小野塚ひかる (taebis CHERIR)

taebis CHERIR所属・小野塚ひかるの口コミ・評判

• 由紀子

2017年08月17日

細かいところまで確認してくださり、初めて利用する私にとって安心して利用することができました。素敵な髪型にしていただき満足です!

• maki

2017年08月16日

すごく丁寧な接客と技術をありがとうございました✨
    とても、満足です!!

• 真央

2017年08月13日

カットとカラーで申し込み、グラデーションにしたいとお願いしたところ急な変更にも関わらず、快く受け入れて下さいました。色落ちの対応もして頂き大満足です!時間を間違えて1時間も遅くなってしまったのですが丁寧に対応して頂けました。友人からも好評で気に入っています☺本当にありがとうございました。

• よ~こ

2017年08月03日

カットのみでしたが丁寧に対応してくださり、長い髪をバッサリボブに!とっても気に入ってます♥

小野塚さんのふんわりとした雰囲気癒されました~♪
    お客様の事を第一に考えてとの姿勢、対応で安心してお任せ出来ました!
    お店のスタッフのみなさんの雰囲気もとーっても素敵でした!
    今度はカラーもお願いしたいです( 〃▽〃)

• あこ

2017年07月31日

丁寧でとても満足しました^_^

• ちー

2017年07月31日

笑顔で対応して下さりとても感じが良い方でした。
    安いメニューなのにドリンク出して頂き嬉しかったです。
    伸びたらまたお願いしたいです。アットホームな雰囲気のお店ですね。

• 2017年07月22日

カラーのみの施術でしたが、とても丁寧に対応してくださり、色もとても満足できました(^。^)
    サロンの雰囲気も和やかでした♩
    またお願いしたいと思います!

• sayaflush

2017年07月04日

希望に沿うようにカラーをしてくださり
    ヘアアレンジの事を聞いたら
    お手本をしてくださりとても参考になりました!
    こちらの体調など気を使ってくれて、
    色々注文したのに丁寧で早く仕上げてくださいました。
    とても明るく素敵な方でした( ˶˙ᴗ˙˶ )
    ありがとうございました♡

• 亜津子

2017年06月22日

とても丁寧に対応していただきました(o^^o)
    髪型もお任せに近い状態だったのですが大満足です
    お店の雰囲気もナチュラルな感じでリラックスできました

• しろぱんだ

2017年05月10日

本日は急な時間変更や大幅なカットでもなかったのに丁寧に対応しといただきありがとうございました(^^)

帰ってから、家族にも好評で明日の出社も楽しみです✨
    初めてで緊張するであろうところも、小野塚さんはとても明るく一生懸命やってくれました(^^)
    カッコいい女性店長さんやスタッフさんの皆さまもとても感じがよく、とても良いお店だなぁと思いました
    またよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました(^^)

• なな

2017年02月10日

パサパサだった髪もサラサラになり、巻き方などいろいろ教えていただきました(^^)

• やまもと

2016年12月29日

カラーと3Dとやる予定ではなかったトリートメントもやって頂きました。
    トリートメントは悩みましたが、施術後の髪の毛の通りの良さにやって良かったなぁっと思いました☆
    色も大雑把な希望しか決めてなかったのですが、テキパキと説明&提案をして頂き大満足の結果になりました。
    本日は忙しい中、ありがとうございました☆

• かほ

2016年12月23日

とても丁寧で話しやすくて可愛らしい方でした
    ありがとうございました(o^^o)

• いずみ

2016年12月10日

駐車場が無いのは残念ですが、気持ちの良い接客で好感が持てました(^-^)髪色も好みの色に仕上がって満足してます♪次はパーマ頼んじゃいました(^^♪

• 志方麻弥

2016年12月09日

仕上がりは、もちろん大満足♡妊婦なのですが体制など臭いなど何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらえてとっても嬉しかったです♡
    また絶対行きます(ˊᵕˋ)♪♪

• 荒井佳恵

2016年11月18日

とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!(^^)
    ホームケアもたくさん教えてもらって参考になりました♪またよろしくお願いいたします☆

• i _k_m

2016年10月17日

丁寧にカラーしてもらいとても優しくて、また小野塚さんにお願いしたいと思いました(*´∀`)♪ありがとうございました!!!

• coco

2016年10月10日

今回も素敵に仕上げていただきまして
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

また お願いします!

• 鈴木静華

2016年10月07日

かわいい方で髪色悩んでたのんですが
    一緒に悩んでくれてうれしかったです!!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    次はパーマで伺いたいです!!

• 松浦春菜

2016年09月07日

すごく丁寧に対応していただいて大満足です!
    カラーも気に入りました:)
    またぜひお願いしたいです。

• とがし

2016年08月27日

小野塚さんとても丁寧に相談のっていただきありがとうございました!ヘアカラーがブリーチなしでもすごく理想な色に近づいたのと、3Dカラーがさりげないのにチラッと見える感じ、家に帰ってからまじまじと見ましたが最高です(><)♡
    店長さんとチーフの女性の方もご一緒に見ていただいて、仕上がりも大満足です!
    たくさんお話出来て楽しかったですー!
    次は前髪カットとカラーで予約しますね(*・ω・)シャンプーも次は是非是非買いますのでまたよろしくお願いします(*ノ´∀`*)ノありがとうございました!

• 松岡美由紀

2016年08月16日

評価遅くなりすみませんでした。
    メッセージのやり取りから丁寧でした!
    カラーの時も、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
    3Dカラー大好評でした(ノ´∀`*)
    9月にまたお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました☆