羽生優希 (equri eyelash)

equri eyelash所属・羽生優希の口コミ・評判

• Aya さんの口コミ

遅くなりましたが、この度はありがとうございました^^
    全体カラーエクステを3色ミックスで、バランスはお任せでお願いしましたが、
    私にはとっても好みな感じで、可愛く着けて下さいました。
    接客や最後のお会計の際も、あまり肩肘張らず、こちらも緊張せずに済むようなリラックスした雰囲気で応対して下さり
    とても居心地が良かったです。

妊娠中なのですが何気なくお気遣い頂いて声をかけて下さったり
    温かいイメージの施術者さん、そしてサロンさんでした^^

出産前にもう一度伺えたらなーと思っています。
    また宜しくお願いします^^

• 靖子 さんの口コミ

親切に、また気さくに話しかけて頂き、仕上がりも満足です。丁寧な施術をありがとうございました。

• 陽香 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつエクということでとても丁寧な説明・対応をしていただきました!サロンの居心地も大変よかったです。

• chiko さんの口コミ

丁寧でいい具合に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• mg さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。施術中は寝てしまったくらいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• r! さんの口コミ

初めてのマツエクで不安いっぱいでしたが
    優しく丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大変満足しました!

• あかり さんの口コミ

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    予約からこちらの要望に応えて頂き本当にありがたかったねす^ ^
    お店の雰囲気も良く対応して下さった羽生さんもイメージが出来てない私に丁寧に違いなどを教えて下さりとてもいい方でした‼︎仕上がりも満足がいくもので次回も利用します(^^)

• あき さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

• 咲希 さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、とても良かったです。

• きち さんの口コミ

今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした
    施術が1時間以内でとても早かったです(^^)仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨

• りか さんの口コミ

マツパを利用しました。
    きれいなぱっちりパーマになりました✨
    丁寧に対応していただけて良かったです
    また次回もよろしくお願いします。

• あさみ さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました( ; ; )
    すごいリラックスして施術していただけました!
    相談し、すごく理想のまつげになりました☆またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みぃ さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足してます!!!お店も明るい方ばかりで安心しました!またお願いしたいと思います。

• まり さんの口コミ

連絡もすぐお返事をいただけますし、何より話しやすくて行ってよかったなぁと思いました!
    施術の際も目にしみることなく、またきちんと説明してくださったので不安感もありませんでした。
    お店も綺麗で施術台も座り心地寝心地最高でした!(^^)

• yuka さんの口コミ

丁寧な説明のもと綺麗なカールになりました!!
    ありがとうございました(⁎-௰-⁎)

• だーはら さんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって 、
    居心地よかったです !
    ありがとうございました \(^^)/

• RIKO さんの口コミ

この度はありがとうございました☆広くて清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。生え癖の関係で、両目綺麗に上がることがなかったのですが仕上がりの要望に細かく答えて施術していただけたおかげで両目とも綺麗に上がっていてとても満足しています。施術に入る前も流れを詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。是非またお伺いしたいです♡

• けー さんの口コミ

迷ってしまって少し遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。カラーマツエクを付けたのですが、アドバイスなども細かくしていただきとても満足です!また利用したいとおもいます!

• 増子梓紗 さんの口コミ

この度はありがとうございました!カラーで上下つけていただきました!色の相談も親切にしていただきとても満足です!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• pipi さんの口コミ

自分好みの仕上がりにしていただき、コスパも良くて大満足!!接客も◎ぜひリピしたいと思います(^o^)ありがとうございました〜!!!

• 木村紗詠 さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してもらえました。施術もすごく上手でやっている間も寝てしまうくらいリラックスできました。色も一緒に考えてくれてすっごく嬉しかったのでまた行きたいです!おすすめです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!