taebis CHERIR所属・小野塚ひかるの口コミ・レビュー

• やまもと

カラーと3Dとやる予定ではなかったトリートメントもやって頂きました。
    トリートメントは悩みましたが、施術後の髪の毛の通りの良さにやって良かったなぁっと思いました☆
    色も大雑把な希望しか決めてなかったのですが、テキパキと説明&提案をして頂き大満足の結果になりました。
    本日は忙しい中、ありがとうございました☆

2016年12月29日

• かほ

とても丁寧で話しやすくて可愛らしい方でした
    ありがとうございました(o^^o)

2016年12月23日

• いずみ

駐車場が無いのは残念ですが、気持ちの良い接客で好感が持てました(^-^)髪色も好みの色に仕上がって満足してます♪次はパーマ頼んじゃいました(^^♪

2016年12月10日

• 志方麻弥

仕上がりは、もちろん大満足♡妊婦なのですが体制など臭いなど何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらえてとっても嬉しかったです♡
    また絶対行きます(ˊᵕˋ)♪♪

2016年12月09日

• 荒井佳恵

とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!(^^)
    ホームケアもたくさん教えてもらって参考になりました♪またよろしくお願いいたします☆

2016年11月18日

• ikumi

丁寧にカラーしてもらいとても優しくて、また小野塚さんにお願いしたいと思いました(*´∀`)♪ありがとうございました!!!

2016年10月17日

• coco

今回も素敵に仕上げていただきまして
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

また お願いします!

2016年10月10日

• 鈴木静華

かわいい方で髪色悩んでたのんですが
    一緒に悩んでくれてうれしかったです!!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    次はパーマで伺いたいです!!

2016年10月07日

• 松浦春菜

すごく丁寧に対応していただいて大満足です!
    カラーも気に入りました:)
    またぜひお願いしたいです。

2016年09月07日

• とがし

小野塚さんとても丁寧に相談のっていただきありがとうございました!ヘアカラーがブリーチなしでもすごく理想な色に近づいたのと、3Dカラーがさりげないのにチラッと見える感じ、家に帰ってからまじまじと見ましたが最高です(><)♡
    店長さんとチーフの女性の方もご一緒に見ていただいて、仕上がりも大満足です!
    たくさんお話出来て楽しかったですー!
    次は前髪カットとカラーで予約しますね(*・ω・)シャンプーも次は是非是非買いますのでまたよろしくお願いします(*ノ´∀`*)ノありがとうございました!

2016年08月27日

• 松岡美由紀

評価遅くなりすみませんでした。
    メッセージのやり取りから丁寧でした!
    カラーの時も、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
    3Dカラー大好評でした(ノ´∀`*)
    9月にまたお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました☆

2016年08月16日