equri cinq eyelash所属・羽生優希

⁑まつエク/まつパー⁑当日OKです!ご希望の方は前髪カット無料!

ご覧いただき、ありがとうございます!
そしてたくさんのご予約、オススメ文やお気に入りもありがとうございます!

目黒の美容室の中で、まつげエクステ・まつげパーマをやっています。
モデルさんの募集ではなく、お客様として来ていただける方を募集しています!

〈まつげパーマ〉
自まつげ派に大人気のまつげパーマ(^^)
ビューラーしてもカールが落ちてしまう方!
目をかいてしまう方!
下がりまつげでお悩みの方などなど
とってもおすすめです٩(^‿^)۶
(ビューラー式、上まつげのみです。)

〈まつげエクステ〉
全てオフ・コーティング込みの料金です!
カラーエクステのご用意もございます!
毛質は全てミンクです☆

⁂ カール:C / J / D

⁂ 長さ:8〜14mm

⁂ 太さ:0.1 / 0.15 / 0.2mm

⁂毛質:ミンク(セーブル、クレッセントは別料金)

※カラーエクステは、+¥800です。
色味によって長さやカールが限られてきます。

《所要時間》
まつげパーマ:60分以内
まつげエクステ:60〜120分

ご自身のまつげの状態にあったメニューの提案と、ヘアカラーや前髪のバランスを見てデザインも選んでいただいており、
私自身、美容師をしていたので前髪とのバランスやヘアカラーに合わせたエクステのデザインを提案しています!

美容室併設のブースになっていますので、ヘッドスパやトリートメント、前髪カットもご一緒にできます!
アイラッシュメニューご予約の方は、前髪カット無料でご案内していますので、遠慮なくご利用ください(^L^)
尚、美容室の方が混み合っている場合、静かに過ごせない可能性がございます。
ご了承ください。

こちらの料金は、初めてのお客様のみご利用いただけます。
2回目以降のお客様もご予約はいただけますが、違う料金にてご案内しております。
尚、2回目以降でミニモからのご予約ですと、手数料をいただきます。
お支払いは、現金またはクレジットカードもご利用いただけます。

デザインはスナップフォトにたくさん載せています(^L^)
ぜひご覧ください!

Instagram:www.instagram.com/equri_eye/

マツエクサロンスタッフからの注意事項

⚠️施術中など、ご予約の確認ができない場合がございます。ご希望のお時間が重なってしまった場合は、お電話やネット(minimo以外)でのご予約を優先させていただきます。

⚠️エクステをご希望の方、3ヶ月以内にまつげパーマ・目元の手術をされてない方に限ります。

⚠️パーマをご希望の方、エクステのオフがある場合は +¥500いただいております。

⚠️予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。
お時間に間に合わない場合や迷われた際は、必ずお電話にてご連絡ください。
15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
また当日の直前のキャンセルや無断キャンセル、何度も予約の変更をされた場合、次回以降お断りさせていただくことがあります。

⚠️ご予約の際、必要事項をいただいたのち、こちらからの返信で予約確定となります。

⚠️当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。

⚠️施術後のお付け直しは、承っておりません。イメージにそぐわない場合は、オフのみ承ります。
特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

⚠️表示価格は全て税抜き価格になっております。お支払い時は税込価格になります。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

equri cinq eyelash
羽生優希

ご覧いただき、ありがとうございます(^^)
ご要望とまつげの状態を見て、ベストなデザインを提供しています!
最近はjカール推しです★
カラーエクステも豊富に揃えていますのでお気軽にご連絡下さい♡

マツエクサロン情報

当日OK!お日にちお時間ご相談ください!
東京都目黒区目黒2-9-6ベガタワー1F
目黒・五反田・白金
目黒駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 咲希

2017年03月18日

丁寧にカウセリングしていただき、とても良かったです。

• きち

2017年03月06日

今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした
    施術が1時間以内でとても早かったです(^^)仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨

• りか

2017年02月26日

マツパを利用しました。
    きれいなぱっちりパーマになりました✨
    丁寧に対応していただけて良かったです
    また次回もよろしくお願いします。

• あさみ

2017年02月22日

少し遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました( ; ; )
    すごいリラックスして施術していただけました!
    相談し、すごく理想のまつげになりました☆またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月12日

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足してます!!!お店も明るい方ばかりで安心しました!またお願いしたいと思います。

• まり

2017年02月05日

連絡もすぐお返事をいただけますし、何より話しやすくて行ってよかったなぁと思いました!
    施術の際も目にしみることなく、またきちんと説明してくださったので不安感もありませんでした。
    お店も綺麗で施術台も座り心地寝心地最高でした!(^^)

• yuka

2017年02月05日

丁寧な説明のもと綺麗なカールになりました!!
    ありがとうございました(⁎-௰-⁎)

• だーはら

2017年02月04日

とてもフレンドリーに接してくださって 、
    居心地よかったです !
    ありがとうございました \(^^)/

• RIKO

2017年01月26日

この度はありがとうございました☆広くて清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。生え癖の関係で、両目綺麗に上がることがなかったのですが仕上がりの要望に細かく答えて施術していただけたおかげで両目とも綺麗に上がっていてとても満足しています。施術に入る前も流れを詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。是非またお伺いしたいです♡

• けー

2017年01月21日

迷ってしまって少し遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。カラーマツエクを付けたのですが、アドバイスなども細かくしていただきとても満足です!また利用したいとおもいます!