羽生優希

⁑ 目黒 ⁑ まつエク/まつパー♩ 《当日OKです^^!》カラーエクステもあります☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
ご覧いただき、ありがとうございます!

目黒の美容室の中でまつげパーマ・まつげエクステをやっています。
今回はモデルさんの募集ではなく、お客様として来ていただける方を募集しています!

〈まつげパーマ〉
自まつげ派に大人気のまつげパーマ(^^)
ビューラーしてもカールが落ちてしまう方!
目をかいてしまう方!
エクステと相性が良くない方!などなど
とってもおすすめです٩(^‿^)۶!

〈まつげエクステ〉
全てオフ・コーティング込みの料金です!
カラーエクステのご用意もございます!

⁂ カール:C,J,D

⁂ 長さ:8〜14mm

⁂ 太さ:0.1 、0.15 、0.2mm

⁂毛質:ミンク(セーブル、クレッセントは別料金)

※カラーエクステは、色味によって長さやカールが限られてきます。

《所要時間》
まつげパーマ:60分以内
まつげエクステ:60〜120分

ご自身のまつげの状態にあったメニューの提案と、ヘアカラーや前髪のバランスを見てデザインも選んでいただいています。
ぜひなんでもご相談ください!

また、普段の生活でのまつげケアの仕方などもお伝えしています(^^)

私自身、美容師をしていたので前髪とのバランスやヘアカラーに合わせたエクステのデザインを提案しています☆

美容室併設のブースになっていますので、ヘッドスパやトリートメント、前髪カットもご一緒にできます!
アイラッシュメニューの方は、前髪カット無料でご案内していますので、遠慮なくご利用ください(^L^)

スナップフォトにデザインをたくさん載せています(^L^)
ぜひご覧ください!

どうぞよろしくお願いします!

Instagram:www.instagram.com/equri_eye/

⚠️施術中などご予約の確認ができない場合がございます。ご希望のお時間が被ってしまった場合はお電話やネット(minimo以外)でのご予約を優先させていただきます。
また、夜の時間帯や深夜は確認ができません。ご了承ください。

⚠️エクステをご希望の方、3ヶ月以内にまつげパーマ・目の手術をされてない方に限ります。

⚠️予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。

⚠️お時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。
15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
また当日の直前のキャンセルや無断キャンセル、何度も予約の変更をされた場合、次回以降お断りさせていただくことがあります。

⚠️ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
(・エクステオフの有無)
を頂いたのち、こちらからの返信で予約確定となります。

⚠️当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。

⚠️特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

⚠️クレジットカードは¥3,000以上でご利用可能です。

まつげエクステ付け放題+ヘアトリートメント、炭酸スパ!

¥9800 ¥6000

施術時間 : 150分 【オフ無料!コーティング付き】
まつげの状態や髪の長さで、時間は前後致します。
(約120本前後)

炭酸スパで毛穴や髪の汚れを落とし、その後にトリートメントすることで浸透率がアップ!
地肌もスッキリして、さらさらな仕上がりになります(^^)!
美容室併設ならではのメニューです☆

¥6500 ¥4225

施術時間 : 60分 【オフ無料!コーティング付き】
ナチュラル派の方は、100本がオススメ!

¥7020 ¥4550

施術時間 : 60分 【オフ無料!コーティング付き】
ばっちりボリュームが欲しい方は120本以上がオススメ!
(120​〜​140本程度)
オフがある場合は、+30分いただきます。

カラー☆まつげエクステ付け放題+ヘアトリートメント、炭酸スパ!

¥10500 ¥6300

施術時間 : 150分 【オフ無料!コーティング付き】

カラーエクステをご希望の方はこちら\( ˆoˆ )/

まつげの状態や髪の長さで、時間は前後致します。
(約120本前後)

地肌もスッキリして、さらさらな仕上がりになります(^^)!
美容室併設ならではのメニューです☆

カラー⁂まつげエクステ​〜​100本(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥6800 ¥4525

【オフ無料!コーティング付き】
カラーエクステをご希望の方はこちら\( ˆoˆ )/
ナチュラル派の方は、100本がオススメ!
オフがある場合は、+30分いただきます。

カラー⁂まつげエクステ60分付け放題!(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥7520 ¥4850

カラーエクステをご希望の方はこちら\( ˆoˆ )/
ばっちりボリュームが欲しい方は120本以上がオススメ!
(120​〜​140本程度)
オフがある場合は、+30分いただきます。

まつげエクステ上下付け放題(オフ込み、コーティング仕上げ◎)

¥11037 ¥7160

施術時間 : 90分 【オフ無料!コーティング付き】
上60分付け放題、下30分付け放題★
カラーエクステ +¥300

まつげパーマ

¥3200 ¥2700

施術時間 : 60分 カウンセリング込みのお時間です。

日時当日OK!お日にちお時間ご相談ください!
場所東京都目黒区目黒
最寄り駅 目黒
返信率100%

羽生優希
女性 スタイリスト歴 6年

ご覧いただき、ありがとうございます(^^)
ご要望とまつげの状態を見て、ベストなデザインを提供しています!
最近はjカール推しです★
カラーエクステも豊富に揃えていますのでお気軽にご連絡下さい♡

• みずき

まつ毛パーマをお願いしました。事前にカウンセリングがあり、目周りに関する悩みの相談にも乗ってくださいました。よく話し合った後に、自分のなりたいイメージの通り施術していただきました!サロンの環境も整っており、とても可愛らしい店内で、ふかふかのソファーに座っての施術でした。担当の方も、優しく気遣いのあるいい感じの方で安心してお願いできました。仕上がりもクルンとしていて満足です!

2016年12月04日

• 鈴木千智

とても雰囲気の優しい方で、リラックスしながら施術をしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

2016年11月27日

• 矢部景子

ありがとうございました♪
    マツエクのカラーも多く、トリートメントも選べて、前髪までカットしていただき大満足ですヽ(´▽`)/
    また行きます♪♪

2016年11月27日

• ひろ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、理想通りのまつげになりました!丁寧に対応して頂きありがとうございました✨またお願いしたいです!

2016年11月26日

• 内山友梨香

最近まつ毛パーマがかかりにくくて心配でしたが
    とてもしっかり仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月03日

• えりか

初めてのまつげパーマだったので、仕上がりの希望など上手く伝えられなかったのですが、イメージ通り以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!

2016年10月13日

• かえで

当日の急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました!仕上がりも大満足です(^o^)またお願いしたいと思います♪

2016年10月09日

• とっても丁寧でかわいく仕上げていただけました。
    カラーバリエーションも多く迷いましたがとっても満足する仕上がりになったのでよかったです☻

2016年10月08日

• くどう

施術も丁寧で素早く、仕上がりの希望をあまり上手く伝えられなかったのですがイメージ通りに可愛く仕上げていただいてとても良かったです(*^^*)

2016年09月03日

• 永井里奈

丁寧に施術していただいて、店内の居心地も良くて、すごくリラックス出来ました。

2016年07月08日