原柚菜 (neolivecalme)

neolivecalme所属・原柚菜の口コミ・評判

• さとし さんの口コミ

自分のイメージと完成したものがピッタリでした!
    細かいこと伝えずにお願いしたんですけど、仕上がりに満足してます。

• reoruimama さんの口コミ

今日はありがとうございました!★
    時間を気にさせてしまい、申し訳なかったです(><)
    色落ちが楽しみです!♫
    ありがとうございました☺︎☺︎♡

原柚菜 からの返信

貴重なお時間をいただきこちらこそありがとうございました!!
    グレーアッシュな透明感な感じが雰囲気にぴったりでした♥︎
    今後のカラーにもハイライトのベースがいい感じに生きてくると思います(^ ^)♪
    またよかったらぜひお待ちしてます♥︎

返信日:2017年12月15日

今回、カット&パーマでお願いしましたが、理想通りにしていただいてすごく満足しています!

• 高橋伊玖磨 さんの口コミ

とってもリラックス出来ました。
    髪もサラッサラで、頭が軽くなりました。

• 亜美 さんの口コミ

丁寧な接客、技術大変満足でした!!
    原さんの人柄も大変良かったです❤️また機会があったら行こうと思います!!

• はつこ さんの口コミ

とてもご丁寧に施術して頂きました!相談も色々乗っていただいて、とても満足できるカラーになりました。
    髪の毛について相談しながら決めたい方にはとてもお勧めできる美容師さんです!

• いれい さんの口コミ

仕上がりも接客もお店の雰囲気も満足です!
    日にちの変更や施術も丁寧に対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

• ナナ さんの口コミ

美容室はいつも緊張してしまうのですが話しかけてくださりとてもリラックスして過ごすことができました!
    そして今までで一番納得できる髪色にしていただいてとても満足しました!!!
    ミニモのスナップをみて載っている髪色が可愛く予約したのですが、他のスナップも見て見たいのでSNSをやっていればフォローしたいと思いました!
    是非また伺いたいです!

• めぐ さんの口コミ

とても良いカラーにして頂き大満足です!
    ありがとうございます!時間の変更もして
    頂き本当にありがとうございました!!

• るん さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!ひとつひとつの作業が丁寧でとても嬉しかったです☺︎素敵な美容師さんに出会えてよかったです♩またお願いします!

• 清夏 さんの口コミ

前日の急な予約にもすぐ対応して頂けて助かりました!
    ズボラでなにもケアをしていない私にもわかりやすく色々と丁寧に教えて下さりました!!(*^-^*)
    染める前にも色々と聞いて下さって提案して頂けて助かりました!
    サラサラで綺麗になりました!ありがとうございました!

• みお さんの口コミ

思った以上の仕上がりで本当に良かったです。
    最後にセットもして頂いて、とても嬉しかったです
    次のカラーも是非お願いしたいです!

• ♡♡♡ さんの口コミ

髪色のこと一緒に考えてくださって
    とてもいい色に仕上がりました(^-^)

施術中、体調のことなど気にかけてくれて
    嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )!

またお願いしたいと思います( ¨̮ )♩

初めは緊張しましたが、原さんがとても優しくて話しも沢山して頂いて嬉しかったです!居心地も最高でした!^_^
    髪の毛の色も一緒に考えてくださり良い感じになりました!次回染める時も楽しみです!ありがとうございました☺️❤︎

• みずき さんの口コミ

とても話しやすくて、髪色の相談にも丁寧に応えてくださったおかげで、思い通りの可愛いカラーになりました!
    お話が楽しかったので時間が過ぎるのが早く感じました(^O^)
    とても気に入っています!

• たかひろ さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです!
    髪型、髪色についても一緒に丁寧に考えてくださりありがとうございました!
    とても満足の仕上がりにしていただきました!

• 裕之 さんの口コミ

とても気さくな方で、どんな髪型にしたいかを具体的に聞いてくださいました♪切っている間はたわいもない話で盛り上がり、髪型もいい感じになったので、また切っていただきたいと思う方でした✨

• ぱっくんちょ さんの口コミ

とてもよかったです!これまでで一番良い髪型になったと思います!ワックス挑戦してもいいかなとおもいました

• 峻哉 さんの口コミ

頭の形に合わせて、とても上手くカットしてもらいました!

• おまり さんの口コミ

すごく話しやすい方でカットの間も楽しかったです
    また、仕上がりもイメージ通りでした