Frances 宮本の掲載
Frances 宮本のプロフィール画像

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス Frances 宮本

久屋大通駅5分 / 丸の内駅10分

Frances 宮本のメニュー

Frances 宮本のフォト

Frances 宮本の口コミ

Rさんの口コミ

近くに用事がありたまたま予約させて頂いたお店でしたが担当のお姉さんの腕が素晴らしすぎてココ最近は月1で伺っています!!!!
    いつも私の目の状態をしっかり見て下さり「こうするといいですよ!」とアドバイスを貰えるのでとても助かります♡
    とても早く!綺麗!コスパも100点!
    今まで色んなまつパの所へ行ってきましたがここが!お姉さんが!1番です✨️

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 夕依さんの口コミ

仕上がりも綺麗に上げて頂き満足です✨
    坂まつ毛でしたがしっかり下に下げて貰えました。
    またコーティングや美容液塗ってより持続させます🍀

• かのさんの口コミ

合うデザインを一緒に考えていただいたりまつげの状態を説明していただきケアの仕方も教えて貰いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    仕上がりもとても満足です՞߹ - ߹՞

Frances 宮本のアピールポイント

当日予約OK🌟ミニモ特別価格🌟大人気ラッシュリフト4000円/オフありフラット マットラッシュ120本3980円他...☆下まつげパーマ、下エクステもあります✨

🕊久屋大通駅にあるマンションサロン🕊

♦️お支払いは現金払いのみ♦️

予め、お日にち・メニューをお間違えのないようにご予約お願い致します🙇‍♀️
[お日にち、時間のご変更希望の場合]
必ず前日までにご連絡をお願い致します。

沢山の方にご来店頂けるよう、ご来店のお時間を調整させて頂く場合がございます。
大変恐れ入りますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

当日直前のご予約も大歓迎✨

⚠️場所を確認の上ご予約お願い致します⚠️
⚠️当日のキャンセルは固くお断りしております。必ず前日までにキャンセル連絡をお願い致します⚠️
⚠️当日のご連絡の無いキャンセルは無断キャンセル扱いとなりますのでご注意お願い致します⚠️

丁寧なカウンセリング
🌈お得なメニュー多数🌷掲載内容必ず内容をご確認頂き、ご予約をお願い致します🌈

🌵全メニュー付け替えオフ・コーティング込み🌵

久屋大通駅から歩いて約5分のところにあるラグジュアリーなマンションサロン🔱
アロマの香りでゆったりリラックスして施術を受けていただけます🌿✨

🌟ご来店日当日のみご予約いただけるお得な当日クーポン有り(下に注意事項有り)
🌟ミニモ特別クーポン多数ご用意しております
🌟メイクルーム完備💄

❄️注意❄️
ご来店当日のキャンセルはお控えお願い致します。
10分以上ご来店、遅刻の連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

🙏当日クーポンは指定のお日にち以外でご予約されますとご利用いただけません。
当日空きがあれば、ご予約頂けるお得なクーポンになります。
指定のお日にち以外でご予約された場合、ミニモ通常価格でご案内しております。
お間違えの無いようご予約をお願いいたします。

🙏クレジットカードでのお支払いは出来兼ねますのでお気をつけ下さいませ。

💄メイクルームのご利用は15分までとなります。
尚フルメイクできるスペースは設けておりません。
他のお客様もご利用されるのでご協力お願いいたします。

❣️下まつげ付け放題もございます!
メニュー+¥2200〈+30分〉
ご希望の方はご予約の際にご連絡下さい。
❣️アイシャンプー 期間限定1260円→700円!
まつ毛の根元に溜まっている皮脂、アイシャドーをゴッ
ソリ落としてくれる優れもの☆
アイラッシュの密着もよくなるので持ちもUP✨
オプションとして追加可能! 〈+3〜5分〉

🌟フラットマットラッシュ🌟
自まつ毛1本1本におつけしていくスタンダードなアイラッシュです。
柔らかくて軽いので負担が少なく自然な付け心地です。
持続性も◎

カラー ブラック
フラットマットラッシュ J/JC/C/CC 0.15、0.20mm

🌟ボリュームラッシュ🌟
極細のエクステを4〜6本の束にしておつけします。
毛先まで密度のあるフサフサっとした仕上がりになります!

カール J/C/D
長さ 9mm〜13mm
太さ 0.05mm
カラー ブラック

《《予約状況は変動しますのでお問い合わせ下さい☆》》

⚠️すぐ予約からのご予約でもすぐにご予約は確定致しません。

こちらから【ご予約確定メッセージ】を送信した段階で確定させて頂きます。
複数の予約管理の為、ご迷惑をおかけ致しますがご了承お願い致します。
※掲載写真はイメージとなります。

《お店の場所》
地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分。当店は呉服通り沿い『佐橋渡法律事務所』さんの茶色いビルの隣のビルになります。GKレジデンスと書いてある赤いカーペットの敷いてあるグレーのビルです。(ビルの入り口に看板ございます)
玄関のインターホンで701、呼出ボタンを強く押してチャイムを鳴らしてくださいませ。

Frances 宮本のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
ミヤモトです☺︎
丁寧な技術、接客を心がけています!!
1人1人に合ったデザインがございますので
一緒に探していきましょう☺︎♡
綺麗になるお手伝いをさしてください☺︎
よろしくお願いします☺︎!!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
お客様にあったエクステのデザインやパーマのかけ方を ご提案させて頂きます☺︎ 理想のお目になるようにお手伝いさせてください☺︎
映画鑑賞、カフェ巡り
美容師免許

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Francesの詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス 701,601 (地図

久屋大通駅5分 / 丸の内駅10分
久屋大通駅
平日10-21
日祝10-19

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近の駅のマツエクサロンを探す