JR豊田駅🫧 avec amourの掲載
JR豊田駅🫧 avec amourのプロフィール画像

豊田駅2分 / 南平駅28分 / 平山城址公園駅24分

JR豊田駅🫧 avec amourの口コミ

• ハナゴンさんの口コミ

人生初のまつげパーマの予約でした・・・!
    丁寧なやりとりでの予約で、当日も目的地の目印などの連絡をしていただいたり非常に感謝しています。

最初は緊張していましたが、綺麗で清潔であたたかい日差しが差し込むお部屋で施術を受け、終わる頃にはリラックスしてウトウト眠ってしまいました(笑)

施術に関しても、しっかりヒアリングをしていただき不安はすぐに払拭されました。アイプチで目元が腫れたことがあるのですが、丁寧な施術のおかげで染みたり痛みを感じることなくぱっちりとしたカールにしていただけました!

またよろしくお願いしたいとおもっております!

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然で満足しています。今まで受けたまつげパーマで1番好きな仕上がりだったので、また通いたいと思います。

• ともえさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。まつ毛のカールもパッチリ綺麗に仕上がっていて大満足です✨今後もぜひこちらでお願いしたいと思います!本日はありがとうございました🥰

• れみさんの口コミ

目の形に合わせてまつげパーマをどれにするか決めていただきました。説明から施術まで丁寧にやっていただき大満足です!ありがとうございました!

• ちゃむさんの口コミ

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらのお店で大正解でした!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、目の形やまつ毛の長さから種類を選んでいただきました。
    初めてなので綺麗に上がるかドキドキでしたが、とてもパッチリ素敵なまつげになっていました!!
    とても嬉しくて、幸せです!
    これからもこちらでお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

• くどうさんの口コミ

とてもリラックスできるお店でした!
    お話もできて楽しかったです
    今までまつ毛パーマしてきた中で一番綺麗に上げてくれたと思います!本当にありがとうございました🥰

• あーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました
    ふんわりした可愛いアイリストさん

清潔感あふれセンスの良いサロンは本当にリラックス出来る空間です

オールブラウンのフラットラッシュで2色のブラウンをつけて頂きました。

カウンセリングの時にこうしたいを伝えてもなかなか伝わらなかったり、アイリストさんの表情から、自分が面倒な事を言っているのでは…という雰囲気になる事もあったのですが、こちらは私のつたない言葉からなりたいイメージをしっかりと汲み取って下さり。一生に一度のブライダルの方々もいらっしゃるとの事…㎜単位でのこだわりでの施術は正にプロですね!心から満足行く仕上がりとなりました。

私も人と接する仕事をしているので一つ一つの対応に感動。勉強になりました!ありがとうございました。

今後、予約が取れるかどうかだけが心配です。よろしくお願い致します。

• ももんがさんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応で安心できます。
    施術もカールの長さ、種類も確認してからなので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    マシンガントークの私に優しく合わせて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• mitsukaさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧で
    気遣いのある施術をしていただきました!

施術中咳をしてしまったんですが
    のど飴をくださったり、
    手順ごとに声をかけてくださったり…
    とても優しくお綺麗な方でした✨

ソファやブランケットもリラックスできて
    寝てしまう位でした。

ちょっと駅からは遠かったですが、
    それでもまた行きたいサロンです!

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    aiさんの対応も丁寧で、可愛らしい方でした♡
    また伺いたいと思います^_^

• 萌果さんの口コミ

初めからとても丁寧に対応して下さいました。
    マツエクが初めてでも安心することができました!ありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

• hnaさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました☺︎
    ミニモでも事前のやり取りはもちろん、お会してから施術が終わって帰るまでとても丁寧で、大変親切な方でした!
    アイブロウの形の要望も、とても親身になって聞いて下さったり、私に合うアイブロウの形の提案もして下さり、aiさんに今回お願いしてよかったと心の底から思いましたし、とても楽しい時間であっという間でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
    技術だけではなく、人柄も素晴らしい方です。
    私もaiさんの様な素敵な方になりたいととても感じました!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^O^)

• みみみさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、お部屋もすごく綺麗にされていてとても良かったです✨
    とても美人さんでしたし、終始エアコンの温度だったりと気を使ってくださいました!
    ありがとうございました☺️
    また行こうと思います!

• reikaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、施術中はすごくリラックスできました。可愛い仕上がりになり、とても満足しています。

30代前半

初めてお伺いし施術して頂きましたが、
    「おもてなし」を感じられる素敵な時間でした。

清潔感のある店内(室内)で
    施術前の説明や案内がたいへん丁寧で
    もてなされてるなあ、と気持ちよく過ごすことができました。
    タイプ別の説明もわかりやすく仕上がりも満足です。

経験豊富なのはもちろん、お客様を大事にされてきたのがわかるので、今後も眉毛の相談もさせて頂きたいと思います。

今回は3回目でしたが、いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます。エクステがいい状態で長持ちするので、前回から1ヶ月以上持ちました。助かります。

技術も接客もよく、これからもお世話になります。

• Nさんの口コミ

とっても丁寧な対応で安心して施術できました!✨
    仕上がりも可愛くて大満足です!☺️またよろしくお願いします!

• Mihoさんの口コミ

プライベートサロンでとっても綺麗なお部屋でした。
    お姉さんも綺麗な方でとても丁寧に対応してくれました。
    デザインの相談もいろいろ提案してくれたりで仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ちはるさんの口コミ

施術前にしっかりと要望をヒアリングしていただき、
    理想通りの仕上がりでとても満足です^ ^
    プライベートサロンとのことですが、
    お部屋がとても綺麗でした!
    換気もしてあり、コロナ対策もばっちりでした!
    予約後のメッセージのやり取りから当日の接客まで、
    対応も素晴らしかったです!
    またよろしくお願い致します☺︎

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

avec amour付近の駅のマツエクサロンを探す