三上あかね (GILLIA)

GILLIA所属・三上あかねの口コミ・評判

• 日菜子

2017年08月14日

とても丁寧に教えていただきました。お話もすごく楽しかったです♪ ありがとうございました!

• 真鍋美香

2017年07月25日

とても丁寧に施術していただきました!
    サロンの雰囲気も落ち着いてて、気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました(^ー^)♡

• あらみん

2017年07月21日

初めてのマツエクですごく迷っていましたが、焦らせられることなくデザインを一緒に決めていただいて安心しました(^-^)もともと肌が弱いのが心配でしたが施行中も何も感じることなかったですし、お話も楽しくて時間も早く感じました♪

• りんご

2017年07月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗にしてもらって大満足です。綺麗にカールしていてお気に入りです

• 絵里花

2017年07月06日

丁寧な施術ときめ細かい気遣いが感じられました。
    本当にありがとうございました。

• めぐちゃん

2017年06月15日

初めてのJカール
    自分が思ってるよりよかったです!
    施術中も落ち着いたし、グルー剤も
    あまりしみなかったし、
    会話もたのしかったです!
    親しみやすい方でした!
    家から遠いけど
    機会があったらまたいきます!

• Matsuda

2017年01月23日

ロングのふよふよパーマ毛がまっすぐサラサラストレートになりました!1年目とはとても思えないほどのいさぎの良さがあって安心してお任せできました。ありがとうございました

• なつき

2016年12月23日

こんなにも親身になって髪の毛の色を決めてくださったり、納得のいくような美容院は初めてです!とっても仕上がりに満足しました!また利用したいです!お話も楽しくて全て満足でした(^^)

• みき

2016年12月18日

とても上手に染めていただけました。とても満足です!遅れて行ったにも関わらず丁寧なご対応していただきました。ありがとうございました!

• akanet

2016年08月05日

ミニモでの予約時から丁寧な対応をしていただきました
    当日もしっかり施術してくださり、気持ちが良くてウトウトしてしまいました
    頭皮はもちろん、髪の毛も健康になった感じです
    出していただいたハーブティーとても美味しかったです
    一階はワンちゃんもokなオーガニックカフェだそうです