JR豊田駅🫧 avec amourの掲載
JR豊田駅🫧 avec amourのプロフィール画像

豊田駅2分 / 南平駅28分 / 平山城址公園駅24分

JR豊田駅🫧 avec amourの口コミ

ちくわさんの口コミ

まつ毛パーマ歴はまだ半年ぐらいですが
    目の形に左右差があるため
    まつ毛の上がり方にも差が出てしまい
    色々なサロンさまを転々としておりましたが、
    今回大満足の仕上がりになって本当に感動しました(*ˊᵕˋ*)

こんなに自分のまつ毛が綺麗に上がるなんて
    びっくりです。

眉毛も普段のメイクに合わせた形に
    綺麗に整えてくださり
    こちらも大満足の仕上がりでした♡♡

施術者さまの技術が高いのはもちろんのこと
    施術中の痛みなどもなく
    カウンセリングもしっかりしていただけるので
    安心してお任せできます!

間違いなくリピーターさまが多いだろうと思いましたので
    予約が取れるかだけが不安ですが
    これからも是非お願いしたいです☻💙

• かのさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!
    自分の目の特徴を教えてもらえてメイクの参考になりました。

• めいさんの口コミ

カウンセリング中、施術中もずっとお声かけいただきありがたかったです!
    また、とても丁寧に対応、施術していただきました。
    多少染みたりはありましたが、それよりも心地がよく眠ってしまいました。。🙇‍♀️♡
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😊
    また是非お願いしたいです!

丁寧な対応と施術で綺麗に仕上げて頂きました。

• apiさんの口コミ

メッセージでのやり取りでは、心配りのある気持ちの良い対応でした*
    アイブロウワックスをするのは初めてだったので、少し緊張していましたが、終始楽しくお話ができあっという間の施術でした☺️施術前のカウンセリングは丁寧で、自分に合った形に、綺麗に仕上げて下さいました!機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• kuuk0さんの口コミ

親切丁寧に説明して頂きました。
    施術時間もあっという間。心配事も安心できるお言葉で楽しい時間を過ごせました。
    また次もお願いします。

マツエク自体が初めてドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大大大大満足です!!!
    またお願いしたいです!!

• Natsuさんの口コミ

当日予約の上遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    初めてまつ毛パーマと、ハリウッドブロウリフトをお願いしたのですが、まつ毛もとっても綺麗に上がり毎日のメイクが楽になりそうでとっても嬉しいです😊
    眉毛もとっても綺麗で感動しました!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて施術中はついうとうと眠ってしまうくらい心地よかったです。
    またよろしくお願いします😊

• FR522さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明していただきました(^^)また、施術中も丁寧で気持ちくて途中途中寝てしまいましたw次回も通わせていただきたいです(^○^)ありがとうございました😊

• 🌙さんの口コミ

接客に施術全て大満足です!!✨
    希望を聞いてくれて質問に対しても優しく丁寧に答えてくださって素敵な方でした!🤍
    プライベート空間でゆったりできて、また行きたいと思うサロンに出逢えました!!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    デザインがとても可愛くて、これからマツエクはa iさんにお願いさせて頂きます。
    可愛くしてくださりありがとうございました😊

• ずんださんの口コミ

眉毛サロン自体初めてだったので緊張していたのですが、楽しくお話をしてくださったので楽しく過ごすことが出来ました。眉毛メイクの仕方も教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊

• わたべさんの口コミ

本日はありがとうございました
    デザインも確認しながら決めてくださってすごく丁寧でした!
    仕上がりも満足です!
    サロンの雰囲気もすごく清潔感があってすごく落ち着きました!

• あゆなさんの口コミ

眉の形を綺麗に整えて頂きました!
    メイクのコツも教えて頂けたので、有難かったです。

• mahoさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、とても居心地の良いサロンです☺︎
    またお願いしたいです♡

• リオンさんの口コミ

初めてのマツパだったので分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    仕上がりもとても気に入っています(˶ ̇ ̵ ̇˶ )またお願いします!

• リオンさんの口コミ

私が遅れてしまったのにできる限りのことを丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました( ; _ ; )またお願いしたいです!

当日の時間変更すみませんでした。快くご対応して下さり、施術もとても丁寧でした。カールの種類など細かく説明して下さり、理想のパーマになりました。本当にありがとうございました☺︎

• 杏里さんの口コミ

ミニモでのやりとり、カウンセリング、施術、見送りまで全てが丁寧でした!本当にありがとございました(^^)

• 汐里さんの口コミ

カウンセリングでは、睫毛の生え方から丁寧に見てくださり、カール屋長さのアドバイスもしていただきました!
    出来上がりにも満足です!!ありがとうございました♡

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

avec amour付近の駅のマツエクサロンを探す