ELEMENTS所属・🌼 アイ🌼の掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅12分

ELEMENTS所属・🌼 アイ🌼の口コミ

• junjunさんの口コミ

今回2度目のトリートメントでしたが、初回同様 予約時の迅速な対応・丁寧な施術・明るく気持ちの良い接客・仕上がりも含め 全て申し分なく大満足でした。
    お辞めになる前に来店できて良かったです(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘様からのご紹介で2度も足を運んでくださり、ありがとうございました!!

身に余るお言葉で、大変恐縮です😭😭✨️
    最後にお越しいただけただけでも嬉しすぎましたが、更に口コミまでありがとうございます!😭

またどこかでお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年5月4日
  • yさんの口コミ

丁寧に仕上がりよくありがとうございました😊😊とても満足しました🎵

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭✨
    5月末までになりますが、いつでもお待ちしております!🙌🏻
    遅い時間からありがとうございました!!

返信日:2024年4月19日
  • ありささんの口コミ

丁寧で理想通りになって満足です!
    また次もよろしくお願いします!

🌼 アイ🌼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🔅

カラーはオリーブグレージュで色味がわかるように少しオリーブ多めにしました🌿カラー剤は一人ひとりに合わせて、何色も使って配合を決めております¨̮⃝

トリートメントは今回ヒタでご予約頂いておりましたが、髪質により合いそうなカシミヤトリートメントをご提案させてきただきました🙌🏻
    アイロンの熱で硬くなってしまった髪を柔らかくしてくれて、しっとりまとまるので凄く合っていたと思います✊🏻✨️

カラーは1.5~2ヶ月ほどが目安となっております!
    色落ち具合もまたご感想お聞かせください🤍

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!😭✨️✨️次回も楽しみにお待ちいたしております!!

返信日:2024年3月13日

綺麗な統一感のあるベージュになりました。カラーの嫌なにおいもありません。接客も雰囲気の良い方で良かったです。トリートメントで触り心地も良くなりました、ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

少しムラがあったので均一になるようにカラーさせていただきました🔅
    カラー特有の匂いもなるべく残留しないようにしっかりシャンプーさせていただいております!

今回はプラスで超音波アイロンを使用して施術させていただきました!超音波アイロンを入れることでより髪の内部に浸透していくので、効果や持ちが良くなるのでとってもオススメです🙋🏼‍♀️✨️

手触りも気に入っていただけてよかったです!ELEMENTSではトリートメントも色々な種類のお取り扱いがございますので、ぜひ色々試してみてください!

2ヶ月ほどが目安の周期となりますので、またメンテナンスぜひおまかせ頂けると嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    またいつでもお待ちいたしております!

返信日:2024年2月11日
  • ジョールさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、カウンセリングからお声掛けなどとても丁寧に接客していただきました!カラーもトリートメントも大満足です😍

🌼 アイ🌼さんからの返信

こちらこそ遅いお時間からご来店頂きありがとうございました!
    今回はトーンアップで赤みのないベージュにさせていただきました🙌🏻明るめのカラーは続けていくとブリーチをしていなくても透明感がでてきます!ブリーチで明るくするよりもダメージがかなり減るので、綺麗に育てていきましょう✨️

TOKIOのトリートメントも初めてということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☺️♡
    今回はベーシックな揉みこみをさせていただきました。スチームを当ててより内部に浸透させていったので、持ちもいいと思います!

明るいと少し根元の伸びが早めに気になって来ると思いますので、1ヶ月~1ヶ月半でのご来店が目安です!
    次回のメンテナンスもお任せしていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております🥳🥳

返信日:2023年12月7日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

大満足な髪色にして頂きました(*^^*)
    ケアカラーとの事でしたが、髪質改善をしたかのような
    ツヤツヤな仕上がりで、とてもコスパが良かったです💕

先日はご来店いただきありがとうございました!

地毛風のカラーでしたが暗いお色味もとってもお似合いでした☺️🤍毛先の赤みをなくすために少しブルーを入れたので、伸びた部分と馴染ませるために根元も薄く塗って馴染ませています!

今回はケアカラーを選択していただいたので、カラー剤にたくさんケア材を入れています!また、ダメージの原因となる過酸化水素を取り除くシャンプーも同時に使用させていただいております🫧

喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙌🏻

またメンテナンスお任せください🙋🏼‍♀️✨
    いつでもお待ちいたしております!!

返信日:2023年11月3日
  • ぼるるさんの口コミ

ハイパーTOKIOでいきました、手際よくて効果もあって対応も凄い優しいです。

🌼 アイ🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

ミストで髪を柔らかくしてトリートメントを細かい蒸気でより浸透させていきました!超音波アイロンもしっかり通したので、より内部補習をしっかりして毛先の絡まりが取れましたね🙆‍♀️✨

ダメージの補習もしながらぷるさらな質感のカシミヤトリートメントもオススメです!TOKIOトリートメントとの質感の違いも楽しめるので是非お試しください💁🏼‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😭
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2023年10月9日

丁寧な接客とご対応ありがとうございます!
    カラーのときも色の入り方をしっかりチェックしてくださっていたり、しみないかを確認してくれたり、トリートメントの際も今から何をするかを伝えてくれて安心できました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

前回のイヤリングカラーも楽しんで頂けたようでよかったです!嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🙇‍♀️

不安要素を取り除きながらリラックスしてお過ごしいただけるように心がけております!安心していただけてよかったです✨

今回はオリーブベージュにさせていただきました!色味の濃さや明るさもご相談しながら理想を叶えられるようしっかり施術させていただきました!✊🏻

いつもご予約お取りしづらく申し訳ございません😭
    2ヶ月ほどのメンテナンスで髪のいい状態をキープできますので次回もお任せしていただけると嬉しいです☺️🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

返信日:2023年9月10日
  • mmmさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです^_^

ご来店いただきありがとうございました!

水素トリートメントでしっかり水分補給させていただきました🙆‍♀️ 栄養補給として内部補修をしっかりしてくれるトリートメントをして頂くとより良いコンディションを保てますので、是非お試し下さい😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のメンテナンスもお任せしていただけると嬉しいです!またお待ちいたしております✨

返信日:2023年8月27日

いつも丁寧な接客で対応してくれます!美容室はあまりリピートできるところがないのですが、人柄が素敵なので通わせていただいています。
    カウンセリングもしっかり話を聞いていただけるので安心できます!いつもありがとうございます♥

🌼 アイ🌼さんからの返信

さあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    身に余るお言葉で恐縮です🙇‍♀️

これからもご期待に添えるよう、技術面や接客面ともに精進してまいります!!❤️‍🔥

こちらこそいつもありがとうございます😭🙌🏻
    またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2023年6月1日

色ムラもあったのに綺麗に染めていただきました!!遅い時間まで対応ありがとうございます( ; ; )

🌼 アイ🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

暗い色を重ねていた部分も優しくじんわりブリーチさせていただき、ご来店時より大分抜けたと思います🥲まだ下の部分と少し差があるので育てていきましょう✨✨

オンカラーは色落ちが綺麗に白っぽくなるようにラベンダーも入れさせて頂きました!ぜひ色落ちまで楽しんでください🤍🤍

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    お時間長くなってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ブリーチは1.5ヶ月くらいが目安となっておりますので、色落ち気になってきましたらメンテナンスもまたお任せいただけたら嬉しいです☺️🙌🏻

この度はご来店時ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年3月20日
  • りささんの口コミ

イヤリングカラーのリタッチとオンカラーをしていただきました!
    根本部分は1回のブリーチでしたが、希望のカラーになり、とても気に入っています🧡🤎
    夜遅くまでありがとうございました◡̈
    また東京に来る際にはお伺いしたいです💇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😭❤️‍🔥

イヤリングカラーのブリーチはケアブリーチを使用させていただいておりますので、ダメージもほぼせずに明るくできました🙌🏻 ベージュとってもお似合いでした☺️✨
    表面のカラーのトーンを少し落してあげるとよりイヤリングカラーのコントラストが楽しめると思いますのでぜひお試しください🎶

こちらこそありがとうございました!また、少しお時間伸びてしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

遠方から御足労いただきありがとうございました😭✨
    またタイミング良ければ是非お任せ下さい❤️‍🔥❤️‍🔥再度お会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております🙌🏻

ありがとうございました😭🙏✨

返信日:2023年2月21日

今回、初めてアシスタントさんに担当していただきました!

まず、メッセージでのやりとりがとても丁寧で返信も早くてよかったです!
    施術に関しても、カウンセリングから丁寧にしてくれ、すごく安心して任せることができました。お話もとても楽しかったです🥰

仕上がりはとっても艶々サラサラで、自分が希望していた色通りになりました!とても幸せな時間でした。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

パサつきが気になるとのことでしたので、シャンプーやアウトバスなどしっとりしたものを使用させていただきました🙆‍♀️ ダメージはTOKIOトリートメントで超音波アイロンを使用しながらしっかり内部から補習させて頂いたので手触りもサラサラになったと思います!

カラーは赤みをなるべく飛ばしつつ緑すぎないようにナチュラルなオリーブベージュにさせていただきました🌿
    暗めの方が好評とおっしゃってましたが、明るいカラーもとってもお似合いでした☺️🤍

わたしも色々なお話ができてとっても楽しかったです!
    幸せな時間とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです😭

お過ごしいただく中で不明な点や扱いにくい所ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またお待ち致しております!ありがとうございました😻

返信日:2022年12月7日
  • umさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    また、施術中もたくさんアドバイスをして下さりありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨

また分からないことございましたら何でも仰ってください!
    ヘアケア頑張っていきましょう🔥

またのご来店心よりお待ち致しております🌟

返信日:2022年12月7日

ELEMENTS付近の駅の美容室・美容院を探す