Frances 宮本の掲載
Frances 宮本のプロフィール画像
ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス Frances 宮本

久屋大通駅5分 / 丸の内駅10分

Frances 宮本の口コミ

しっかりとカウンセリングしてもらえて丁寧な施術でした!
    また、次回も通いたいと思います。

• はるなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• minoriさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    要望通りの仕上がりになりました!
    アロマの香りもとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました!
    また行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、私の自まつ毛が短くて細くて少ないにも関わらず満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しかったです(^^)これからは毎日美容液欠かさず塗っていこうと思います!ありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

マツパ上下いい感じにしていただいてありがとうございました!!多少薬剤が染みることはありましたが、あらかじめ説明があったので安心して施術中の時間を過ごすことができました!綺麗に上がっているので満足です😊

• msnさんの口コミ

時間があれば追加でつけて欲しいとメッセージやり取りし時間より10分以上前に行きました。80束で予約してましたが、オフ込み120束で60分以内でやって頂けました。回転率が早いからか接客は笑顔はなくあまり丁寧では無い感じ。終わったら早く帰って欲しいように感じてしまいました。メイク直しは暗くて、寒かったです。

初めて眉毛サロンを利用したのですが、短い時間で理想の眉毛にして貰えて大満足です!静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました

• ほのさんの口コミ

すごく丁寧な接客で居心地が良かったです!出来上がりも、すごく満足です!!ありがとうございます!またお願いしたいです🤲

• Kano さんの口コミ

日本でのマツエクが久しぶりでどういう感じになるのか不安もあったのですが、すごく満足する形、デザインにしていただきすごく嬉しいです!✨数日経った今が、より馴染んできた感じですごくいいです、毎日ハッピーです!ありがとうございました😊

• nanakoさんの口コミ

スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(^_^)

• 結賀さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とてもリラックスできて、上がり方もすごく良かったです。
    以前通っていたところは最後瞼をゴシゴシされるのが少し痛いなあと思っていたのですが、優しく拭き取ってくれて感動しました笑

• いずびさんの口コミ

施術が早く、仕上がりもとても綺麗です!
    アロマのサービスがリラックスができて気持ちいいので
    リピートしています。

• りさんの口コミ

今まで何度もまつげパーマの施術受けてきましたが、1番上がりが良くまた形も綺麗で会うたびにみんなに褒められます。また利用したいです!

この度はありがとうございました!
    他のサロンでずっとパリジェンヌでやっていたのですが、いつも以上に上がっていたので驚きました。
    まつげの広がり具合も満足です。何より、右目がいつも思い通りに上がらなくて諦めていたのですが、過去最高に上がっていてとても嬉しいです。
    施術から1週間以上経った今でも両目綺麗なままです。
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

• まぁみさんの口コミ

きれいな形で満足です(^^)
    ここ最近受けた眉ワックスの中で一番痛みが少なく、赤みも出ませんでした。上手な方に出会えてよかったです!

Frances 宮本さんからの返信

この度にご来店口コミ投稿ありがとうございます☺️
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️!!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • めいさんの口コミ

翌日からの肌トラブルも少なく、眉を綺麗にしていただけました☺️
    ただこちらの勝手な勘違いだったのですが、ワックス後の眉メイクは、整えていただいた自眉に対してどんなふうにメイクするのか見られる(起き上がって鏡を見ながら)と思っていたので、もし可能であれば最後の眉メイクは実際にメイクするところを鏡で見ながら教えていただけると嬉しいなと感じました😌
    選べるアロマのサービスも嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!

Frances 宮本さんからの返信

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    今後改善してまいります🙇‍♀️🙇‍♀️
    また機会がございましらよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2022年7月25日
  • Mikachuさんの口コミ

丁寧な接客で、アロマもたいていただき
    1時間の施術なのに眠ってしまいました笑
    仕上がりもとても気に入ってます♥️
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

ご来店ありがとうございます!🙇‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年6月25日
  • のんさんの口コミ

めちゃ満足です!

ご来店ありがとうございます!🙇‍♀️
    口コミ投稿ありがとうございます!🙇‍♀️
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです😌
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • てぃくとさんの口コミ

今日のために眉毛を何ヶ月も伸ばして今日を迎えましたが、丁寧に色々似合うものとかを教えてくださったり、丁寧にやってくれたおかげでとても満足の眉が手に入りました!
    とても嬉しかったです!ありがとうございます!

Frances 宮本さんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います☺️☺️
    また機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2022年6月11日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近の駅のマツエクサロンを探す