SさんからのManon Yuiの口コミ

• Sさんの口コミ

長さ出し3本ということで、ちょうど3本折れたところがあったので初めて予約しました。
    予約の段階で事前に現状の写真を要求されますので、詳細をコメントで3枚送りました。
    オッケーが出て実際伺うと、折れた3本ではなく、わざわざ健やかに伸びている爪をカット、他に折れている指2本とで合計3本の長さ出しと提案されましたが、それは事前に写真、詳細を補足でコメントまで送っているのですからその時点で言ってほしかったです。
    ちゃんとご覧になっているのかな?と思いました、、、
    結局は折れている3本を長さ出しして頂きましたが、
    後はマシーンもファイルも少し圧が強いです。
    支える手先も力が入られるようで、我慢できる範囲ですが、時々強いし、向きを変えるのもわりと強引な印象がありました。
    オフも時々無理やり剥がそうとされますが、あれも爪の一層めのダメージがこちらからすると不安になります。
    あと長さ出し、アクリルでして頂きましたが、せっかくされるのならフリーエッジは綺麗に整えてからして頂いたほうが良かったです
    オフがひと通り終わり、長さはどうされますか?と聞かれ、整える程度でとお願いましたが、5本しっかり削られてからどうですか?と聞かれた時には少しポイントよりのオーバルだった形がさらにシャープにポインテッドになっており、その時点でどうですか?と聞かれても、いいですとしか言えませんよね?
    少し好みではありませんでしたがなってしまったのは仕方がないです。まずは一本されて確認された方が良いと思います。
    他の方に比べて辛口かもしれまんが、参考にして頂ければ幸いです。
    頑張ってくださいね👍👍

Manon Yuiの口コミ

Manon付近のネイルサロン情報

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Manon付近の駅のネイルサロンを探す