equri eyelash所属・羽生優希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 陽香

2017年05月01日

本日はありがとうございました。
    初めてのまつエクということでとても丁寧な説明・対応をしていただきました!サロンの居心地も大変よかったです。

• chiko

2017年04月25日

丁寧でいい具合に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• mg

2017年04月21日

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。施術中は寝てしまったくらいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• r!

2017年04月14日

初めてのマツエクで不安いっぱいでしたが
    優しく丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大変満足しました!

• あかり

2017年04月07日

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    予約からこちらの要望に応えて頂き本当にありがたかったねす^ ^
    お店の雰囲気も良く対応して下さった羽生さんもイメージが出来てない私に丁寧に違いなどを教えて下さりとてもいい方でした‼︎仕上がりも満足がいくもので次回も利用します(^^)

• あき

2017年04月04日

とても丁寧な接客と技術で、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

• 咲希

2017年03月18日

丁寧にカウセリングしていただき、とても良かったです。

• きち

2017年03月06日

今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした
    施術が1時間以内でとても早かったです(^^)仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします✨

• りか

2017年02月26日

マツパを利用しました。
    きれいなぱっちりパーマになりました✨
    丁寧に対応していただけて良かったです
    また次回もよろしくお願いします。

• あさみ

2017年02月22日

少し遅れてしまいましたが、すごく親切に対応していただきました( ; ; )
    すごいリラックスして施術していただけました!
    相談し、すごく理想のまつげになりました☆またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月12日

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりに満足してます!!!お店も明るい方ばかりで安心しました!またお願いしたいと思います。

• まり

2017年02月05日

連絡もすぐお返事をいただけますし、何より話しやすくて行ってよかったなぁと思いました!
    施術の際も目にしみることなく、またきちんと説明してくださったので不安感もありませんでした。
    お店も綺麗で施術台も座り心地寝心地最高でした!(^^)

• yuka

2017年02月05日

丁寧な説明のもと綺麗なカールになりました!!
    ありがとうございました(⁎-௰-⁎)

• だーはら

2017年02月04日

とてもフレンドリーに接してくださって 、
    居心地よかったです !
    ありがとうございました \(^^)/

• RIKO

2017年01月26日

この度はありがとうございました☆広くて清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。生え癖の関係で、両目綺麗に上がることがなかったのですが仕上がりの要望に細かく答えて施術していただけたおかげで両目とも綺麗に上がっていてとても満足しています。施術に入る前も流れを詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。是非またお伺いしたいです♡

• けー

2017年01月21日

迷ってしまって少し遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。カラーマツエクを付けたのですが、アドバイスなども細かくしていただきとても満足です!また利用したいとおもいます!

• 増子梓紗

2017年01月14日

この度はありがとうございました!カラーで上下つけていただきました!色の相談も親切にしていただきとても満足です!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• pipi

2016年12月30日

自分好みの仕上がりにしていただき、コスパも良くて大満足!!接客も◎ぜひリピしたいと思います(^o^)ありがとうございました〜!!!

• 木村紗詠

2016年12月29日

遅れてしまったのに丁寧に対応してもらえました。施術もすごく上手でやっている間も寝てしまうくらいリラックスできました。色も一緒に考えてくれてすっごく嬉しかったのでまた行きたいです!おすすめです!

• かな

2016年12月28日

とても良かったです!またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ももちゃん

2016年12月27日

当日予約でしっかりと対応していただき、前髪のカットもしていただけて大変満足しました!施術中もとても心地よく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

• しおん

2016年12月24日

丁寧にスピーディーに施術して頂けました!仕上がりもとても良かったです!

• Aya

2016年12月20日

遅くなりましたが、この度はありがとうございました^^
    全体カラーエクステを3色ミックスで、バランスはお任せでお願いしましたが、
    私にはとっても好みな感じで、可愛く着けて下さいました。
    接客や最後のお会計の際も、あまり肩肘張らず、こちらも緊張せずに済むようなリラックスした雰囲気で応対して下さり
    とても居心地が良かったです。

妊娠中なのですが何気なくお気遣い頂いて声をかけて下さったり
    温かいイメージの施術者さん、そしてサロンさんでした^^

出産前にもう一度伺えたらなーと思っています。
    また宜しくお願いします^^

• やまもと

2016年12月17日

まつ毛パーマをしていただきました!
    カウンセリングからしっかりしていただき、提案もしていただいて安心できる施術でした☺︎
    あっという間で…最後は寝てしまい名前を呼ばれて起きるという…すみませんでした。笑
    仕上がりはばっちり!
    しっかり上がっていて、心配していたことも大丈夫でした!
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• はるか

2016年12月17日

親身になって相談に乗ってくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お忙しい中ありがとうございました(^o^)

• suzue

2016年12月11日

リラックスして施術を受ける事ができ、仕上がりもバッチリで大満足です(^。^) 一緒に受けたトリートメントも、良い香りで髪がサラサラになりました。ご丁寧にありがとうございました。

• 2016年12月04日

まつ毛パーマをお願いしました。事前にカウンセリングがあり、目周りに関する悩みの相談にも乗ってくださいました。よく話し合った後に、自分のなりたいイメージの通り施術していただきました!サロンの環境も整っており、とても可愛らしい店内で、ふかふかのソファーに座っての施術でした。担当の方も、優しく気遣いのあるいい感じの方で安心してお願いできました。仕上がりもクルンとしていて満足です!

• 鈴木千智

2016年11月27日

とても雰囲気の優しい方で、リラックスしながら施術をしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• けいこ

2016年11月27日

ありがとうございました♪
    マツエクのカラーも多く、トリートメントも選べて、前髪までカットしていただき大満足ですヽ(´▽`)/
    また行きます♪♪

• ひろ

2016年11月26日

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、理想通りのまつげになりました!丁寧に対応して頂きありがとうございました✨またお願いしたいです!

• 内山友梨香

2016年11月03日

最近まつ毛パーマがかかりにくくて心配でしたが
    とてもしっかり仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• えりか

2016年10月13日

初めてのまつげパーマだったので、仕上がりの希望など上手く伝えられなかったのですが、イメージ通り以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!

• Chi

2016年10月09日

当日の急な時間変更にも対応していただき、とても助かりました!仕上がりも大満足です(^o^)またお願いしたいと思います♪

• honchan

2016年10月08日

とっても丁寧でかわいく仕上げていただけました。
    カラーバリエーションも多く迷いましたがとっても満足する仕上がりになったのでよかったです☻

• chio

2016年09月03日

施術も丁寧で素早く、仕上がりの希望をあまり上手く伝えられなかったのですがイメージ通りに可愛く仕上げていただいてとても良かったです(*^^*)

• 永井里奈

2016年07月08日

丁寧に施術していただいて、店内の居心地も良くて、すごくリラックス出来ました。