原柚菜 (neolivecalme)

❤️限定クーポン⛄️❤️お洒落に可愛く❤️✨【minimo特別価格⭐️】【外国人風、透明感カラー得意⭐️】【溝の口駅徒歩1分⭐️】【当日予約OK⭐️】【メンズも大歓迎⭐️】

□たくさんの応募の中からご覧いただきありがとうございます♪□

____________________________________________

溝の口 Neolive calme スタイリスト
✨原 柚菜です✨

もっとたくさんのお客様に知って頂きたく、
そのきっかけとして募集させていただいています(^^)✨

サロンは溝の口から徒歩30秒のアクセスの良さ♪(東急田園都市線(大井町線)溝ノ口、JR南武線武蔵溝ノ口徒歩30秒)

✨モデルではなくお客様としての募集です✨

事前にしっかりカウンセリングさせて頂きまして、責任持って担当させていただきます。

得意技術は、ハイトーンカラー、グラデーション、トレンドカラー✨✨✨

雑誌とかインスタに載ってるカラーやってみたい
...貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします

ぜひお任せください♥︎

トレンドを抑えたいメンズの方も、ぜひぜひお待ちしています♡一緒にモテメンズ目指しましょう✨ ✨

*カラーロング料金ナシ*

*minimo特別プライス*

----------------------------------------- *営業時間*
月火木 [9:00〜18:00]
水金 [9:00〜20:00]
土 [9:00〜19:00]
日祝 [10:00〜18:00]
□東急田園都市線東・西口改札側(地上2階)を出発点とし、1階に下りますと東急ストア(スーパー)があります。東急ストアの建物沿いを信号を渡らずにそのまま左折してください。田園都市線の高架下を渡り、すぐにグリーンの建物(ピタットハウス)があります、当店はそのお隣りビル(丸貞不動産)の2階になります。(※近隣にコインパーキング・駐輪場はありますが、当店舗専用の駐車場・駐輪場は御座いません)

【✨お気に入り登録していただくとスムーズにご予約可能です✨】

【✨すぐ予約よりカンタンご予約✨】

気になった方はぜひお気軽にご連絡ください(^ ^)/♥︎

neolivecalme
神奈川県川崎市高津区溝の口2-7-27マルティビル2階 (地図
武蔵溝ノ口 溝の口
相談

口コミ・評判

• さとし さんの口コミ

自分のイメージと完成したものがピッタリでした!
    細かいこと伝えずにお願いしたんですけど、仕上がりに満足してます。

• reoruimama さんの口コミ

今日はありがとうございました!★
    時間を気にさせてしまい、申し訳なかったです(><)
    色落ちが楽しみです!♫
    ありがとうございました☺︎☺︎♡

原柚菜 からの返信

貴重なお時間をいただきこちらこそありがとうございました!!
    グレーアッシュな透明感な感じが雰囲気にぴったりでした♥︎
    今後のカラーにもハイライトのベースがいい感じに生きてくると思います(^ ^)♪
    またよかったらぜひお待ちしてます♥︎

返信日:2017年12月15日

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報