ひだ yの掲載

ひだ yのメニュー

ひだ yのフォト

ひだ yの口コミ

ひまりさんの口コミ

元々自分でまつパをしていたのですが、その時の悩みをお話して、どうすれば良いか教えてくださいました。また、とても明るく接客してくださって、話しやすく、時間があっという間でした!
    まつ毛のパーマもとても綺麗にしてくださって、大満足です!また伺いたいと思います!!

ひだ yのプロフィール画像

ひだ yさんからの返信

高評価、口コミ、初来店ありがとうございます!
    こちらこそお迎えする側ですが楽しく、素敵な考えの方に出会えて嬉しく思いました。また来てくださるとのお言葉も嬉しい限りです。励みに尽力していきますので今後ともよろしくお願いします、ありがとうございました

返信日:2023年2月26日
  • なおさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました!

• にじさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、大満足です!!
    今まで言ったサロンの中で1番綺麗でした😭
    絶対にまた行きます、ありがとうございました😭😭

ひだ yのアピールポイント

目元のアップグレードを目指しております。個人サロンで行っておりますのでよりお客様の理想に寄り添い目元の気になることを減らして日々の綺麗のお手伝いを目指しております。

ご覧頂きありがとうございます。半田のまつげIRISのひだです。
すぐ予約以外にも対応可能なお時間ございますのでご連絡頂けましたらご案内できます。お気軽にご連絡下さい

ひだ yのプロフィール

こんにちは、半田市でマツエク、まつ毛パーマしてます。
健康無くして美は立たず、だと思います。自まつ毛、毛根への負担の少ないマツエク、まつ毛パーマ目指してます!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
理想と現実の差を縮めたいを目標に施術してます。日々の目の左右差だったり垂れ目、つり目、こうしたいを聞いた施術を心がけています。 まつパは、ぱっちりからナチュラルカールまで対応しています。来店された方には予約でのお薬のお譲りも可能です。 マツエクは、自まつ毛の為にも100本上限で施術しております。
情報共有

半田市
月 定休日
金 定休日
祝 定休日
サイトの設定が祭日のみで設定しなければならないので休業になっております。(月曜日、金曜日は祝日でもお休みさせて頂きます。他の曜日ですとその曜日事の営業時間となります)

半田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧