kさんからのIRIS🫧 Ayaの口コミ

• kさんの口コミ

★★★★★

サロンの雰囲気や接客はすごく良かったです。
    しかし施術やデザインは正直イマイチでした。

仕上がった眉毛は太くて凛々しいし、左右非対称気味、何故かつり上がっていて変でした。
    友人にも笑われました。すごく恥ずかしかったです。無料でやって貰ったとはいえ、これなら自分でやった方が良かったです。
    施術中デザインの確認する時に、もう少し細く平行にして欲しいとお願いしても仕上がったら良い感じになると言われたので、信じてみたものの期待はずれでした。

IRIS🫧 Ayaのプロフィール画像

IRIS🫧 Ayaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

自眉を活かした太さという事でしたのであまり変えず施術させて頂きました。どちらかと言うと自眉がアーチ眉なのでつり上げての施術はしておりませんがそう見えてしまいお仕上がりご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。
    カウンセリング時にもご説明させていただきましたが、元々左右差のある眉ですのでご自身でお書き足しがどうしても必要になってしまいます。
    【やりたい眉毛】と【骨格に合った眉毛】は違うこともある為そちらのご説明もさせていただきましたが説明不足で申し訳ないです。
    途中何度もと最後のお仕上がりも確認させて頂いておりますのでその際に言って頂けたら変更出来ました🥲
    お帰りの際に嬉しそうにして頂いていただけにとても悲しいですが貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月2日

IRIS🫧 Ayaの口コミ

★★★★★

野田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧