equri eyelash所属・羽生優希

◎まつエク/まつパー 当日OK!ご希望の方は前髪カット無料です☻

ご覧いただき、ありがとうございます!
そしてたくさんのご予約、オススメ文やお気に入りもありがとうございます!

目黒の美容室の中で、まつげエクステ・まつげパーマをやっています。
モデルさんの募集ではなく、お客様として来ていただける方を募集しています!

〈まつげパーマ〉
自まつげ派に大人気のまつげパーマ(^^)
ビューラーしてもカールが落ちてしまう方!
目をかいてしまう方!
下がりまつげでお悩みの方などなど
とってもおすすめです٩(^‿^)۶
(ビューラー式、上まつげのみです。)

〈まつげエクステ〉
全てオフ・コーティング込みの料金です!
カラーエクステのご用意もございます!
毛質は全てミンクです☆

⁂ カール:C / J / D

⁂ 長さ:8​〜​14mm

⁂ 太さ:0.1 / 0.15 / 0.2mm

⁂毛質:ミンク(セーブル、クレッセントは別料金)

※カラーエクステは、+¥800です。
色味によって長さやカールが限られてきます。

《所要時間》
まつげパーマ:60分以内
まつげエクステ:60​〜​120分

美容師の経験を活かし、ご自身のまつげの状態にあったメニューの提案と、ヘアカラーや前髪のバランスを見てデザインも選んでいただいております!

美容室併設のブースになっていますので、ヘッドスパやトリートメント、前髪カットもご一緒にできます!
アイラッシュメニューご予約の方は、前髪カット無料でご案内していますので、遠慮なくご利用ください(^L^)
尚、美容室の方が混み合っている場合、静かに過ごせない可能性がございます。
ご了承ください。

こちらの料金は⦅初めてのお客様のみ⦆ご利用いただけます。
2回目以降のお客様もご予約はいただけますが、正規の料金にてご案内しております。
尚、2回目以降でミニモからのご予約ですと、手数料をいただいております。
お支払いは、現金またはクレジットカードもご利用いただけます。

デザインはスナップフォトにたくさん載せています(^L^)
ぜひご覧ください!

Instagram:@equri_eye

アイデザイナーからの注意事項

⚠️施術中など、ご予約の確認ができない場合がございます。ご希望のお時間が重なってしまった場合は、お電話やネット(minimo以外)でのご予約を優先させていただきます。

⚠️エクステをご希望の方、3ヶ月以内にまつげパーマ・目元の手術をされてない方に限ります。

⚠️パーマをご希望の方の、エクステのオフは +¥500いただいております。

⚠️予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。
お時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。
15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
また当日の直前のキャンセルや無断キャンセル、何度も予約の変更をされた場合、次回以降お断りさせていただくことがあります。

⚠️ご予約の際、必要事項をいただいたのち、こちらからの返信で予約確定となります。

⚠️当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。

⚠️お二人様同時のご案内はできません。

⚠️施術後のお付け直しは、承っておりません。イメージにそぐわない場合は、オフのみ承ります。
特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

⚠️表示価格は全て税抜き価格になっております。お支払い時は税込価格になります。

⚠️当日、直前のキャンセルは承っておりません。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

equri eyelash 羽生優希

ご覧いただき、ありがとうございます(^^)
ご要望とまつげの状態を見て、ベストなデザインを提供しています!
最近はjカール推しです★
カラーエクステも豊富に揃えていますのでお気軽にご連絡下さい♡

マツエクサロン情報

当日OK!お日にちお時間ご相談ください!
東京都目黒区目黒2-9-6ベガタワー1F
目黒・五反田・白金
目黒駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 陽香

2017年05月01日

本日はありがとうございました。
    初めてのまつエクということでとても丁寧な説明・対応をしていただきました!サロンの居心地も大変よかったです。

• chiko

2017年04月25日

丁寧でいい具合に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• mg

2017年04月21日

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。施術中は寝てしまったくらいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。