原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

Dadaさんの口コミ

メッセージでのやり取り、髪の毛の相談など丁寧に対応していただけました!黒染め履歴があるため心配でしたが、可愛い色になって良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました😊
    黒染め、縮毛履歴もありましたが、しっかりと相談出来たので可愛いイヤリングカラーになりましたね✨
    より可愛いカラーを定着させるためにまた色が抜けたら是非ご相談ください😊

またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月23日
  • あいさんの口コミ

1年ぶりにリピートさせて頂きました
    素敵に染めて頂けて美容室の居心地もとても良くて時間が経つのがあっという間でした
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが客側としてはとても嬉しい点ですし、安心しておまかせできます。
    今後パーマしたくて…という相談や色々気になること沢山聞いてしまったのですが丁寧に回答して下さりありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです!

• さくさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回のカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、本当に可愛くしてもらって大満足です!!またよろしくお願いします!

• 美波さんの口コミ

フェイスフレーミングをやるのが初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただき、結果大満足の仕上がりでした!
    物腰柔らかい方で、とくに緊張せずリラックスした状態で過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

• ごんさんの口コミ

すっごく理想通りのカラーにして頂けて嬉しいです!!
    お話もすごく丁寧にしてくださって楽しかったです!

• りーあさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    どのくらい染まるのかなど私の質問に丁寧に答えていただきありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

当日少し遅れてしまいすみませんでした。カウンセリングの時間をしっかり取っていただきありがとうございました。カラーに関する質問、相談に詳しく答えていただき、いろいろ納得しました。インナーカラー部分も全体的にももっと明るい色を目指してはいますが、これまでの履歴を考えるとすぐには難しいようなので少しずつ変化することを期待していこうと思います。

• あべさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!
    接客もとても丁寧でした。

• chiさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、
    緊張せずに楽しく過ごすことができました。
    初めてのフェイスフレーミングでしたが、髪の履歴のところも見て丁寧にカラーしていただいたので、なってみたかった髪色になり、すごく可愛くしてもらえました。
    予約の料金も良心的なお値段で通いやすいと思いました✩︎
    また次回もお願いします✩︎

• 羽音さんの口コミ

ブリーチで色が落ちにくかったのですがきれいにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• 望美さんの口コミ

急遽の要望に応えていただいて
    本当にありがとうございました。
    色落ちも楽しみにしています!

• まほさんの口コミ

2回目のアウターカラーありがとうございました!(1回目に染めていただいた際に口コミをするのをすっかり忘れてしまっていた様で…申し訳ありません泣)懇親会の直前に染めていただきましたが、髪色で何か言われることはありませんでしたし、今まで色々なカラーをしてきましたが一番可愛い絶妙な髪色にしていただいて嬉しかったです^^* この度はありがとうございました(_ _*)

• ちゅうさんの口コミ

いつも予約の時から丁寧に相談に乗ってくれて
    こちらの要望を自分が思ってる以上に
    汲み取ってくれます。

仕上がりも想像以上のクオリティに
    仕上げてくれるので感謝しかありません。

長時間の施術も感じさせないほど
    優しく細やかな気配りをいただき、
    快適に過ごせます。

またよろしくお願いします😊🙏

• カシスさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!気に入ってます!

• しいなさんの口コミ

最高でした!

• さゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

こちらの意見も聞きつつ提案していただき、満足のいく髪色になりました✨
    縮毛矯正やブリーチ履歴がありましたが仕上がりもとても綺麗です。

また機会があれば是非お願いしたいです☺️

• みなみさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました。
    また、色を入れる時には利用させてもらいたいと思います!

• 晴香さんの口コミ

よく話を聞いてくれて素敵な髪型にしてもらいました❤️とても、満足です!また、カラーする時はお願いしたいです!

• みつきさんの口コミ

思ってた通りのデザイン、色にしていただけて大満足です!

• みちゃさんの口コミ

要望通りにやって頂けて、お話も楽しく出来ました🐣
    元々ダメージなども凄かったのですが可愛くして貰えて良かったです!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す