サロンドヂュエル 川本千恵の掲載
サロンドヂュエル 川本千恵のプロフィール画像

salon de jewel 8 サロン ド ヂュエル エイト サロンドヂュエル 川本千恵

JR東海道本線 二川駅よりお車で5分 JR東海道本線 豊橋駅よりお車で16分

サロンドヂュエル 川本千恵のメニュー

サロンドヂュエル 川本千恵のフォト

サロンドヂュエル 川本千恵の口コミ

4.2

栞さんの口コミ

とても話しやすく、またとても可愛く施術していただき嬉しかったです〜ඉ́ ̫ ඉ̀♡
    とてもお気に入りです!まつ毛も褒めて頂き、とても嬉しかったです、ඉ́ ̫ ඉ̀ また是非ご利用させてくださいඉ́ ̫ ඉ̀

サロンドヂュエル 川本千恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    まつげ気に入って頂きとっても嬉しいです♡
    とてもキレイなまつげなのでトリートメントなどで大切にして下さい☆
    happyなお話しがたくさん出来てとっても楽しかったです😆
    また色々お話し聞かせてくださいね♡

返信日:2023年12月13日
  • Kyoさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    スタッフさんも皆さん話しやすい方でリラックスすることができました
    ただ、仕上がりは思ってたより上がってなかったかなって感じです…
    元のまつ毛よりは上がってはいますが、他の所でかけた時はもっと全体が根元から上がっていることが多いので正直物足りないです…

• Rinaさんの口コミ

初めてのマツパでお邪魔しました!!
    定員さんみんな明るくフレンドリーに接してくれました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です♪

サロンドヂュエル 川本千恵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰
    ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです☺️♡
    短時間でもお客様に満足して頂けるお手入れを心がけています♪
    気になる事がありましたらなんでもご連絡お待ちしております🧸

返信日:2023年8月11日

サロンドヂュエル 川本千恵のアピールポイント

当サロン大人気メニュー♡ラッシュリフト お一人お一人の目元に合ったデザインさせて頂きます!一度体験下さい!!一回で効果が出ると好評の『痩身メニュー』大人気です♡食べ過ぎリセットやダイエットに!!

ヂュエルは愛知県豊橋市にあるサロンです♡
ホワイトとラベンダーを基調にした可愛いらしい内観でスタッフ皆んなとても話しやすくアットホームな雰囲気で初めての方でも安心してご来店頂けます♡

お客様のご希望にしっかりヒアリングし、ご希望に添えるようお手入れさせて頂きます♡

キレイは創れる♡可愛いも創れる

⭐︎コースなど強引なの勧誘などはありません
⭐︎あまり会話などしないでゆっくり過ごしたい方もご安心してご来店下さい

サロンドヂュエル 川本千恵のプロフィール

愛知県豊橋市 salon de jewel 川本千恵です
ブライダル(エールフォルトゥーナ提携店)まつげ、脱毛、痩身、切らない豊胸、ネイルなど一つの店舗で全ての『美』が叶う豊橋有数のサロンです

まつげデザイン提案、ボディライン、ブライダルエステ
ゆるふわ、ニュアンス、エレガント
花嫁さまのお手入れをさせて頂いて24年です!ブライダルのお仕上げはお任せください!まつげパーマで目元美人に!丁寧なカウンセリングでなりたいイメージ通りに仕上げさせて頂きます!
キラキラした人が好き

愛知県豊橋市岩屋町岩屋下29-32 (地図

豊橋市
火 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他 (カードはお会計金額が5千円以上の場合のみご利用可能です。)

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧