neolive an:所属・原柚菜の口コミ

• まつもとよしこ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    用事があって30分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです(^^)
    色落ちを考えながら染めてもらったカラーがとても良い色です♪シャンプーも気持ちよくて最高でした☆またお願いしたいです。

• 雄史 さんの口コミ

カットも上手くて話しやすくて満足でした!

店内も綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんもおしゃれな方ばかりでとても居心地が良かったです!
    カットやカラーもしっかりリクエストに応えて下さり
    大満足の仕上がりでした✨
    是非またお願いしたいと思いました。

• ゆな さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださって、マッサージも気持ちよかったです!!
    前髪も切って、巻いてくださって大満足です(^^)

• 絵奈 さんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました!

• 理沙 さんの口コミ

この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございましま!髪色のことや、セットについて丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nn さんの口コミ

気さくでお話ししやすかったです。
    仕上がりも満足しています^^
    最後に巻いていただいて、気分上がりました!
    強いて言うなら、首に巻くタオルがちょっと臭かったです笑

• ひかり さんの口コミ

とても髪型気に入りました。お店が綺麗でまた行きたいと思える美容室でした。シャンプーもしてもらい満足です。また機会があればよろしくお願いします!(^^)

• 麻衣 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂けました(^^)
    急な予約にも対応していただきありがとうございました(^^)!
    また来ます★

• みくちゃんきー さんの口コミ

顔も髪も服装もめちゃくちゃ可愛くて、カットも思い通りの髪型にしてくださって大大満足です!!
    最後のスタイリングまでありがとうございました

• なつみ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした^_^
    さらに、接客とても満足です✴︎

マッサージすごく気持ちよかったです!
    絶対またリピします!

悪いところ1つもありませんでした!

• まな さんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• きい さんの口コミ

今回は急な予約でしたが、細かく連絡もとっていただき対応していただきました。
    施術も丁寧にで、リラックスしながらできました!
    仕上がりもよかったです。
    綺麗な方で丁寧で心地よかったです(*^^*)

• みさわ さんの口コミ

希望をたくさん聞いて下さり、理想どおりのスタイルにして頂きました!!雰囲気も良く、とてもリラックスできました(o^^o)ケアやアレンジの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます!

• 未来 さんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが 希望通りの仕上がりでとても気に入っています♡ またよろしくお願いします ( ´-` )❤︎

• 春奈 さんの口コミ

本日はありがとうございました!(^^)仕上がりもとても満足です!!!また次も行きたいと思います(^_^)

• ふうぽん さんの口コミ

ヘアカラーする前はツートンカラーだったんですけど上手く綺麗にしてもらって満足でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• hhina さんの口コミ

要望を丁寧に聞いて、思った以上にステキな髪型にしていただきました!
    色々話しも聞いているのにカットはしっかりなさっていて感心してしまいました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• はせ さんの口コミ

カラーとっても満足です!かわいいです遅れてしまったのに、優しい対応ありがとうございました。また是非お願いします

• さとし さんの口コミ

自分のイメージと完成したものがピッタリでした!
    細かいこと伝えずにお願いしたんですけど、仕上がりに満足してます。

原柚菜 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    柔らかいくせ毛風な感じが似合ってました★
    1、2ヶ月くらい目安にメンテナンスがいいと思います♪

またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2018年02月05日