステの持ちが良くて安心しました(^ ^)Jカールの今のデザインが私的にはお客様の雰囲気にすごくお似合いだなあと思っております♪また他にも似合いそうな新しいデザインも考えて今後提案していけたらと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します☆またのご予約お待ちいたしております☆

返信日:2018年9月21日
  • mayuさんの口コミ

久々に行きましたが、色々アドバイスをしていただき
    すごく満足のいくデザインになりました。
    また、1時間ぐらいでいつも終わるのですごく助かります
    今までいろんなとこに通ってましたが、これからはここに通います。またよろしくお願いします💓

• aʚ❤︎ɞさんの口コミ

たくさん付けていただきありがとうございました☺︎
    付け放題でデザインも気に入りました✩.*˚
    体勢もきつくなくリラックスしてできました!
    またお願いします¨̮♡

12月の予約埋まってきております!お早めにご予約ください😆フラットセーブル、3D、4Dなども取り扱っております→メニュー以外はお問い合わせください✨🐰

10分以上のお遅刻はキャンセルになる場合があります。
お遅刻でのご来店は施術できかねない場合がありお断りさせていただく場合がございますのでご連絡、お問い合わせしていただきますようお願いいたします。

当日のご予約は難しい事が多いですが、先のご予約はまだ空きがありますので是非一度お問い合わせください!
いつもエクステの持ちが悪い!付け放題で付けても満足する本数がいつも付かない!下まつ毛も付けてみたい!などなど。お任せください!!!!お待ちしております^ ^

【ボリューム満点で納得の仕上がり】

豊富な種類でお好きなイメージに仕上がります!!
ナチュラルなデザインも得意です^ ^
ゴージャスな目元も再現可能です☆お任せください!!

デザインに迷われた方でも、自まつ毛の状態から最適なカール選びをし、お客様の目の形、普段のお化粧の仕上がりなどからデザインの提案をさせていただきますので安心してご来店ください☆

※メニューの補足です。
・他店オフはメニューの料金+500円になります。
当店のオフは無料になります。

・マツエクは付けた日から6日以内の取れた分のリペアは無料でさせていただきます。その際はお手数ですが6日以内のご予約、ご来店をお願い致します。

当店は美容室も併設しております。
ヘアカラー、ヘアエクステなどにも力を入れております(^^)ヘアエクステは4つ編みで網目、付け方、仕上がり、自慢できるほど綺麗です!
その他、他店では出来ない特殊ヘアー【ドレッド、ブレイズ、コーンロウ、スパイラルヘア etc...】などもお任せください☆

ヘアカラーでは新たに
Rブリーチ、Rカラーを導入!
カラーやブリーチの施術中もダメージを抑え使うほど髪の毛の強度が増していきます!
流行りの今色カラーも是非お任せください^ ^

※駐車場はコインパーキングになります。

ご予約時間を過ぎた場合、キャンセルにさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。
遅れる際は早めにお問い合わせお願いいたします。

マツエクサロン情報

NEO HIDEOUT

大分県大分市府内町3‐1‐25‐3F (地図

大分駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日(土曜、日曜、祝日)
土曜日の営業は現在受け付けておりません。
土曜日の営業を再開する際はまたお知らせさせていただきます。
宜しくお願い致します。

大分で他におすすめのマツエクサロン情報