KK8さんからのサロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

• KK8さんの口コミ

本日はありがとうございました。

理想のカラーを叶えて下さり、大変満足しております。

カウンセリングも細かく確認して下さり、こちらの要望も伝えやすかったです。

髪の毛もとても丁寧に扱って頂き、引っ張られて痛いと思う事が無く、こんなに寝落ちしたのは始めてです。

こんなに丁寧で理想通りにして頂けるのに、この価格は安すぎで申し訳ないですし、自宅から遠くてもまたお願いしたいと思いました。

帰宅してシャンプーしましたが、沢山ハイライト入れたにも関わらずギシギシしてないのもビックリです。

長時間丁寧にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします☺︎

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのプロフィール画像

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミありがとうございます!

どの方もそうですが、カラー剤にちょっと混ぜるだけで本当にロングな人でも、どんな人でも、カラー塗ってて髪が絡まるって事がなく塗ってて気持ちよく塗れます!!
    痛いって感じる事もないので質の良いサービスが出来て僕自身も嬉しいです!

ブリーチもカラーも、手触りが良くなってしまうくらいこだわっているので実感していただけて、効果が出ている!と僕も確認出来て嬉しいです!!

また是非お願いします!

スタバの差し入れもいただいてありがとうございます!!

返信日:2022年4月10日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の美容室・美容院情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す