hairmakeEARTH岐阜店所属・新川はる菜

当日OK✨何度でもOK!!minimo限定最大70%off⭐️⭐️自分史上最高に可愛いを創りましょう⭐️⭐️

HAIR & MAKE EARTH 岐阜店アートディレクター
をやらせて頂いております新川はる菜と申します!!

もっとお店の事を知って頂きたい!

もっと私の事も知って頂きたい(*^o^*)

たくさんの方々にご来店頂きたい!

そんな思いから
特別価格で担当させていただきます!!

どんな髪型が似合うか分からない・・・

髪にコンプレックスがある・・・etc

なんでもご相談ください(*^^*)
たくさんのコースを用意させて頂いておりますので、
是非是非ご来店下さい♫

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ
ブリーチ、デザインカラー、3Dカラー、
グラデーション、アクセサリーカラー
なんでも募集中!

美容室スタッフからの注意事項

平日、土曜 10:00〜20:00
日曜、祝日 10:00〜18:00

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

お待ち頂く時間が出る場合があります。

カラーの塗布等別のスタッフが施術させていただく場合がございます。

メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮いただいております。

名鉄岐阜駅から徒歩2分

提携駐車場はございません。

minimoからのご予約2回目以降の方はメンバーズカードの番号をメッセージで送って頂けると助かります⭐️

※お支払いは現金のみとなります。

※表示価格は税別です。

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hairmakeEARTH岐阜店
新川はる菜

お洒落plus可愛い&カッコいいを提供させて頂きます!!
いっしょに色々考えましょう✂︎
たくさんの方々のご来店、お待ちしております★

平日土曜10:00〜20:00日曜祝日10:00〜18:00
岐阜県岐阜市神田町8-20堀江ビル1F
JR岐阜駅、名鉄岐阜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まい

2017年03月05日

希望通りの色になりました
    色々と丁寧ですごい良かったです!

• ゆい

2017年03月02日

最初から最後までとっても親切にしてもらってありがとうございます!
    枝毛の悩みも一緒に考えてもらって、カラーも相談にのっていただけてほんとに満足です!
    通い続けます

• かわむらもえか

2017年02月24日

セットの仕方も教えていただけで良かったです!

• みっちゃん

2017年02月17日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪と後ろ髪がかなりボリュームがあり重かったですが、カットしてすごく軽くなりました。
    要望よりも満足した髪型に仕上がり、とても嬉しいです
    シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も清潔感溢れ、好きです。
    縮毛矯正で仕上がった髪の毛の一本一本に艶がでていて、大満足です。
    リピ確定です⭐️またお世話になります。

• 2017年02月16日

髪型の相談に丁寧に応じてくださって嬉しかったです。お願いした通りの仕上がりになったので満足しています。ありがとうございました!

• ももか

2017年02月12日

髪色とても気に入りました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• れいか

2017年02月10日

とってもよかったです!!!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて癒されました( *´꒳`* )
    パーマも希望通りゆるふわで嬉しかったです✨
    また行きたいと思います☺️

• 和田 絢音

2017年02月06日

気さくに話しかけてくださって、約2.5時間の施術でしたが退屈する事なく過ごすことができました!
    2名のスタッフさんが交互に施術してくださったのですが、どちらのお姉さんもとても丁寧な施術をしてくださって感激です。
    私は髪の毛が多く髪を乾かすのに手間がかかるので他店では、半乾きで終わられることが多々あります。
    しかし、ここの美容院はしっかりと乾かしてくれて嬉しかったです。
    何と言っても、シャンプーがとても丁寧で非の打ち所がないくらい完璧なシャンプーでした!
    気持ちよかったです!!!!

• さばちゃん

2017年01月26日

受付の方も丁寧で気さくで気がきく方でした。店内に入りお手洗いの場所を聞くと丁寧に教えて下さりました。スタッフの皆様が挨拶をして下さり、その時点でこのお店に来て今日は良かったな〜と思いました。ドリンクも出して下さったし、携帯を触っていたら、手元にクッションを置いて下さりました。担当の新川さんは、私の話をしっかり聞いて下さる方で、常に笑顔を絶やさず話をしてくれました。ありがとうございます。色々最近落ち込んでいたので、新川さんにお話したら前向きにポジティブになりました。また是非お店に足を運び新川さんに担当して頂きたいです。ありがとうございました。佐橋

• 野田卓

2017年01月15日

とてもいい色に仕上がりました!

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院