GILLIA所属・三上あかね

マツエクモデル募集❣️カラー/ヘッドスパも随時募集中です❤︎

まつげエクステのモデルさんを募集しています❣️

Cカール / Jカール
8mm​〜​13mm
カラーエクステ不可、黒のみ
最高両目120本まで

⚠︎他店からの付け足しNG
⚠︎オフ有の場合は+500yen

5月目標:10名様
料金は2000yen+税となります

施術時間は2時間​〜​3時間程度になります。
デザインはカウンセリングで決めさせていただきます

ビューラー、マスカラはせずにご来店ください。

..................................................................................

他にも、カラー、ヘッドスパのお客様も集客中です!

正規料金の50%OFF以上のお値段になります♩

デザインカラーが得意なので、是非一度スタイルだけでもご覧になってくださいね

当店では70%以上のお客様がヘッドスパをされていかれるくらい、ヘッドスパは不動の人気メニューです✨
約1時間程あるヘッドスパメニューですので、お疲れの方は是非一度お試しください☺️

アイリストからの注意事項

カウンセリングや仕上がりチェック、
お客様の髪質によっては、施術時間が長引くことがあります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

GILLIA 三上あかね

アシスタント歴2年

小田急線梅ヶ丘駅にある
GILLIAというトータルビューティーサロン❕
1F オーガニックcafe (ペットokのドッグカフェ!)
2F 美容室&ネイル
3F 美容室&まつげエクステ

出身は栃木県宇都宮市、
趣味はプラネタリウムと映画を観に行くことです!

カラー&ヘッドスパの他に、

カット、縮毛矯正、まつげエクステのモデルさんを随時募集中です❣️

よろしくお願いします!

マツエクサロン情報

月曜休日、木金土日11時​〜​20時、火水10時​〜​19時
東京都世田谷区梅丘1-33-6
経堂・狛江・成城学園
梅ヶ丘駅

アイリストの口コミ・評判

• Matsuda

2017年01月23日

ロングのふよふよパーマ毛がまっすぐサラサラストレートになりました!1年目とはとても思えないほどのいさぎの良さがあって安心してお任せできました。ありがとうございました

• なつき

2016年12月23日

こんなにも親身になって髪の毛の色を決めてくださったり、納得のいくような美容院は初めてです!とっても仕上がりに満足しました!また利用したいです!お話も楽しくて全て満足でした(^^)

• みき

2016年12月18日

とても上手に染めていただけました。とても満足です!遅れて行ったにも関わらず丁寧なご対応していただきました。ありがとうございました!

• akanet

2016年08月05日

ミニモでの予約時から丁寧な対応をしていただきました
    当日もしっかり施術してくださり、気持ちが良くてウトウトしてしまいました
    頭皮はもちろん、髪の毛も健康になった感じです
    出していただいたハーブティーとても美味しかったです
    一階はワンちゃんもokなオーガニックカフェだそうです