hairmakeEARTH岐阜店所属・新川はる菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• とも

2017年06月12日

とてもいい色になりました!!!
    また行きたいと思いました!!!

• 野倉優華

2017年06月10日

縮毛矯正の仕上がりはとても良かったです!!ドリンクのおかわりもして下さったり、マッサージもすごく気持ちよかったです。ただ、シャンプー台が高くて首がえらかったし、前髪も長さがそろっておらず左らへんが切られすぎたと思いました。でもこの値段でこのサービスの充実さは素晴らしいと思いました(´∀`*)また行きたいです!!

• かのん

2017年06月09日

皆さんとても気さくで、楽しい時間でした!対応もとても丁寧で安心しました。
    私の要望もしっかり配慮していただけて、とても満足な仕上がりです!!

• みのり

2017年06月07日

お話も楽しかったです( ^ω^ )
    色も長さも大満足です!ありがとうございました!

• なほ

2017年06月05日

面白いお姉さんで最高でした!!
    綺麗にストレートになって嬉しいです(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• 三奈

2017年04月28日

素敵な色に仕上げてもらい、すごく自然なグラデーションを作ってもらえました。
    前髪の乾かし方から、色落ちした後の楽しみ方までいろいろ教えてもらえて、これから楽しみです!

• ゆい

2017年04月26日

今回もとっても満足でした( ˆ࿀ˆ )
    バッサリ切りましたが、要望通りの仕上がりにほんとに嬉しく思います♡

• なな

2017年04月17日

とても良かったです。
    最初から最後まで、料金以上の対応でした!
    また利用させていただきます♪

• 久沙代

2017年04月12日

たいへん丁寧に相談にのってくださいました。
    年齢が重なると髪の悩みが増えますが、
    ひとつひとつ納得いくアドバイスを頂きました。
    実は、予約日を間違えて1日早く出掛けてしまったのですが、
    こちらの間違いを何も問わず、
    気持ちよく対応してくださいました。
    サービス業と言っても、混んでいるときに勘違いで予約以外の日に来店されたら迷惑だと思いますが、
    本当に満足しています。

• まい

2017年03月05日

希望通りの色になりました
    色々と丁寧ですごい良かったです!

• かわむらもえか

2017年02月24日

セットの仕方も教えていただけで良かったです!

• みっちゃん

2017年02月17日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪と後ろ髪がかなりボリュームがあり重かったですが、カットしてすごく軽くなりました。
    要望よりも満足した髪型に仕上がり、とても嬉しいです
    シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も清潔感溢れ、好きです。
    縮毛矯正で仕上がった髪の毛の一本一本に艶がでていて、大満足です。
    リピ確定です⭐️またお世話になります。

• 2017年02月16日

髪型の相談に丁寧に応じてくださって嬉しかったです。お願いした通りの仕上がりになったので満足しています。ありがとうございました!

• ももか

2017年02月12日

髪色とても気に入りました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• れいか

2017年02月10日

とってもよかったです!!!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて癒されました( *´꒳`* )
    パーマも希望通りゆるふわで嬉しかったです✨
    また行きたいと思います☺️

• 和田 絢音

2017年02月06日

気さくに話しかけてくださって、約2.5時間の施術でしたが退屈する事なく過ごすことができました!
    2名のスタッフさんが交互に施術してくださったのですが、どちらのお姉さんもとても丁寧な施術をしてくださって感激です。
    私は髪の毛が多く髪を乾かすのに手間がかかるので他店では、半乾きで終わられることが多々あります。
    しかし、ここの美容院はしっかりと乾かしてくれて嬉しかったです。
    何と言っても、シャンプーがとても丁寧で非の打ち所がないくらい完璧なシャンプーでした!
    気持ちよかったです!!!!

• さばちゃん

2017年01月26日

受付の方も丁寧で気さくで気がきく方でした。店内に入りお手洗いの場所を聞くと丁寧に教えて下さりました。スタッフの皆様が挨拶をして下さり、その時点でこのお店に来て今日は良かったな〜と思いました。ドリンクも出して下さったし、携帯を触っていたら、手元にクッションを置いて下さりました。担当の新川さんは、私の話をしっかり聞いて下さる方で、常に笑顔を絶やさず話をしてくれました。ありがとうございます。色々最近落ち込んでいたので、新川さんにお話したら前向きにポジティブになりました。また是非お店に足を運び新川さんに担当して頂きたいです。ありがとうございました。佐橋

• 野田卓

2017年01月15日

とてもいい色に仕上がりました!

• もえか

2016年12月29日

色が入るか心配でしたがとてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございますまた行かせていただきます!

• 奈穂実

2016年11月03日

カラーの事、あまり詳しくなかった私に丁寧に対応してくださいました!(^^)
    おかげで理想の髪になりました(*^^*)
    あと、シャンプーがものすごく気持ちよかったです

• このみ

2016年10月18日

本当にやりたかった色にはできなかったけど、髪の痛みを考えて新しく提案してくださった色がとても綺麗で満足しました!素早い施術で沢山お話もできて楽しかったです!改めて美容師ってかっこいいって思いました(^^)ありがとうございます!

• もえ

2016年10月16日

お願いした色とは全くもって違う色だし、要望とは全く違う色。髪の毛も濡れたまますごく長い時間待たされる。店長の方にもこの方にも謝ってもらうが口だけとしか感じられなく、全くもって誠意が感じられない。美容院出た瞬間大泣き。要望にも答えてくれない。態度も最悪。こんな美容院初めてだし一生行きたいとは感じられませんでした。

• 各務亜依

2016年10月10日

話すのが苦手ですが、適度にお話しできてとっても楽しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

• みき

2016年09月14日

突然の時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうござました!グラデーションもとっても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(*゚ェ゚*)
    また機会があれば行きたいなぁと思うので、そのときはお願いします!

• 長野蒼

2016年08月12日

いい色にしてもらえました((*´∀`*))

• 村居真衣

2016年08月06日

すっごく思い通りの色にしてもらえました☆
    とても満足です☆

ありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

• 神山 歩

2016年05月26日

どんな髪型にしたらいいか困っていたけど、一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとても良く、気にっています