原柚菜 (neolivecalme)

【minimo特別価格⭐️】【溝の口駅徒歩1分⭐️】【当日予約OK⭐️】【メンズOK!!】​〜​外国人風color​〜​

□たくさんの応募の中からご覧いただきありがとうございます♪□

____________________________________________

溝の口 Neolive calme スタイリスト
✨原 柚菜です✨

もっとたくさんのお客様に知って頂きたく、
そのきっかけとして募集させていただいています(^^)

サロンは溝の口から徒歩30秒のアクセスの良さ♪(東急田園都市線(大井町線)溝ノ口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒)

✨モデルではなくお客様としての募集です✨

事前にしっかりカウンセリングさせて頂きまして、責任持って担当させていただきます。

得意技術は、ハイトーンカラー、グラデーション、トレンドカラー✨✨

雑誌とかインスタに載ってるカラーやってみたい
...貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします

ぜひお任せください♥︎

トレンドを抑えたいメンズの方も、ぜひぜひお待ちしています♡一緒にモテメンズ目指しましょう✨

*カラーロング料金ナシ*

*minimo特別プライス*

----------------------------------------- *営業時間*
月火木 [9:00​〜​18:00]
水金 [9:00​〜​20:00]
土 [9:00​〜​19:00]
日祝 [10:00​〜​18:00]
□東急田園都市線東・西口改札側(地上2階)を出発点とし、1階に下りますと東急ストア(スーパー)があります。東急ストアの建物沿いを信号を渡らずにそのまま左折してください。田園都市線の高架下を渡り、すぐにグリーンの建物(ピタットハウス)があります、当店はそのお隣りビル(丸貞不動産)の2階になります。(※近隣にコインパーキング・駐輪場はありますが、当店舗専用の駐車場・駐輪場は御座いません)

【お気に入り登録していただくとスムーズにご予約可能です✨】

【すぐ予約よりカンタンご予約✨】

気になった方はぜひお気軽にご連絡ください(^ ^)/

美容師のスタイル

neolivecalme
神奈川県川崎市高津区溝の口2-7-27マルティビル2階(地図
武蔵溝ノ口 溝の口
相談

• 亜美

丁寧な接客、技術大変満足でした!!
    原さんの人柄も大変良かったです❤️また機会があったら行こうと思います!!

2017年09月17日
  • はつこ

とてもご丁寧に施術して頂きました!相談も色々乗っていただいて、とても満足できるカラーになりました。
    髪の毛について相談しながら決めたい方にはとてもお勧めできる美容師さんです!

2017年09月10日
  • いれい

仕上がりも接客もお店の雰囲気も満足です!
    日にちの変更や施術も丁寧に対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

2017年09月07日