equri cinq eyelash所属・羽生優希

⁑ 目黒 ⁑ まつエク/まつパー♪♪ 《当日OKです^^!》カラーエクステもあります☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
ご覧いただき、ありがとうございます!
そしてたくさんのオススメ文やお気に入りもありがとうございます!

目黒の美容室の中でまつげパーマ・まつげエクステをやっています。
今回はモデルさんの募集ではなく、お客様として来ていただける方を募集しています!

〈まつげパーマ〉
自まつげ派に大人気のまつげパーマ(^^)
ビューラーしてもカールが落ちてしまう方!
目をかいてしまう方!
エクステと相性が良くない方!などなど
とってもおすすめです٩(^‿^)۶!

〈まつげエクステ〉
全てオフ・コーティング込みの料金です!
カラーエクステのご用意もございます!
毛質は全てミンクです☆

⁂ カール:C / J / D

⁂ 長さ:8〜14mm

⁂ 太さ:0.1 / 0.15 / 0.2mm

⁂毛質:ミンク(セーブル、クレッセントは別料金)

※カラーエクステは、色味によって長さやカールが限られてきます。

《所要時間》
まつげパーマ:60分以内
まつげエクステ:60〜120分

ご自身のまつげの状態にあったメニューの提案と、ヘアカラーや前髪のバランスを見てデザインも選んでいただいています。
ぜひなんでもご相談ください!

私自身、美容師をしていたので前髪とのバランスやヘアカラーに合わせたエクステのデザインを提案しています☆

美容室併設のブースになっていますので、ヘッドスパやトリートメント、前髪カットもご一緒にできます!
アイラッシュメニューご予約の方は、前髪カット無料でご案内していますので、遠慮なくご利用ください(^L^)
尚、美容室の方が混み合っている場合、静かに過ごせない可能性がございます。
ご了承くださいませ。

デザインはスナップフォトにたくさん載せています(^L^)
ぜひご覧ください!

どうぞよろしくお願いします!

Instagram:www.instagram.com/equri_eye/

⚠️施術中など、ご予約の確認ができない場合がございます。ご希望のお時間が重なってしまった場合は、お電話やネット(minimo以外)でのご予約を優先させていただきます。
また、夜の時間帯や深夜は確認ができません。ご了承ください。

⚠️エクステをご希望の方、3ヶ月以内にまつげパーマ・目元の手術をされてない方に限ります。

⚠️予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。

⚠️お時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。
15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
また当日の直前のキャンセルや無断キャンセル、何度も予約の変更をされた場合、次回以降お断りさせていただくことがあります。

⚠️ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
(・エクステオフの有無)
を頂いたのち、こちらからの返信で予約確定となります。

⚠️当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。

⚠️特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

⚠️表示価格は全て税抜き価格になっております。お支払い時は税込価格になります。

⚠️クレジットカードは¥3,000以上でご利用可能です。

まつげエクステ ​〜​100本(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥6500 ¥4525

施術時間 : 60分 【オフ無料!コーティング付き】

ナチュラル派の方は、100本がオススメ!

カラーエクステ ​〜​100本(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥6800 ¥4825

施術時間 : 60分 【オフ無料!コーティング付き】

カラーエクステをご希望の方はこちら\( ˆoˆ )/
ナチュラル派の方は、100本がオススメ!

まつげエクステ 60分付け放題!(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥7020 ¥4750

施術時間 : 90分 【オフ無料!コーティング付き】

ばっちりボリュームが欲しい方は120本以上がオススメ!
(120​〜​140本程度)

オフがある場合は90分、オフなし・お付け足しは60分が目安になります。

カラーエクステ 60分付け放題!(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥7520 ¥5050

カラーエクステをご希望の方はこちら\( ˆoˆ )/

ばっちりボリュームが欲しい方は120本以上がオススメ!
(120​〜​140本程度)

◎イルミナカラー + まつげエクステ60分付け放題!

¥14620 ¥9300

まつげの状態や髪の長さで、時間は前後致します。
(約120本前後、カラーエクステ +300円)

オフがある場合は180分、オフなし・お付け足しは150分が目安になります。

透明感抜群のイルミナカラーと、まつげエクステのセットメニュー◎
シャンプーブロー代込み、ロング料金なし!
(グラデーションカラー・インナーカラーは別料金、カットは含まれておりません。)
カラーリングはスタイリストが担当致します☆

大人気!まつげエクステ付け放題 + ヘアトリートメント、炭酸スパ!

¥9800 ¥6300

まつげの状態や髪の長さで、時間は前後致します。
(約120本前後、オフありは+30分)

炭酸スパで毛穴や髪の汚れを落とし、その後にトリートメントすることで浸透率がアップ!
地肌もスッキリして、さらさらな仕上がりになります(^^)!
美容室併設ならではのメニューです☆

カラーエクステ付け放題 + ヘアトリートメント、炭酸スパ!

¥10500 ¥6600

まつげの状態や髪の長さで、時間は前後致します。
(約120本前後、オフありは+30分)

地肌もスッキリして、さらさらな仕上がりになります(^^)!
美容室併設ならではのメニューです☆

まつげエクステ上下付け放題 (オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥11040 ¥7450

上60分付け放題、下30分付け放題★
(上130本前後、下60本)

オフなし・お付け足しは計90分、オフありは120分お時間をいただきます。
カラーエクステ +¥300

まつげパーマ

¥3200 ¥2900

施術時間 : 60分 カウンセリング込みのお時間です。

エクステのオフは、+500円です。

日時当日OK!お日にちお時間ご相談ください!
場所東京都目黒区目黒2-9-6ベガタワー1F
最寄り駅 目黒駅
返信率100%

羽生優希
equri cinq eyelash所属
女性 スタイリスト歴 4年

ご覧いただき、ありがとうございます(^^)
ご要望とまつげの状態を見て、ベストなデザインを提供しています!
最近はjカール推しです★
カラーエクステも豊富に揃えていますのでお気軽にご連絡下さい♡

• 増子梓紗

この度はありがとうございました!カラーで上下つけていただきました!色の相談も親切にしていただきとても満足です!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

2017年01月14日

• pipi

自分好みの仕上がりにしていただき、コスパも良くて大満足!!接客も◎ぜひリピしたいと思います(^o^)ありがとうございました〜!!!

2016年12月30日

• 木村紗詠

遅れてしまったのに丁寧に対応してもらえました。施術もすごく上手でやっている間も寝てしまうくらいリラックスできました。色も一緒に考えてくれてすっごく嬉しかったのでまた行きたいです!おすすめです!

2016年12月29日

• かな

とても良かったです!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月28日

• ももちゃん

当日予約でしっかりと対応していただき、前髪のカットもしていただけて大変満足しました!施術中もとても心地よく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

2016年12月27日

• しおん

丁寧にスピーディーに施術して頂けました!仕上がりもとても良かったです!

2016年12月24日

• Aya

遅くなりましたが、この度はありがとうございました^^
    全体カラーエクステを3色ミックスで、バランスはお任せでお願いしましたが、
    私にはとっても好みな感じで、可愛く着けて下さいました。
    接客や最後のお会計の際も、あまり肩肘張らず、こちらも緊張せずに済むようなリラックスした雰囲気で応対して下さり
    とても居心地が良かったです。

妊娠中なのですが何気なくお気遣い頂いて声をかけて下さったり
    温かいイメージの施術者さん、そしてサロンさんでした^^

出産前にもう一度伺えたらなーと思っています。
    また宜しくお願いします^^

2016年12月20日

• やまもと

まつ毛パーマをしていただきました!
    カウンセリングからしっかりしていただき、提案もしていただいて安心できる施術でした☺︎
    あっという間で…最後は寝てしまい名前を呼ばれて起きるという…すみませんでした。笑
    仕上がりはばっちり!
    しっかり上がっていて、心配していたことも大丈夫でした!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年12月17日

• はるか

親身になって相談に乗ってくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お忙しい中ありがとうございました(^o^)

2016年12月17日

• 鈴江祥恵

リラックスして施術を受ける事ができ、仕上がりもバッチリで大満足です(^。^) 一緒に受けたトリートメントも、良い香りで髪がサラサラになりました。ご丁寧にありがとうございました。

2016年12月11日

口コミ・レビューをもっと見る