JR豊田駅🫧 avec amourの掲載
JR豊田駅🫧 avec amourのプロフィール画像

豊田駅2分 / 南平駅28分 / 平山城址公園駅24分

JR豊田駅🫧 avec amourの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、プライベートサロンということで、静かで清潔で落ち着いた雰囲気でした!最初から最後まで丁寧に接客していただき、施術もお上手でした♥︎今回mixカラーをつけてもらったので、気分も明るく過ごせそうです♪ありがとうございました!

• shuuさんの口コミ

今日はお世話になりました♪
    予約時間前に確認御連絡頂きありがとうございました。
    気付かず来訪したのにも関わらずとても丁寧な御言葉使いで綺麗な方でした。
    デザインや注意事項等もしっかりご説明頂き
    施術中全く違和感無くとても心地良く💤
    早く綺麗に施して頂き感謝です♪
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• もさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、カール、長さ、色味など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。2日経ちましたが仕上がり綺麗で大満足です!♡とっても美人な方にしていただけて幸せ空間でした。。ぜひまたお願いします!

• 咲さんの口コミ

プライベートの個室サロンなので凄く良かったです。カウンセリングもしっかりとしてくださり、対応も丁寧な美しいお姉さんだったのでとても満足です。今回のメニューはボリュームの練習との事でしたが、再度利用させて頂きたいと思います。

• 知颯さんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださって、仕上がりも完璧でした💓

• そらさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、色味カールなど毎回目に合わせて考えてくださっていろいろなお店行きましたが1番仕上がりが良くて満足でした!

• みさとさんの口コミ

対応も施術も大満足です!
    私に合った形を提案していただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
    施術中もとてもリラックスできました。

接客と施術はとてもよかったです。

まつげが細く本数が少ないのに、きれいに仕上げて頂き、とても満足です。

• ゆうかさんの口コミ

今回初めてでした!施術する部屋がとても綺麗でリラックスしやすい空間でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°施術担当の方がとても綺麗で優しくて説明も分かりやすくとてもよかったです!マツエクの状態も良く、ボリュームがありとても満足しています!次回も行こうと思っています!とてもおすすめの場所です!

• Nanaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも素敵でまたお邪魔したいです!

• kaoriさんの口コミ

接客、内装ともにとても気持ちがいいものでリラックスできました✨
    カウンセリングも嫌な顔一つせず親身になって考えて頂きました。
    行ってよかったです😌

• つんさんの口コミ

予約のやり取りから施術が終わり、帰るところまで大満足でした!
    遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、自分にあったまつげパーマを一緒に考えてくださりました!そのご提案も的確で非常に満足のいく仕上がりでした!
    人柄が良い方で気さくに喋ってくださったりと落ち着いた空間で心地よい時間が過ごせました😌
    ぜひ次回もよろしくお願いします🥺

• こなつさんの口コミ

対応も施術も本当に本当に大満足です!!!
    常に笑顔で接してくれてとても居心地の良い時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 育未さんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で安心してお任せできました☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• ミニモさんの口コミ

はじめてのまつぱでしたがすごく可愛くしてもらってどのようにしたいかも相談できたりしてすごくリラックスできました!!
    また来月お願いします✨✨✨💕

• なつみさんの口コミ

とても優しい対応をしていただきました😿
    また、目のデザインで確認しながら色々な案を出してくださり、とっても満足な目にしていただけて嬉しいです😿♡
    ありがとうございました!!またお願いします🥺

目尻のまつ毛が下に下がってきている気がするのですが、
    言葉使いが丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。
    家からも近いのでまた機会がありましたらお願いします。

• ほさんの口コミ

先日、前日の遅い時間に予約したにも関わらず、快く施術していただきました!
    いくつかのマツエク店に行ったことがありますが、こんなにも丁寧な説明で、カールと太さをこだわってくれた方は初めてでした!!本当にありがとうございます\(^^)/
    私のまつげに合うようにエクステやパーマの説明をしていただき、また伺いたいと思いました(o^^o)
    まつげシャンプーもきもちよかったです、ありがとうございました(*^^*)

• なゆさんの口コミ

とっても優しく、丁寧な施術、次回の予約についてや、おうちでのケアについてなども話してくれてとても良かったです✨
    カールも大満足でした✨

• あちゃんさんの口コミ

マツエクが初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!💖

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

avec amour付近の駅のマツエクサロンを探す