原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

• Lilさんの口コミ

過去には通い詰めたこのエリアのサロン。。。。
    ハイトーンハイライトを育成中の為、独立され新たにワンオペにて隠れ家サロンをオープンされたこちらのサロンさんに初めてお伺い致しました。

代表の伊藤さんは、大変物腰の柔らかな方で、ひたむきに私のヘアと向き合ってくださり、終始安心してゆったりとお任せさせて頂きました。ありがとうございました😊

ここ近年は区内のサロンより足を伸ばす事は皆無でしたが、伊藤さんの的確な技術とお人柄に、今後もお世話頂くつもりでおります。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます✨

しっかりとご相談頂けてありがとうございました!!
    これからどんどんカラーを育てて髪のまとまりも良くしていきましょう☺

• hitomiさんの口コミ

かなり傷んでいたのにすごくツルツルの手触りになり嬉しかったです☺️
    施術もとても丁寧で、悩みに沿って対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミもありがとうございます✨

だいぶまとまって手触りも良くなりましたね✨
    またどんどん良くしていきましょう☺

• はるかさんの口コミ

美容師さんが優しい話し方をされる方で相談しやすかったです(むしろ話しかけまくってすみません笑)
    カラーをして頂いてから1週間くらい経ちましたが、色落ちも綺麗です。
    友達の結婚式で色んな人に褒められました☺️

口コミもありがとうございます✨

初のユニコーンカラー、気に入って頂けて何よりです✨
    また挑戦しやすい色味でカラーを楽しみましょうね☺

• 彩実さんの口コミ

短い時間で綺麗な色をサクッと入れてくれました!
    minimoでの対応や来店してからの対応がとても丁寧でした。またお願いしたいです!!

口コミもありがとうございます✨

春らしい色になって可愛くなりましたね✨
    色が抜けやすいとのことでしたので、何がありましたらお伝え下さい!!

また可愛いカラーをやりましょう☺

• 愛さんの口コミ

男性の美容師さんに苦手意識があったんですが、物腰柔らかく安心してお任せすることができました✨ブリーチ髪もサラツヤになり大満足です。熱にも強くなったとのことで嬉しいです。油断しすぎないようにケアもしっかりしていきます!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます✨

このままサラツヤな質感が続くようにケアしていけたらと思います☺
    何がありましたら是非お伝え下さいね!

• わいさんの口コミ

髪の状態からをみて素敵な仕上がりにするためにしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで素敵なグラデーションインナーカラーになりました!鮮やかでとっても綺麗な色で大満足です。妹からも職場の人からも好評です♪
    施術中も無駄な時間がなく手際が良いなと思いました。
    一つだけ気になったのは、シャンプーする時のガーゼが小さくて水が顔によく飛んでたことくらいです。まつげパーマをしたてだったので濡れないかどうかヒヤヒヤしていました。顔全体をカバーできるものの方が個人的に安心します。でも行ってよかったなと大満足です!!ありがとうございました!またお願いします。

口コミもありがとうございます✨

しっかりとご相談出来たので、可愛いイヤリングカラー、フェイスフレーミングになって良かったです☺
    シャンプー中の水に関してはお気遣い出来ずすみませんでした😢
    次回以降しっかりと対応出来るよう努めて参ります!
    ご指摘頂きありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

最高に可愛い色にして貰えて、手際も良くて、優しかったです。急いでいて最後急かしてしまってごめんなさい。
    また行きます!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます✨

こちらこそお急ぎの中であまりおもてなし出来ずすみませんでした😢
    また可愛いカラーをやりましょう☺

返信日:2022年4月2日

かなり持続するので2回目のリピートをしました。かなり手頃な価格で質の高い施術をしてくださいます。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

2回目もご来店ありがとうございました✨
    今回もかなりキレイになりましたね!

ぜひまたよろしくお願い致します✨
    ご紹介頂きましたらまた特典もおつけ出来ますので是非☺
    ありがとうございました✨

• ミクさんの口コミ

荷物が多く、困っていたら、下からお店まで持っていってくれた。あとどこかで便箋を落としてしまったと言ったら、外へ探しに行ってくれた。対応も素晴らしく、とても良かった。
    カラーエクステが2日で取れてしまったので、少し残念だった。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

遠いところから来て頂き本当にありがとうございます☺
    お持ち物、落とし物が無事にあって何よりでした✨
    また可愛いインナーカラーをやりにいらしてくださいね✨

カラーエクステがすぐに取れてしまったとのこで、本当に申し訳ございません😢
    しっかり長持ちするようにつけさせて頂くのを改めて徹底し、ご自身での扱いの注意点などもっとしっかりお伝え出来るように努めて参ります!

お伝え頂きありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月7日
  • 里紗さんの口コミ

髪色の相談でこんなのがいいとざっくり言ったにも関わらず、思い通りの色にしてくださいました。
    あと何故か伊藤さんの発言が私にはツボでなんだか面白かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました✨
    しっかりと相談出来たので、ご要望にお答えすることが出来ました☺
    色々とお答え頂きましてありがとうございます✨

たいしたお話は出来ませんが、楽しめて頂けたようで何よりです笑
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月27日
  • kougamonさんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございました!
    駅から近いので迷わずに行けました!
    前回からかなり期間が空いていたのと、毛先のダメージが心配でしたが適切に施術していただけたのでブリーチしても仕上がりサラサラ♪
    インナーの範囲とカラーのイメージを画像で伝えて、しっかりと再現していただけました!
    帰ってから子どもに『ママこの色不思議だけど可愛い』って言って貰えたので大満足です♡
    大きい鏡が可愛い店内でした♪

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    差し入れも頂いてしまいありがとうございます😭

徐々に髪も良くなってきて、ブリーチにも耐えられるようになってきたので、今後もっと綺麗なヘアスタイルになれるかと思います😊

お子様の評判もよくて何よりですー🙌
    当日予約も大歓迎ですので、またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月23日
  • むらやまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで大満足です。
    家でのポイントや普段のヘアケアなども程よい距離感で誠実に教えて下さり、とても好印象なサロンです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました😊
    お陰様でご満足頂ける仕上がりにすることができこちらもありがたいです✨
    今後はドライヤーで乾かすだけでもまとまる体験をして頂けると思います🙌
    継続頂ければより感動出来る艶髪も叶っていきますので、また是非ご相談、担当させて頂けるのを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月16日
  • 🧸さんの口コミ

この間はありがとうございました!

値段も確認しながらブリーチ追加してもらいたいとっても助かりました☺️

すごく可愛い色にして頂き大満足です💯

また、時間か合う時よろしくお願いしますm(_ _)m

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました✨
    しっかりと相談出来たので、可愛いフェイスフレーミングカラーになりましたね😊

実習などでなかなかカラーが楽しめない時も多いかと思いますが、また是非可愛くなりましょうね✨

また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年2月23日
  • エマさんの口コミ

「派手にしたい」「色もちをよくしたい」の2点だけでほぼお任せにしてしまいましたが、とても可愛くしてくれました!
    暗くすることで根本のプリンも解消していただき、色味も落ち着きつつカラフルで大変満足です(*^◯^*)
    お話もしやすく、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました😊
    一ヶ月程経ちまして、その後の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチベースが綺麗にありますので、また可愛いカラーをお得にやりましょう✨
    ユニコーンカラーはもちろん、オーロラカラーやホワイト系カラーも可能ですので是非!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月24日
  • 加奈子さんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださり、思ったとおりの色にしていただきました。ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

すごくお話ししやすくて安心してお任せできました☺️
    また行かせていただきます!

• ありささんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、説明などもわかりやすく、大変満足です!またぜひお世話になりたいと思います!

• まるさんの口コミ

髪の毛一本一本を見てくれている姿勢がとても印象的でした。また、居心地の良さから眠ってしまいそれに対しても笑顔で対応して下さいました。非常に心地よかったです。
    毛量が多いことを相談すると、それに合わせたカットを提案して下さり、急にも関わらずお忙しい中丁寧に対応してくださいました。とても満足です!髪質改善について沢山教えてくださったため、ぜひ今後も通いたいと思います!ありがとうございました^_^

• なさんの口コミ

接客がとても丁寧で話もほかの美容院より弾んで楽しい時間を過ごせました!!仕上がりも理想の髪型で大満足です^^*

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す