満足な仕上がりでした。またお願いいたします。
先日はありがとうございました。
今もまつ毛綺麗な状態を保っております。
またタイミング見て行きます。
この度はまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました♡
仕上がりが綺麗に上がっていてとても満足です!また利用したいと思いました☺️
カウンセリングから、優しくいろいろ対応もしていただき、自分が思った通りの眉に仕上がったので、すごくよかったです!
また行かせていただきます!
とてもふんわりした優しい雰囲気の丁寧な方で、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもすごく満足でした✨️
サロンの雰囲気や接客はすごく良かったです。
しかし施術やデザインは正直イマイチでした。
仕上がった眉毛は太くて凛々しいし、左右非対称気味、何故かつり上がっていて変でした。
友人にも笑われました。すごく恥ずかしかったです。無料でやって貰ったとはいえ、これなら自分でやった方が良かったです。
施術中デザインの確認する時に、もう少し細く平行にして欲しいとお願いしても仕上がったら良い感じになると言われたので、信じてみたものの期待はずれでした。
丁寧に付けてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもとても良かったです。
当日の時間変更を快く受け入れてくださり、施術もとても丁寧でとっても心地よく爆睡してしまいそうなのを耐えていました笑。
また、施術していただいた眉は家族や友人にも大好評です♡
眉の書き方のアドバイスも分かりやすく、これからしばらくはこのキレイな眉を継続できるようにお手入れ頑張ります♡ありがとうございました♡
とても丁寧な対応と施術に大満足です。また宜しくお願い致します!
丁寧な施術ありがとうございました!
眉メイクがラクになったので嬉しいです。
初めての眉ワックスで、モデルということもありドキドキでしたが、とてもキレイになって嬉しいです♪♪
わかりにくい希望を丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございました。
またお願いします!
初めて違うデザインにしましたが、とても満足できる仕上がりでした!!手際もとても良かったです☺️💭
ありがとうございました💗
デザイン指定だったのですが、好みのデザインでめちゃくちゃお気に入りです!
あとはどのくらい持つのか…。
きれいに睫毛がカールされてすごくうれしかったです♡
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でまたお願いさせていただきたいです!
ありがとうございました☺️✨
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました!またぜひお願いします!
とても丁寧な接客、そして自睫毛の特徴等詳しく教えてくださりました。また行きたいです!
本日はありがとうございました!
私の不注意でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。皆様にもよろしくお伝え下さい。嫌な顔一つせず、最後まで優しく丁寧なご対応本当にありがとうございました。
施術はもちろん、声掛けや細かい気遣いなど申し分無しで仕上がりもパッチリ上がったまつ毛に大満足です^^ しっかりと行き届いた教育がされているんだなととっても感心しました。また痛かったり滲みたりすることが全くなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございましたm(__)m
とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しております。