羽生優希 (equri eyelash)

※現在予約を受け付けておりません

◎まつエク/まつパー 当日OK!ご希望の方は前髪カット無料です◆

ご覧いただき、ありがとうございます!
そしてたくさんのご予約、お気に入りや口コミもありがとうございます!

目黒の美容室の中で、まつげエクステ・まつげパーマをやっています。
モデルの募集ではなく、普段お客様を担当しているアイリストが施術させていただきます!

〈まつげパーマ〉
自まつげ派に大人気のまつげパーマ(^^)
ビューラーしてもカールが落ちてしまう方!
目をかいてしまう方!
下がりまつげでお悩みの方などなど
とってもおすすめです٩(^‿^)۶
(ビューラー式、上まつげのみです。)

〈まつげエクステ〉
全てオフ・コーティング込みの料金です!
カラーエクステのご用意もございます。
毛質は全てミンクです。

⁂ カール:C / J / D

⁂ 長さ:6​〜​14mm

⁂ 太さ:0.1 / 0.15 / 0.2mm

⁂毛質:ミンク(セーブル、クレッセントは別料金)

※カラーエクステは、+¥800です。
色味によって長さやカールが限られてきます。

《所要時間》
まつげパーマ:60分以内
まつげエクステ:60​〜​120分

美容師の経験を活かし、ご自身のまつげの状態にあったメニューの提案と、ヘアカラーや目のお色、前髪のバランスを見てご一緒にデザインを選んでいただいております!

美容室併設のブースになっていますので、施術前施術後ヘッドスパやトリートメント、前髪カットもご一緒にできます!
アイラッシュメニューご予約の方は、前髪カット無料でご案内していますので、遠慮なくご利用ください(^L^)
尚、美容室の方が混み合っている場合(土日祝など)静かに過ごせない可能性がございます。
ご了承ください。

こちらのメニューは⦅初めてのお客様のみ⦆ご利用いただけます。
2回目以降のお客様もご予約はいただけますが、正規の料金にてご案内しております。
尚、2回目以降でミニモからのご予約ですと、手数料をいただいております。
お支払いは、現金またはクレジットカード(¥3,000以上)がご利用いただけます。

デザインはスナップフォトにたくさん載せています(^L^)
ぜひご覧ください!

Instagram:@equri_eye

フォト

マツエクサロン情報

equri eyelash
東京都目黒区目黒2-9-6ベガタワー1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅
当日OK!お日にちお時間ご相談ください!

口コミ・評判

• 靖子 さんの口コミ

親切に、また気さくに話しかけて頂き、仕上がりも満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

2017年09月25日
  • 陽香 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつエクということでとても丁寧な説明・対応をしていただきました!サロンの居心地も大変よかったです。

2017年05月01日

※現在予約を受け付けておりません