equri cinq eyelash所属・羽生優希の口コミ・レビュー

• あさみ

少し遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました( ; ; )
    すごいリラックスして施術していただけました!
    相談し、すごく理想のまつげになりました☆またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年02月22日

• みぃ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足してます!!!お店も明るい方ばかりで安心しました!またお願いしたいと思います。

2017年02月12日

• まり

連絡もすぐお返事をいただけますし、何より話しやすくて行ってよかったなぁと思いました!
    施術の際も目にしみることなく、またきちんと説明してくださったので不安感もありませんでした。
    お店も綺麗で施術台も座り心地寝心地最高でした!(^^)

2017年02月05日

• yuka

丁寧な説明のもと綺麗なカールになりました!!
    ありがとうございました(⁎-௰-⁎)

2017年02月05日

• だーはら

とてもフレンドリーに接してくださって 、
    居心地よかったです !
    ありがとうございました \(^^)/

2017年02月04日

• RIKO

この度はありがとうございました☆広くて清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。生え癖の関係で、両目綺麗に上がることがなかったのですが仕上がりの要望に細かく答えて施術していただけたおかげで両目とも綺麗に上がっていてとても満足しています。施術に入る前も流れを詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。是非またお伺いしたいです♡

2017年01月26日

• けー

迷ってしまって少し遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。カラーマツエクを付けたのですが、アドバイスなども細かくしていただきとても満足です!また利用したいとおもいます!

2017年01月21日

• 増子梓紗

この度はありがとうございました!カラーで上下つけていただきました!色の相談も親切にしていただきとても満足です!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

2017年01月14日

• pipi

自分好みの仕上がりにしていただき、コスパも良くて大満足!!接客も◎ぜひリピしたいと思います(^o^)ありがとうございました〜!!!

2016年12月30日

• 木村紗詠

遅れてしまったのに丁寧に対応してもらえました。施術もすごく上手でやっている間も寝てしまうくらいリラックスできました。色も一緒に考えてくれてすっごく嬉しかったのでまた行きたいです!おすすめです!

2016年12月29日

• かな

とても良かったです!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月28日

• ももちゃん

当日予約でしっかりと対応していただき、前髪のカットもしていただけて大変満足しました!施術中もとても心地よく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

2016年12月27日

• しおん

丁寧にスピーディーに施術して頂けました!仕上がりもとても良かったです!

2016年12月24日

• Aya

遅くなりましたが、この度はありがとうございました^^
    全体カラーエクステを3色ミックスで、バランスはお任せでお願いしましたが、
    私にはとっても好みな感じで、可愛く着けて下さいました。
    接客や最後のお会計の際も、あまり肩肘張らず、こちらも緊張せずに済むようなリラックスした雰囲気で応対して下さり
    とても居心地が良かったです。

妊娠中なのですが何気なくお気遣い頂いて声をかけて下さったり
    温かいイメージの施術者さん、そしてサロンさんでした^^

出産前にもう一度伺えたらなーと思っています。
    また宜しくお願いします^^

2016年12月20日

• やまもと

まつ毛パーマをしていただきました!
    カウンセリングからしっかりしていただき、提案もしていただいて安心できる施術でした☺︎
    あっという間で…最後は寝てしまい名前を呼ばれて起きるという…すみませんでした。笑
    仕上がりはばっちり!
    しっかり上がっていて、心配していたことも大丈夫でした!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年12月17日

• はるか

親身になって相談に乗ってくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お忙しい中ありがとうございました(^o^)

2016年12月17日

• suzue

リラックスして施術を受ける事ができ、仕上がりもバッチリで大満足です(^。^) 一緒に受けたトリートメントも、良い香りで髪がサラサラになりました。ご丁寧にありがとうございました。

2016年12月11日

• みずき

まつ毛パーマをお願いしました。事前にカウンセリングがあり、目周りに関する悩みの相談にも乗ってくださいました。よく話し合った後に、自分のなりたいイメージの通り施術していただきました!サロンの環境も整っており、とても可愛らしい店内で、ふかふかのソファーに座っての施術でした。担当の方も、優しく気遣いのあるいい感じの方で安心してお願いできました。仕上がりもクルンとしていて満足です!

2016年12月04日

• 鈴木千智

とても雰囲気の優しい方で、リラックスしながら施術をしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

2016年11月27日

• けいこ

ありがとうございました♪
    マツエクのカラーも多く、トリートメントも選べて、前髪までカットしていただき大満足ですヽ(´▽`)/
    また行きます♪♪

2016年11月27日

• ひろ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、理想通りのまつげになりました!丁寧に対応して頂きありがとうございました✨またお願いしたいです!

2016年11月26日

• 内山友梨香

最近まつ毛パーマがかかりにくくて心配でしたが
    とてもしっかり仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月03日

• えりか

初めてのまつげパーマだったので、仕上がりの希望など上手く伝えられなかったのですが、イメージ通り以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!

2016年10月13日

• かえで

当日の急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました!仕上がりも大満足です(^o^)またお願いしたいと思います♪

2016年10月09日

• とっても丁寧でかわいく仕上げていただけました。
    カラーバリエーションも多く迷いましたがとっても満足する仕上がりになったのでよかったです☻

2016年10月08日

• くどう

施術も丁寧で素早く、仕上がりの希望をあまり上手く伝えられなかったのですがイメージ通りに可愛く仕上げていただいてとても良かったです(*^^*)

2016年09月03日

• 永井里奈

丁寧に施術していただいて、店内の居心地も良くて、すごくリラックス出来ました。

2016年07月08日