taebis Laf所属・小野塚ひかるの口コミ

• ami さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大変満足したしお店の雰囲気全スタッフの心づかいに感動しました。みんなお洒落だし刺激をうけました。
    初めて挑戦のボブにドキドキでお店に行く前は不安もありましたがパーフェクトです。
    また絶対にいきます。
    笑顔になれるサロンというのは本当このお店の事です。
    今まで都内有名なお店ばかり通っていましたがのりかえですね。
    またよろしくお願いします。

• あーさん さんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な対応と施術で初めてのまつ毛パーマでしたが安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• ppp さんの口コミ

笑顔で丁寧な接客でした。
    パーマもちゃんとかかっていて良かったです。 ありがとうございました。

• ま。 さんの口コミ

無理なお願いでしたが快く受けてくれて、理想に近づけてくださいました。
    結果とっても良い色にしてくださって本当に気に入りました!
    優しい方達ばかりで楽しかったです☺️

• 渡邉なつみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。スタッフの方々は柔らかい雰囲気&活気があり、明るい美容室だなという印象です。カウンセリングや施術がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。ムラや痛みがひどかった髪がイメージ通りに綺麗に染まり大満足です。またよろしくお願いしたいです。

• ななまる さんの口コミ

今回はありがとうございました!☺︎
    とっても楽しい時間でした!カラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)
    またいかせていただきます୨୧⑅*

• 梨香 さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、しかもとっても楽しかったので、大満足です!ありがとうございました✨

• じゅん さんの口コミ

イルミナカラー髪のダメージがとても少ないとのこと、これからが楽しみです。施術はとても丁寧で、提案いただいたカラーもイメージとピッタリ!かなりいいです。
    それと、基礎化粧品についても、沢山の情報をいただきました!今、使っている基礎化粧品に特に不満はありませんが、これから先衰えていくことを考えると、一つの選択肢をいただいた気がします。

とても楽しくイルミナカラーで染めていただきました!ありがとうござました!

• みかげ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

• 美沙 さんの口コミ

すっごく丁寧な、対応していただいて!時間も変更させてもらって当日も時間ないからってせかしてしまってわがままばっかりきいてもらいました!でも嫌な顔せず対応ひてもらってまたぜひ行かせてもらいたいと思います!アンケートみたいなのに接客するにあたっての対応方法など詳しく調べた上でなのでそこもよかったです!ありがとうございました。

• Rena さんの口コミ

初めてミニモを使わせていただきました。
    接客もとても丁寧でわかりやすく説明していただき
    満足のいく仕上がりでした。
    スタッフ皆さんの笑顔が絶えない接客が
    とても好印象でした。
    話していても、話しやすくとても楽しい時間を
    過ごせました。
    とても満足のいく仕上がりで、また通わせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました!またおねがいします!

• えり さんの口コミ

小野塚さんはじめスタッフのみなさんがとても明るく笑顔で働かれていて良い意味で驚きました!
    素敵なカラーにしてもらい満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

• ミルク さんの口コミ

いつもは口コミを書かないのですが、今まで行った美容室の中で1番ステキなお店だったので思わず記入してしまいました(*゚▽゚*)スタッフの皆さん明るく、常に笑顔でこんな居心地の良い美容室は初めてです!!お店の雰囲気、技術、スタッフの皆さん本当に素晴らしかったです♪また伺わせてもらいます(´∀`*)

• ギズモ さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが仕上がりもとても満足で帰りはいい香りでとても気分があがりました。
    接客も良く全体的に丁寧でまた是非利用させていただきたいと思いました。

• かよ さんの口コミ

最初からお見送りまで丁寧にして頂き、カラーもスタイルも親身になって相談に乗って頂きました。
    卒園式前に伺えて満足しています。
    店舗が変わるとの事でしたが、新天地でも頑張って下さいね!

今まで行った美容室の中で1番店の雰囲気が良くて居心地が良かったです!初めてのイルミナカラーでしたがめちゃくちゃ気に入りました(^_^)お話も楽しくて全体的にとても満足です!また行きます!!!

• モモ さんの口コミ

どの髪型にするか決まってない状態で行ったのですが、
    丁寧に一緒に考えてくださり、
    とても満足な仕上がりにして頂きました!
    美容師さんはガツガツ話しかけてくるイメージで苦手だったのですが、小野塚さんは全然そんな事はなく、
    こんなにもゆったりと居心地の良い時間を過ごせたのは初めてでした!
    また行きたいと思います

• a✩ さんの口コミ

ミニモでの対応、お店での対応、施術についての説明全て満足でした!とても丁寧でお店の雰囲気もとてもよく、また行きたい、またやっていただきたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

30分の遅刻も笑顔でお待ちしてましたと迎え入れてくれたサロンでした。小野塚さんには色々提案してもらい施術してもらい、とても満足のいく自分の想像通りの髪色になりました!作業が丁寧で素早く、染める長い時間も漫画の話で盛り上がり辛さを全く感じませんでした!飲み物二回もいただいて気が利いた方ばかりで雰囲気も良くまた利用したいです!

• 恵美 さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます
    髪の毛にあったカラーを提案してくれて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。