田中 克弥の掲載

田中 克弥のメニュー

田中 克弥の動画

田中 克弥の口コミ

• Rさんの口コミ

とても綺麗な色で満足です!
    またお願い致します

• Nanaさんの口コミ

実は家から近い、という理由だけで選んだのですが、結果、遠くても通いたいと思うサロンでした。ちゃんと好みの雰囲気をわかってくださるし、担当してくださった方も、チェックしてくださった方も、穏やかで丁寧。色がまだらで汚かった髪を、うまくグラデーションのように統一感のある仕上がりにしてくださいました。シャンプー、仕上げのスタイリング、サービスなど、すべてにおいて大満足しました!ありがとうございました🙂

とても綺麗な色に染めていただけました!色も当日まで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

田中 克弥のアピールポイント

技術向上のためカラーモデルさん募集してます!!丁寧な施術心がけてます!ご予約お待ちしてます!🎶ナチュラルカラーならおまかせください!

キャンセルの場合は前日までにメッセージでお願い致します!

注意事項を必ずご覧下さい

※先輩に見てもらいながらの施術になります。

※アプリの設定上こちらからメッセージを差し上げるのには、お気に入り登録されていないとできないので、日程のご相談の場合は1度予約をキャンセルさせて頂き再度予約リクエストを送って頂く形になるのでご了承頂けると幸いです🙇‍♀️

JR鶴舞駅から徒歩5分
鶴舞線6番出口から徒歩3分
鶴舞駅と金山駅の中央線道沿いの路面店です🎶
ご希望のお日にちございましたら予約リクエストお願い致します🙇

田中 克弥のプロフィール

こんにちは☺️
鶴舞のリジェール鶴舞店で美容師アシスタントをしているかつやです!

ナチュラル
丁寧な施術を心がけています🎶 ナチュラルなカラーが得意です!
アニメ、ゲーム、サウナ、温泉
パーソナルカラーリスト検定、美容師免許

リジェール鶴舞店の詳細情報

リジェール鶴舞店の内観・外観1

リジェール鶴舞店の内観・外観2

愛知県名古屋市中区千代田3-14-16 ジョイフル鶴舞101 (地図

鶴舞駅1分 / 上前津駅17分
鶴舞駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リジェール鶴舞店付近の駅の美容室・美容院を探す