小野塚ひかる (taebis CHERIR)

taebis CHERIR所属・小野塚ひかるの口コミ・評判

• ami さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大変満足したしお店の雰囲気全スタッフの心づかいに感動しました。みんなお洒落だし刺激をうけました。
    初めて挑戦のボブにドキドキでお店に行く前は不安もありましたがパーフェクトです。
    また絶対にいきます。
    笑顔になれるサロンというのは本当このお店の事です。
    今まで都内有名なお店ばかり通っていましたがのりかえですね。
    またよろしくお願いします。

• a✩ さんの口コミ

ミニモでの対応、お店での対応、施術についての説明全て満足でした!とても丁寧でお店の雰囲気もとてもよく、また行きたい、またやっていただきたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

30分の遅刻も笑顔でお待ちしてましたと迎え入れてくれたサロンでした。小野塚さんには色々提案してもらい施術してもらい、とても満足のいく自分の想像通りの髪色になりました!作業が丁寧で素早く、染める長い時間も漫画の話で盛り上がり辛さを全く感じませんでした!飲み物二回もいただいて気が利いた方ばかりで雰囲気も良くまた利用したいです!

• 恵美 さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます
    髪の毛にあったカラーを提案してくれて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• 真央 さんの口コミ

カットとカラーで申し込み、グラデーションにしたいとお願いしたところ急な変更にも関わらず、快く受け入れて下さいました。色落ちの対応もして頂き大満足です!時間を間違えて1時間も遅くなってしまったのですが丁寧に対応して頂けました。友人からも好評で気に入っています☺本当にありがとうございました。

• よ~こ さんの口コミ

カットのみでしたが丁寧に対応してくださり、長い髪をバッサリボブに!とっても気に入ってます♥

小野塚さんのふんわりとした雰囲気癒されました~♪
    お客様の事を第一に考えてとの姿勢、対応で安心してお任せ出来ました!
    お店のスタッフのみなさんの雰囲気もとーっても素敵でした!
    今度はカラーもお願いしたいです( 〃▽〃)

• かん さんの口コミ

初めてのお店でしたが、スタッフ皆さんの気配り
    などとても良く、髪型もすごく気に入りました!

• 由紀子 さんの口コミ

細かいところまで確認してくださり、初めて利用する私にとって安心して利用することができました。素敵な髪型にしていただき満足です!

• maki さんの口コミ

すごく丁寧な接客と技術をありがとうございました✨
    とても、満足です!!

• あこ さんの口コミ

丁寧でとても満足しました^_^

• ちー さんの口コミ

笑顔で対応して下さりとても感じが良い方でした。
    安いメニューなのにドリンク出して頂き嬉しかったです。
    伸びたらまたお願いしたいです。アットホームな雰囲気のお店ですね。

カラーのみの施術でしたが、とても丁寧に対応してくださり、色もとても満足できました(^。^)
    サロンの雰囲気も和やかでした♩
    またお願いしたいと思います!

• sayaflush さんの口コミ

希望に沿うようにカラーをしてくださり
    ヘアアレンジの事を聞いたら
    お手本をしてくださりとても参考になりました!
    こちらの体調など気を使ってくれて、
    色々注文したのに丁寧で早く仕上げてくださいました。
    とても明るく素敵な方でした( ˶˙ᴗ˙˶ )
    ありがとうございました♡

• 亜津子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(o^^o)
    髪型もお任せに近い状態だったのですが大満足です
    お店の雰囲気もナチュラルな感じでリラックスできました

• しろぱんだ さんの口コミ

本日は急な時間変更や大幅なカットでもなかったのに丁寧に対応しといただきありがとうございました(^^)

帰ってから、家族にも好評で明日の出社も楽しみです✨
    初めてで緊張するであろうところも、小野塚さんはとても明るく一生懸命やってくれました(^^)
    カッコいい女性店長さんやスタッフさんの皆さまもとても感じがよく、とても良いお店だなぁと思いました
    またよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました(^^)

• なな さんの口コミ

パサパサだった髪もサラサラになり、巻き方などいろいろ教えていただきました(^^)

• やまもと さんの口コミ

カラーと3Dとやる予定ではなかったトリートメントもやって頂きました。
    トリートメントは悩みましたが、施術後の髪の毛の通りの良さにやって良かったなぁっと思いました☆
    色も大雑把な希望しか決めてなかったのですが、テキパキと説明&提案をして頂き大満足の結果になりました。
    本日は忙しい中、ありがとうございました☆

• かほ さんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて可愛らしい方でした
    ありがとうございました(o^^o)

• いずみ さんの口コミ

駐車場が無いのは残念ですが、気持ちの良い接客で好感が持てました(^-^)髪色も好みの色に仕上がって満足してます♪次はパーマ頼んじゃいました(^^♪

• 志方麻弥 さんの口コミ

仕上がりは、もちろん大満足♡妊婦なのですが体制など臭いなど何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらえてとっても嬉しかったです♡
    また絶対行きます(ˊᵕˋ)♪♪