必見‼️9月限定✨フラットマットラッシュ120本オフなし¥5940

😊初めまして😊
🌳東京まつげ美人武蔵小杉店です🌳
数あるサロンの中から御覧いただきありがとうございます‼️

🔻ダイヤモンドアイズグループ(東京まつげ美人含む)
のご利用が既にある方はミニモクーポン利用ができません⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

🔻練習モデルの募集ではありません🙇
プロのアイリストが担当致します🤗
(一部内容によってモデル募集がございます)

👆🏻HP👆🏻 http://www.diamond-eyes.net

🌳グランツリー武蔵小杉 2階にあるサロンです💋
広々とした店内でくつろげる空間となっております。

👪グランツリー内には子供が遊べる場所も豊富なので旦那さんに見てもらっている間にや、お買い物ついでにも👍

🌈都会で暮らす子育てや仕事に一生懸命取り組んでいる女性がより美しく輝けるように✨【まつ毛エクステ】【次世代 まつ毛パーマ】で応援致します🌈

エクステだけではなく、アイゾーン👀を素敵に🤩
眉メニューのお客様も多数お越しいただいています✨

👀コンプレッサー使用で、最大限にグルーによるアレルギーを抑えた施術を行います❣️
最後だけ乾かすのではなく、一本一本スピーディーに乾かします👍
👀最新の速乾性グルー使用👀
施術後2時間で洗顔可能✨
👀クレンジング
目に刺激のないイオン水でプレ処理後にエクステをつけるので清潔な状態で施術します✨
👀細やかなカウンセリング
まつ毛や目の形、眉毛の状態や左右差を見極め、普段のメイクやライフスタイルを参考にデザインを決めていきます☝️
仕上がりのイメージを確認してから施術✨

🌟【まつげエクステ】¥4800~🌟
全て高級セーブルを使用。
まつげ一本一本に、丁寧につけていきます。
まつげの健康状態も配慮し、長さ、カール、太さ、デザインを選びご提案します。
はじめてのエクステに最適!
Jカール・Cカール・Dカール(0.1ミリ・0.15ミリ・0.2ミリ)ご用意!

🌹【ボリュームラッシュ(3D)】¥6000~🌹
今大人気!0.06ミリの毛を束にしてつけます。
とても軽いつけ心地で、より負担なく密度を出したい方にオススメ。まつげが少ない方にもベスト。

😍【次世代 まつ毛パーマ(マツパ)】¥4990~😍
ビューラー要らずのカールが1ヶ月キープされます。
化粧品登録の薬でまつ毛に栄養を入れながらカールをキープ✨

✂︎【眉カット】¥1500✂︎
専用の電動シェーバーとハサミ使用で左右差を整えながらカットしていきます。※抜くことはできません。

🚫ミニモ限定価格はご新規様のみ対象となります。🚫

プロフィール、スナップフォトも是非御覧ください‼️

ご来店、お待ちしております😘

✅諸事情で当日キャンセルしてしまう事もございますのでそちらだけご理解下さい。

✅夜のお問い合わせは直ぐの返信は出来かねます。
※その日中もしくは翌朝に返信致します。

✅勤務しながらの対応となりますので返信にタイムラグがございます予めご了承くださいませ。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

マツエクサロン情報

東京まつ毛美人 グランツリー武蔵小杉店
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1グランツリー2F (地図
川崎市中原区
武蔵小杉
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日は不定期に出勤しています!
諸事情で急に平日お休みする事もございます😔
ご迷惑おかけしますm(__)m
あり

• ボブ さんの口コミ

すごく丁寧で今まで行ったお店の中で仕上がりが1番でした。練習とは思えないくらいキレイで逆に申し訳ないと思う程、満足させていただきました。ほんとにありがとうございました!今後市村さんにお願いしたいです!是非、よろしくお願い致します!

市村憲子 からの返信

お久しぶりです。
    お元気ですか?
    7~8月はとても暑かったですね。
    以前は横浜での募集の際にご協力して頂きありがとうございます。
    ミニモの使用を再開致しました。
    口コミの返信をしていないままで大変失礼致しました。
    横浜モアーズ店は6月に閉店して
    現在はグランツリー武蔵小杉店の
    [東京まつ毛美人]という系列店に異動しました。
    ミニモ特別価格でのクーポンを掲載していますので、よろしければご来店下さいませ。

返信日:2018年9月19日
  • りほしゃん さんの口コミ

場所が分からず遅刻したにも関わらず、丁寧に最後まで施術して頂きました!また初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、染みることも無く痛みも一切なかったので、寝ちゃいました。カールのデザインも考えて行ってくれたのでとても満足いく仕上がりでした。リピートします!ありがとうございました!

市村憲子 からの返信

りほしゃん様
    この度は数多くあるサロンの中選んで頂きありがとうございます。
    場所の説明が不十分で急がせてしまいすみませんでした。
    とても長く綺麗なまつげでいらっしゃったのでパッチリ上がって良かったです!
    メイクの時間も短縮出来て楽ちんです!
    次のご来店時に左右差の調節やサイズ変更なども可能です。
    遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございます😊

返信日:2019年1月17日