ひだ yの掲載

住吉町駅10分 / 知多半田駅10分 / 半田駅10分

ひだ yの口コミ

ひまりさんの口コミ

元々自分でまつパをしていたのですが、その時の悩みをお話して、どうすれば良いか教えてくださいました。また、とても明るく接客してくださって、話しやすく、時間があっという間でした!
    まつ毛のパーマもとても綺麗にしてくださって、大満足です!また伺いたいと思います!!

ひだ yさんからの返信

高評価、口コミ、初来店ありがとうございます!
    こちらこそお迎えする側ですが楽しく、素敵な考えの方に出会えて嬉しく思いました。また来てくださるとのお言葉も嬉しい限りです。励みに尽力していきますので今後ともよろしくお願いします、ありがとうございました

返信日:2023年2月26日
  • なおさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました!

• にじさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、大満足です!!
    今まで言ったサロンの中で1番綺麗でした😭
    絶対にまた行きます、ありがとうございました😭😭

• なおさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。
    また行きます!

親切な対応で良かったです。
    ただ施術中に頭が同じ体制で痛かったのでクッションか枕など辛くないものを置いてあるといいかもしれません。

ひだ yさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お声かけの数が少なかったようで頭が同じ体制で痛かったのこと申し訳ありませんでした。小さい枕等はございますのでこまめにうかがってご案内するように致します。お声を基によりご満足頂けるよう精進して参ります!
    ご来店、口コミありがとうございました

返信日:2023年3月29日
  • ねねこさんの口コミ

施術後、まつ毛のパーマ具合を一緒に確認していただき、その場で気になる点を伝えたらすぐにパーマの掛け直しをしてくださいました。納得の行く出来上がりでやっていただいてよかったです。

ひだ yさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足頂ける施術ができるよう精進して参りたいと思います。本日はお時間いただきましてすみませんありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2023年2月22日

半田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧