neolivecalme所属・原柚菜(ハラユウナ)

【minimo特別価格⭐️】【溝の口駅徒歩1分⭐️】【当日予約OK⭐️】【メンズOK!!】​〜​外国人風color​〜​

□たくさんの応募の中からご覧いただきありがとうございます♪□

____________________________________________

溝の口 Neolive calme スタイリスト
✨原 柚菜です✨

もっとたくさんのお客様に知って頂きたく、
そのきっかけとして募集させていただいています(^^)

サロンは溝の口から徒歩30秒のアクセスの良さ♪(東急田園都市線(大井町線)溝ノ口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒)

✨モデルではなくお客様としての募集です✨

事前にしっかりカウンセリングさせて頂きまして、責任持って担当させていただきます。

得意技術は、ハイトーンカラー、グラデーション、トレンドカラー✨

雑誌とかインスタに載ってるカラーやってみたい
...貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします

ぜひお任せください♥︎

トレンドを抑えたいメンズの方も、ぜひぜひお待ちしています♡一緒にモテメンズ目指しましょう✨

*カラーロング料金ナシ*

*minimo特別プライス*

----------------------------------------- *営業時間*
月火木 [9:00​〜​18:00]
水金 [9:00​〜​20:00]
土 [9:00​〜​19:00]
日祝 [10:00​〜​18:00]
□東急田園都市線東・西口改札側(地上2階)を出発点とし、1階に下りますと東急ストア(スーパー)があります。東急ストアの建物沿いを信号を渡らずにそのまま左折してください。田園都市線の高架下を渡り、すぐにグリーンの建物(ピタットハウス)があります、当店はそのお隣りビル(丸貞不動産)の2階になります。(※近隣にコインパーキング・駐輪場はありますが、当店舗専用の駐車場・駐輪場は御座いません)

【お気に入り登録していただくとスムーズにご予約可能です✨】

【すぐ予約よりカンタンご予約✨】

気になった方はぜひお気軽にご連絡ください( ^ ^ )/☆

無断キャンセルはお控えください。

予約確定の際は確認のメッセージを送信させて頂きます!
お名前の確認や、メニューの確認をさせて頂くので返信もよろしくお願いします!

◎カード払い5000円以上OK
◎Wi-Fi完備

neolivecalme 原柚菜(ハラユウナ)

こんにちは!

Jr.stylistのハラユウナです!
デザインカラーや外国人風カラーが得意です♥︎
必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します♪
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきましょう(´◡͐`)♪
美容トークやヘアケアのことなら
お任せ下さいっ♡!

一生懸命させて頂きますので
是非、お待ちしております♡

相談
神奈川県川崎市高津区溝の口2-7-27マルティビル2階
武蔵溝ノ口 溝の口

• 裕之

2017年05月31日

とても気さくな方で、どんな髪型にしたいかを具体的に聞いてくださいました♪切っている間はたわいもない話で盛り上がり、髪型もいい感じになったので、また切っていただきたいと思う方でした✨

• ぱっくんちょ

2017年05月13日

とてもよかったです!これまでで一番良い髪型になったと思います!ワックス挑戦してもいいかなとおもいました

• 峻哉

2017年05月05日

頭の形に合わせて、とても上手くカットしてもらいました!