taebis CHERIR所属・小野塚ひかる の口コミ・評判

返信率:60%〜

• なな

2017年02月10日

パサパサだった髪もサラサラになり、巻き方などいろいろ教えていただきました(^^)

• やまもと

2016年12月29日

カラーと3Dとやる予定ではなかったトリートメントもやって頂きました。
    トリートメントは悩みましたが、施術後の髪の毛の通りの良さにやって良かったなぁっと思いました☆
    色も大雑把な希望しか決めてなかったのですが、テキパキと説明&提案をして頂き大満足の結果になりました。
    本日は忙しい中、ありがとうございました☆

• かほ

2016年12月23日

とても丁寧で話しやすくて可愛らしい方でした
    ありがとうございました(o^^o)

• いずみ

2016年12月10日

駐車場が無いのは残念ですが、気持ちの良い接客で好感が持てました(^-^)髪色も好みの色に仕上がって満足してます♪次はパーマ頼んじゃいました(^^♪

• 志方麻弥

2016年12月09日

仕上がりは、もちろん大満足♡妊婦なのですが体制など臭いなど何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらえてとっても嬉しかったです♡
    また絶対行きます(ˊᵕˋ)♪♪

• 荒井佳恵

2016年11月18日

とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!(^^)
    ホームケアもたくさん教えてもらって参考になりました♪またよろしくお願いいたします☆

• ikumi

2016年10月17日

丁寧にカラーしてもらいとても優しくて、また小野塚さんにお願いしたいと思いました(*´∀`)♪ありがとうございました!!!

• coco

2016年10月10日

今回も素敵に仕上げていただきまして
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

また お願いします!

• 鈴木静華

2016年10月07日

かわいい方で髪色悩んでたのんですが
    一緒に悩んでくれてうれしかったです!!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    次はパーマで伺いたいです!!

• 松浦春菜

2016年09月07日

すごく丁寧に対応していただいて大満足です!
    カラーも気に入りました:)
    またぜひお願いしたいです。

• とがし

2016年08月27日

小野塚さんとても丁寧に相談のっていただきありがとうございました!ヘアカラーがブリーチなしでもすごく理想な色に近づいたのと、3Dカラーがさりげないのにチラッと見える感じ、家に帰ってからまじまじと見ましたが最高です(><)♡
    店長さんとチーフの女性の方もご一緒に見ていただいて、仕上がりも大満足です!
    たくさんお話出来て楽しかったですー!
    次は前髪カットとカラーで予約しますね(*・ω・)シャンプーも次は是非是非買いますのでまたよろしくお願いします(*ノ´∀`*)ノありがとうございました!

• 松岡美由紀

2016年08月16日

評価遅くなりすみませんでした。
    メッセージのやり取りから丁寧でした!
    カラーの時も、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
    3Dカラー大好評でした(ノ´∀`*)
    9月にまたお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました☆