ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances所属・Frances 宮本の掲載

1650
久屋大通駅5分 / 丸の内駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances所属・Frances 宮本の口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

子隣さんの口コミ

★★★★★

アロマのサービスがあって、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもよかったです!また行きたいです。

Frances 宮本のプロフィール画像

Frances 宮本さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足していただけた様でとても嬉しく思います🙇‍♀️
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください😌
    またのご来店心よりお待ちしおります🙇‍♀️!

返信日:2022年6月6日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

近くに用事がありたまたま予約させて頂いたお店でしたが担当のお姉さんの腕が素晴らしすぎてココ最近は月1で伺っています!!!!
    いつも私の目の状態をしっかり見て下さり「こうするといいですよ!」とアドバイスを貰えるのでとても助かります♡
    とても早く!綺麗!コスパも100点!
    今まで色んなまつパの所へ行ってきましたがここが!お姉さんが!1番です✨️

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• upさんの口コミ

★★★★★

今回お願いするのは2回目です(^^)
    宮本さんの施術はもちろんのこと、こちらのイメージに寄り添って提案してくれる接客もすごく好きです♡
    今回もすごくお気に入りです(^^)
    また伺いますね( ^ω^ )

• ぱぷさんの口コミ

★★★★★

当日、マツパのメニューからマツエクに変えてもらって急だったのに対応してきただけました。カウンセリングから丁寧で、いろんなこと教えていただきました☺️

• moeさんの口コミ

★★★★★

いつもパリジェンヌをやるのですが今回は立ち上げカールをしていただき、仕上がりもすごくまつげが上がって綺麗でした!ありがとうございました^_^

• 明日香さんの口コミ

★★★★★

丁寧でスピーディーに施術してくださいました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

★★★★★

好きなアロマを選ぶことができてとてもいい匂いで落ち着く空間でした。まったく目にしみることがなかったです。私の理想としていたまつ毛になりました♪また利用させて頂きたいです。

• ヤクルト千さんの口コミ

★★★★★

あれなんか前まですごくよかったのに、今回残念でした
    ストレートめの立ち上げでお願いしたのに
    曲がりすぎて二重に食い込んでて困ってます
    もう行かないかな…

• ヒカルさんの口コミ

★★★★★

まつげもぶりんぶりんに上がったし、眉毛も思い通りになって、ここにしてよかったです!大満足💕

• sさんの口コミ

★★★★★

いつも仕上がりが綺麗で、持ちもとってもいいです!!
    またお願いしたいと毎回思います☆

• 萌衣さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!

• MAYUさんの口コミ

駐車場の案内や、アロマのサービス
    まつげのアドバイスなど本当に親身になって回答して頂きました
    良いお人柄もうかがえて、気持ちよくサービス受けさせて頂けました!
    ありがとうございました😌

★★★★★

しっかりとカウンセリングしてもらえて丁寧な施術でした!
    また、次回も通いたいと思います。

• はるさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    要望通りの仕上がりになりました!
    アロマの香りもとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました!
    また行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのですが、私の自まつ毛が短くて細くて少ないにも関わらず満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しかったです(^^)これからは毎日美容液欠かさず塗っていこうと思います!ありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

★★★★★

マツパ上下いい感じにしていただいてありがとうございました!!多少薬剤が染みることはありましたが、あらかじめ説明があったので安心して施術中の時間を過ごすことができました!綺麗に上がっているので満足です😊

• msnさんの口コミ

★★★★★

時間があれば追加でつけて欲しいとメッセージやり取りし時間より10分以上前に行きました。80束で予約してましたが、オフ込み120束で60分以内でやって頂けました。回転率が早いからか接客は笑顔はなくあまり丁寧では無い感じ。終わったら早く帰って欲しいように感じてしまいました。メイク直しは暗くて、寒かったです。

• あさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛サロンを利用したのですが、短い時間で理想の眉毛にして貰えて大満足です!静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました

• ほのさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な接客で居心地が良かったです!出来上がりも、すごく満足です!!ありがとうございます!またお願いしたいです🤲

• mさんの口コミ

★★★★★

数多くのサロンに行ってやっと理想通りのまつ毛になるサロンと出会えた⭐️
    ここ以外通えません!
    いつもありがとうございます😊

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る