ヨネモト..

【無料!!】7月26日 前髪矯正モデルさん探してます!

※ミニモ限定ですので、お店へ直接連絡することは申し訳ありませんがご遠慮くださいm(__)

前髪があり、クセが強くて困っている方を探しています!
時間は営業後20時30分以降になります!

※予約が確定しても、スタイルなどの相談をして下記注意事項に当てはまらない方は
確定後でもお断りをさせていただく事もございます(´;ω;`)技術向上のため、ご理解いただければ嬉しいですm(_ _)m

ご協力いただければ嬉しいですm(_ _)m!!

練習にはなりますが、丁寧な施術を心がけています!何卒よろしくお願いいたします!

すぐお返事ができないですが、必ずお返事します!
朝、もしくは営業後にお返事します。

また、お店の状況により
急なキャンセルがあることもございます。

時間は1時間半、、2時間ほどです!
お時間に余裕を持ってお越しください。

※技術向上のためのモデルさん募集になります

〔条件に満たない場合〕はお断りをさせていただくことがございます。何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。

(満たない場合、とは
技術向上の為のモデル様なので、多少なりともスタイルのご相談やご提案にokをいただけなかったり、許容をいただけなかったりする場合です。
ご了承ください。)

先着順になります。
ご了承くださいませ(;_;)

ヨネモト..

はじめまして!こんにちは(o˘◡˘o)!
ご覧いただきありがとうございます!

葛飾区堀切の美容室で勤務しています。
下町の温かみのあるお店です!

漫画大好き!食べ放題大好き(笑)
アイス、自転車、買い物好きです!
ほりきりのゆるキャラほりきりんを応援しています!

営業後20時30分から​〜​​〜​
東京都葛飾区
北千住・亀有
堀切菖蒲園

• sawa

2017年07月17日

昨日はありがとうございました。初めてのサロンで少し緊張していましたが、皆さん優しくて安心してお任せできました。カットの技術も確かで、カットモデルでしたが仕上がりも大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• 梶 さな

2017年07月07日

遅れてしまったにも関わらず、とても親切にしていただけてほんとにありがとうございました!

憧れのサラサラ前髪にしていただけたのに加えてカットで整えるのまでしてくださり嬉しかったです( ¨̮ )

明るくて、親切でかわいくて、話してて楽しかったし初めての縮毛矯正で不安だったんですけど工程とかわかりやすく説明してもらえてとても安心できました!

また絶対お願いします!!!!( ᷇࿀ ᷆ )

• えりか

2017年07月07日

初めて来店させて頂いたのですがまさかの再来店ですか?と聞かれビックリしました!
    とても面白い方で施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪
    また何かありましたら来店させて頂きたいと思ってます!