Frances 宮本の掲載
Frances 宮本のプロフィール画像
ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス Frances 宮本

久屋大通駅5分 / 丸の内駅10分

Frances 宮本の口コミ

Rさんの口コミ

近くに用事がありたまたま予約させて頂いたお店でしたが担当のお姉さんの腕が素晴らしすぎてココ最近は月1で伺っています!!!!
    いつも私の目の状態をしっかり見て下さり「こうするといいですよ!」とアドバイスを貰えるのでとても助かります♡
    とても早く!綺麗!コスパも100点!
    今まで色んなまつパの所へ行ってきましたがここが!お姉さんが!1番です✨️

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 夕依さんの口コミ

仕上がりも綺麗に上げて頂き満足です✨
    坂まつ毛でしたがしっかり下に下げて貰えました。
    またコーティングや美容液塗ってより持続させます🍀

• かのさんの口コミ

合うデザインを一緒に考えていただいたりまつげの状態を説明していただきケアの仕方も教えて貰いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    仕上がりもとても満足です՞߹ - ߹՞

• haruさんの口コミ

仕上がりに満足しています。自分の好みと、いつもの感じと変えたいことをお伝えしたら、結果、目元の雰囲気変わったな!とわかります。
    時間もそんなにかからなかったし、スムーズでした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

大満足仕上がりです!根本からのカールを初めてやりましたがとてもお気に入りです!最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングシート説明不足でどこまで記入していいのかわからなかった。
    その後のフルーツの説明も無しでここの口コミを再度見てアロマだということがわかりました。
    施術は早かったが終わったあとに「まつ毛が短い部分がありバラツキが出てしまいます」と言われました。
    仕上がり確認した時目尻と目頭ついてなくて確認したら「目頭と目尻が短くて付けれません。取れる可能性がありますが付けますか? 」と言われましたが
    それも施術中に確認してほしかったです。
    とにかく説明と確認不足すぎました。

• れさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

久々のまつげパーマだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!とても丁寧なカウンセリングで、目の形に左右差があるのでそれも考慮して施術をしていただけました🥹
    予定の変更を何度もしてしまったのですが丁寧な対応をしていただけました、、ほんとありがとうございます😂
    また利用したいとおもいます!

• ミユさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♂️💞
    まつ毛を見ただけで、私の悩みを分かって下さり、まつ毛のケアのためにどうすれば良いかも短い時間の中で丁寧に伝えてくださり、本当に有難かったです。
    通い続けたいなと思いました🌟

• あいさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!
    接客も丁寧でした!
    また伺いたいです😊

• upさんの口コミ

今回お願いするのは2回目です(^^)
    宮本さんの施術はもちろんのこと、こちらのイメージに寄り添って提案してくれる接客もすごく好きです♡
    今回もすごくお気に入りです(^^)
    また伺いますね( ^ω^ )

• ぱぷさんの口コミ

当日、マツパのメニューからマツエクに変えてもらって急だったのに対応してきただけました。カウンセリングから丁寧で、いろんなこと教えていただきました☺️

• moeさんの口コミ

いつもパリジェンヌをやるのですが今回は立ち上げカールをしていただき、仕上がりもすごくまつげが上がって綺麗でした!ありがとうございました^_^

• 明日香さんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術してくださいました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

好きなアロマを選ぶことができてとてもいい匂いで落ち着く空間でした。まったく目にしみることがなかったです。私の理想としていたまつ毛になりました♪また利用させて頂きたいです。

• ヤクルト千さんの口コミ

あれなんか前まですごくよかったのに、今回残念でした
    ストレートめの立ち上げでお願いしたのに
    曲がりすぎて二重に食い込んでて困ってます
    もう行かないかな…

• ヒカルさんの口コミ

まつげもぶりんぶりんに上がったし、眉毛も思い通りになって、ここにしてよかったです!大満足💕

• sさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で、持ちもとってもいいです!!
    またお願いしたいと毎回思います☆

• meiさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!

• MAYUさんの口コミ

駐車場の案内や、アロマのサービス
    まつげのアドバイスなど本当に親身になって回答して頂きました
    良いお人柄もうかがえて、気持ちよくサービス受けさせて頂けました!
    ありがとうございました😌

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近の駅のマツエクサロンを探す