Elle JURIの掲載

Elle JURI

レビュー26
新須屋駅5分

メニュー・料金

• 【新人スタッフ施術】(水曜・土日限定)まつ毛パーマ練習モデル3000円⚠️補足説明をしっかりお読み頂きご予約ください。の写真
    • マツパ

全員¥3,000
    全員¥3,000
    利用条件
    対象期間
    06/13(土)〜07/15(水)
  • 【新人スタッフ施術】(水曜・土日限定)アイブロウwax無料練習モデル⚠️補足説明をしっかりお読み頂きご予約ください。の写真
    • ワックス脱毛

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    対象期間
    06/13(土)〜07/15(水)
  • 【新人スタッフ施術】(水曜・土日限定)まつ毛パーマ×アイブロウwax 4000円⚠️補足説明をお読み頂きご予約ください。の写真
    • 練習モデル
    • その他(アイブロウ)

全員¥4,000
    全員¥4,000

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

他の所では施術のあと冷却と保湿パックをしてくださるのですがこちらではそれがなかったのが残念です。 ご検討されてみてはどうでしょうか?

【メンズ】髭脱毛(デザイン可) ¥3,000

来店日:2024年5月20日
    Elle JURIのプロフィール画像

Elle JURIさんからの返信

aca様 先日はご来店頂きありがとうございました! 冷却と保湿パックの件、貴重なご意見 ありがとうございます。当店で使用している脱毛器は 照射面自体が−10℃まで冷却される機器に なっており、メーカーの方からも冷却は必要ないとの 事で使用しておりませんでした。又、保湿パックも 塗布したジェル自体が保湿成分が沢山入っているので 必要ないとの事でこちらも使用しておりませんでした。 説明が足りず大変申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせて頂き、導入も 検討させて頂きます。また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますm(._.)m この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても綺麗なお部屋で施術して頂きました。 イメージ通り、パッチリにしてもらって大満足です。 ありがとうございました。

10月限定!!まつ毛パーマ【練習モデル】 ¥2,000

来店日:2023年10月25日
  • 湧幸のプロフィール画像

湧幸さんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気の部屋での施術でした 丁寧で、上がりにくい私のまつ毛もしっかりあげて貰えました!! また利用したいです! ありがとうございました

10月限定!!まつ毛パーマ【練習モデル】 ¥2,000

来店日:2023年10月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

12/1 18:00〜21:00空き有り🈳当日ご予約承っております💛是非お問い合わせ下さい☺️♦︎Elle Claire♦︎(エル クレール)📮合志市須屋 セブンイレブン新須屋駅前店の横です🧡

☘️内容、をしっかり確認して頂き、 納得して頂いてからお申込み下さい☘️ ⚠️妊娠中の方は事前にお問い合わせ下さい⚠️ ♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾♾ ★施術後のお直しは1週間以内となります。 ★キャンセルの場合は前日までにご連絡下さい。 当日キャンセルをされた場合、今後ご予約が 取れなくなりますのでご注意下さい。 ★当日無断キャンセルの方は、キャンセル料を いただく場合がございます。 ★同じメニューでのご利用は1度限り とささて頂きます! ★他サイトから当店に一度ご来店されたことが ある方はご予約をお控え下さいませ。 ★ご予約のお時間に5分以上遅れた場合は 予約のコースを変更させていただく場合や お受け出来ない可能性もありますので ご了承ください。 ★当日に目元に腫れや痒み、結膜炎や充血など 異常が見られる場合は施錠をお断りすることが ございますのでご了承下さい。 ★新型コロナウイルス対策の為 当日の健康状態をお伺いさせて頂きます。

プロフィール

こんにちは☆ Elle ClaireのJURIです^_^ お客様1人1人に似合う デザインをご提案させて頂きます♪ 丁寧かつスピーディーな施錠を心がけています。 カウンセリングもしっかりさせて頂きますので お悩みなどもありましたらお気軽に ご相談ください♪♪

得意な施術
まつげデザイン提案、マツパ

Elle Claireの詳細情報

• Elle Claireの内観・外観1
  • Elle Claireの内観・外観2
Elle Claire
熊本県合志市須屋109-21 202 (地図)
新須屋駅5分
セブンイレブン新須屋駅前店の 道挟んで向かいにあります♡ 1階が床屋さんでその2階がサロンになります^_^ 入口は床屋さんの左側面にあり駐車場も2台ございます!
新須屋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 定休日はなく不定休になります。
Mastercard / Visa / JCB
あり

合志市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧