GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉の掲載

神奈川駅徒歩5分/横浜駅徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉の口コミ

• みささんの口コミ

画像を事前にお送りして、希望通りにネイルを仕上げていただいてとても嬉しかったです!!また来月もお願いします☺♡

• ゆうさんの口コミ

パーソナルカラー診断を行って頂きました⭐︎

ずっと判断に悩んでたことなどを色々丁寧に教えて頂き、勉強になったこと、これからに活かせるのがとても嬉しいのは勿論、お話し易い雰囲気で、とても楽しい時間を過ごせました!キャップ可愛かったです笑

途中「覚えきれないからメモを…」って言ったら「後でまとめて送りますよ!」って仰って頂いて、サロンで教えて頂いた情報を改めてメッセですぐに送って頂けたのもとても助かりました!
    やっぱりアドバイスを覚えきれてなくて「ああそういえばそんなことも言われた!」ってことも書いて頂いていて、アウターケアまでありがとうございました😭✨

• ミユウさんの口コミ

これからもずっと通います〜〜!

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉のアピールポイント

🍒予約殺到中🍒半個室で安心📸4日可能当日予約あり💿カラーしながらnail可能🌸 色落ちまでばっちり可愛くします💫ケアブリーチ&ケアカラー🌷ダブルカラー&個性派ネイルが得意です👩‍🎓

. Style写真たくさん載ってます🤳
Instagram→https://www.instagram.com/9024aili
是非拝見してみてください💓

✖️でもご連絡いただいたらご案内可能な可能性があります!

コロナ対策ばっちり🦔
半個室になっております!マンツーマンでご案内になります
コロナ対策のためタブレットとドリンクサービスを一時中断しております。
ドリンクなどご持参可能です。

ハートを押してもらえないと会話ができなくなってしまう場合がありますのでご了承ください。

パーソナルカラーリスト一級を持ってますのでお客様一人一人に似合うカラーと可愛いネイル💅が可能です💗

ヘアはボブstyleが得意です💗カラーはハイトーンカラー
デザインカラーが得意です🤤🍒

ネイルはオールジャンルお客様いますが、特に個性派ネイルは
人気が高いです💗

ヘアカラーをご予約の皆様🍤
ロング料金はかかりません!追加で料金がプラスになることはないので安心してください💗
やりたいお色味決まってましたら事前に送っていただけると幸いです🍊🍊🍊
一人一人お客様にあったカラーを提供させていただきます!
ブリーチは、ケアブリーチカラーは艶カラーになります!
是非綺麗にしながら髪を可愛くしていきましょう!
カットも一緒に可能です!
cutもシャンプーブロー込みのお値段になります💗

ネイルをご予約の皆様🍤

ジェルネイルはハンドのみです。
当店はソフトジェルになります。
他店のハードジェル、スカルプ、アクリル3Dパーツがある場合は事前にご連絡ください。

持ち込みデザインや持ち込みパーツ可能です🙆‍♀️🌈

お客様の1ヶ月一回の楽しみになれるように日々精進してまいります🍒

そして、他店のオフは+1000円で当店のオフは+500円になります!

パーソナルカラー診断のお客様🦓
.パーソナルカラー一級を持ってます!
それでお客様一人一人のお役に立てれば嬉しいです!!!
今は色彩士検定も勉強中です!
常に情報をバージョンアップしながらお客様のお役に立てるように努力していきますのでよろしくお願い致します🖤

2回目以降もminimoのお値段でやらせていただきますので
リピーターさんも沢山います!
是非ご予約お待ちしております!

🐝映画やアニメ漫画を最近ハマってますので
おすすめあったら教えてください💗

🐝音楽も好きでよく聴きます🌷

🐝幽☆遊☆白書HUNTER×HUNTERハマってます🤍

🐝1999年生まれですので同世代のお客様も沢山きていただいております!
次で4年目になりますので年齢的には若いですが、
技術は丁寧かつスピーディーにお客様一人一人に寄り添いながら一番可愛いを作っていきますので、
よろしくお願い致します🍒

沢山楽しくお話しできたらとっても嬉しいです!

ぜひお気軽にご来店ください!!!

⚠️
無理難題なお直しなどはご希望にお応えできない場合がございますのでお断りする場合もございます。
そういったことがないよう、1人1人のお客様一生懸命精一杯やらせていただきますが、
神経質な方はお断り致します💦
ご承知の上ご予約お願い致します。

まだまだ未熟者ですが目の前のお客様を一生懸命可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します

日々成長していけるように努力を怠らず一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店所属・ボブ🦋ブリーチ🦋 ネイル🦋前田愛依莉のプロフィール

Instagram▷https://www.instagram.com/9024aili
個室 マンツーマンサロンです🌸
最初から最後まで私が担当させていただきます🌈
お客様一人一人に寄り添い丁寧に一生懸命やらせていただきます!
お客様に出会える事ワクワクしてます🦋

カラー、ダブルカラー、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、派手系、ストリート
一人一人お客様に寄り添い 丁寧かつスピーディーに施術させていただきます! 少しでも楽しくお話しできたりしたら嬉しいです!
音楽
パーソナルカラー一級、ネイル検定、国家試験

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビルヂング7F (地図)

神奈川駅徒歩5分/横浜駅徒歩7分

横浜駅北西口から出ていただいて5分から10分ほどで着きます!

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧