東京まつ毛美人 グランツリー武蔵小杉店所属・市村憲子の口コミ

• ボブ さんの口コミ

すごく丁寧で今まで行ったお店の中で仕上がりが1番でした。練習とは思えないくらいキレイで逆に申し訳ないと思う程、満足させていただきました。ほんとにありがとうございました!今後市村さんにお願いしたいです!是非、よろしくお願い致します!

市村憲子 からの返信

お久しぶりです。
    お元気ですか?
    7~8月はとても暑かったですね。
    以前は横浜での募集の際にご協力して頂きありがとうございます。
    ミニモの使用を再開致しました。
    口コミの返信をしていないままで大変失礼致しました。
    横浜モアーズ店は6月に閉店して
    現在はグランツリー武蔵小杉店の
    [東京まつ毛美人]という系列店に異動しました。
    ミニモ特別価格でのクーポンを掲載していますので、よろしければご来店下さいませ。

返信日:2018年9月19日
  • りほしゃん さんの口コミ

場所が分からず遅刻したにも関わらず、丁寧に最後まで施術して頂きました!また初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、染みることも無く痛みも一切なかったので、寝ちゃいました。カールのデザインも考えて行ってくれたのでとても満足いく仕上がりでした。リピートします!ありがとうございました!

りほしゃん様
    この度は数多くあるサロンの中選んで頂きありがとうございます。
    場所の説明が不十分で急がせてしまいすみませんでした。
    とても長く綺麗なまつげでいらっしゃったのでパッチリ上がって良かったです!
    メイクの時間も短縮出来て楽ちんです!
    次のご来店時に左右差の調節やサイズ変更なども可能です。
    遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございます😊

返信日:2019年1月17日
  • 美菜子 さんの口コミ

とっても丁寧に行ってくださり、素晴らしく綺麗な眉毛にしてくださりました( ; ; )💖
    眉毛が整うだけで小顔に見えるんですね✨
    左右の生え方がちがう眉毛だったんですが、
    施術をしてくださったおかげで均一になり自分でもこれからかきやすくなります!
    手入れの仕方や眉毛のかき方も詳しく教えてくださり、
    本当にありがとうございました😊

市村憲子 からの返信

前日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    左右のバランスが取れて良かったです。
    メイクの時短にもなっていますか?
    お陰様で無事に技能習得し、終了致しました。
    定期的に技術向上の為、他のメニューも募集している事もあります。
    ご縁がございましたらまた是非宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

返信日:2018年9月24日

はじめての眉ワックスでしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    研修モデルなので、時間は少しかかりますが、先生のチェックも入るので安心でした。

小谷様

昨日は貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    長時間同じ体勢でしたのでお疲れになったと思います。
    ご協力頂き本当に感謝しております。
    施術時間が短くなるように日々練習致します。
    また機会がございましたらご協力宜しくお願い致します。
    ありがとございました。

返信日:2018年9月12日
  • 友美 さんの口コミ

久しぶりのマツエクのうえに、敏感肌なのでとても心配してましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望どおりのマツエクでとっても満足です☆

市村憲子 からの返信

おはようございます!
    昨日はご来店ありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。
    日々忙しくされて時間が限られてる中とは思いますが、サロンに来た際はゆっくりと気分転換が出来たら幸いです。
    エクステの相性などもあるかと思いますので何かお困りの際はメールまたはお電話でお問い合わせ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております😄

返信日:2018年8月16日

とても親切な方で左右の自まつげの上がり方や二重の幅も考慮してマツエクつけて頂きました!
    ボリュームタイプ?のマツエクは初めてだったのですが自分に合った付け方をしてもらったお陰か凄く自分に合っていました!ありがとうございます(^^)

市村憲子 からの返信

朝早くに失礼致します。
    お久しぶりです。
    7~8月はとても暑かったですね。
    ミニモの使用を再開致しました。
    口コミの返信をしていないままで大変失礼致しました。
    サロンツールとしてミニモを導入致しました。ミニモ特別のオプションやまたモデル募集をする事もございます。
    お気に入り登録して頂けると幸いです。
    横浜モアーズ店は6月に閉店して
    現在はグランツリー武蔵小杉店の
    [東京まつ毛美人]という系列店に異動しました。

返信日:2018年9月19日