• みっちゃん

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪と後ろ髪がかなりボリュームがあり重かったですが、カットしてすごく軽くなりました。
    要望よりも満足した髪型に仕上がり、とても嬉しいです
    シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も清潔感溢れ、好きです。
    縮毛矯正で仕上がった髪の毛の一本一本に艶がでていて、大満足です。
    リピ確定です⭐️またお世話になります。

2017年02月17日

• 髪型の相談に丁寧に応じてくださって嬉しかったです。お願いした通りの仕上がりになったので満足しています。ありがとうございました!

2017年02月16日

• ももか

髪色とても気に入りました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2017年02月12日

• れいか

とってもよかったです!!!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて癒されました( *´꒳`* )
    パーマも希望通りゆるふわで嬉しかったです✨
    また行きたいと思います☺️

2017年02月10日

• 和田 絢音

気さくに話しかけてくださって、約2.5時間の施術でしたが退屈する事なく過ごすことができました!
    2名のスタッフさんが交互に施術してくださったのですが、どちらのお姉さんもとても丁寧な施術をしてくださって感激です。
    私は髪の毛が多く髪を乾かすのに手間がかかるので他店では、半乾きで終わられることが多々あります。
    しかし、ここの美容院はしっかりと乾かしてくれて嬉しかったです。
    何と言っても、シャンプーがとても丁寧で非の打ち所がないくらい完璧なシャンプーでした!
    気持ちよかったです!!!!

2017年02月06日

• さばちゃん

受付の方も丁寧で気さくで気がきく方でした。店内に入りお手洗いの場所を聞くと丁寧に教えて下さりました。スタッフの皆様が挨拶をして下さり、その時点でこのお店に来て今日は良かったな〜と思いました。ドリンクも出して下さったし、携帯を触っていたら、手元にクッションを置いて下さりました。担当の新川さんは、私の話をしっかり聞いて下さる方で、常に笑顔を絶やさず話をしてくれました。ありがとうございます。色々最近落ち込んでいたので、新川さんにお話したら前向きにポジティブになりました。また是非お店に足を運び新川さんに担当して頂きたいです。ありがとうございました。佐橋

2017年01月26日

• 野田卓

とてもいい色に仕上がりました!

2017年01月15日

• もえか

色が入るか心配でしたがとてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございますまた行かせていただきます!

2016年12月29日

• 奈穂実

カラーの事、あまり詳しくなかった私に丁寧に対応してくださいました!(^^)
    おかげで理想の髪になりました(*^^*)
    あと、シャンプーがものすごく気持ちよかったです

2016年11月03日

• このみ

本当にやりたかった色にはできなかったけど、髪の痛みを考えて新しく提案してくださった色がとても綺麗で満足しました!素早い施術で沢山お話もできて楽しかったです!改めて美容師ってかっこいいって思いました(^^)ありがとうございます!

2016年10月18日

• もえ

お願いした色とは全くもって違う色だし、要望とは全く違う色。髪の毛も濡れたまますごく長い時間待たされる。店長の方にもこの方にも謝ってもらうが口だけとしか感じられなく、全くもって誠意が感じられない。美容院出た瞬間大泣き。要望にも答えてくれない。態度も最悪。こんな美容院初めてだし一生行きたいとは感じられませんでした。

2016年10月16日

• 各務亜依

話すのが苦手ですが、適度にお話しできてとっても楽しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

2016年10月10日

• みき

突然の時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうござました!グラデーションもとっても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(*゚ェ゚*)
    また機会があれば行きたいなぁと思うので、そのときはお願いします!

2016年09月14日

• 長野蒼

いい色にしてもらえました((*´∀`*))

2016年08月12日

• 村居真衣

すっごく思い通りの色にしてもらえました☆
    とても満足です☆

ありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

2016年08月06日

• 神山 歩

どんな髪型にしたらいいか困っていたけど、一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとても良く、気にっています

2016年05月26日