JurerEye☆ Misakiの掲載
JurerEye☆ Misakiのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Misaki

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Misakiの口コミ

• pipicoさんの口コミ

久々にネイルサロンであんなに話しました(笑)
    施術も丁寧で色もいっぱい出していただいて
    大満足です^_^

• ainaさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!とっても可愛いネイルができて大満足です!
    雰囲気も良く施術中は何度も形や色など確認をして下さり安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

とっても丁寧にネイルしていただきました!
    可愛くなって満足です!!

• ほなさんの口コミ

値段がお安いにもかかわらず、爪のケアからネイルの仕上げまで丁寧にやってくださいました。仕上がりは文句なしに可愛かったです♡着物と合わせるのがとても楽しみです。
    会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました☺︎また宜しくお願いします。

• ききさんの口コミ

先日はネイルしていただきありがとうございました。デザイン一つ一つ丁寧に描いて下さり、本当に満足できるネイルに仕上がりとても嬉しかったです。お話もすっごく盛り上がって楽しかったです!また利用させて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました!

• Auyさんの口コミ

スタッフさんの対応も施術も丁寧でした。サロンの雰囲気もとても居心地がよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルありがとうございました!
    またお願いします^ ^

• こゆさんの口コミ

サンプルの中から好きなデザインを選んで、色も自分好みのカラーに変更して、オリジナルのデザインをやってもらいました!!沢山わがまま言って、ほんとに可愛すぎるネイルをやってもらえて大満足でした!!!わたし自身、美容師をしているので取れないようにと、丁寧に施術してくださったのも本当に嬉しかったです。今日は可愛すぎるネイルと楽しいお話、本当にありがとうございました♡

• かじりっこさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    すごく気に入っています!
    デザインはどれもすごく可愛くて迷ってしまいました。
    お店の雰囲気も良く、とても優しく接客していただき、居心地も良かったです。

• いっすーさんの口コミ

久しぶりのネイルが出来てとても嬉しかったです。
    秋っぽいニュアンスネイルが可愛くて、とても満足です!

• 結衣さんの口コミ

デザインすごく可愛くて満足しています!!

初めてのフレンチネイルでした!
    とても話しやすい方で、楽しかったです!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

• れなさんの口コミ

こんなに、爪って綺麗になる?ってくらい綺麗にしてもらえて本当に満足です!ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

とても話しやすい方で、あっという間の施術でした!
    カラー選びで悩んでいる際も、さりげなくアドバイスしてくださって、自分が納得するカラーを選ぶことができました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

丁寧にやって頂いて 色もアドバイスくれたり、感じも良くとっても素敵な時間を過ごすことができました✨有難うございました!

• kさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!

• らなちさんの口コミ

お色の提案していただきとっても可愛いネイルになりました!本当にありがとうございました!お話も楽しかったです!!

• りさんの口コミ

色を迷っていたのですがどちらも色も試し塗り?していただいたり、この後の予定のために時間も気にしてくださったりとても親切な方でした!もちろん仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す