原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

Linaria hair tokyo 原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のメニュー

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のフォト

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の動画

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

Dadaさんの口コミ

メッセージでのやり取り、髪の毛の相談など丁寧に対応していただけました!黒染め履歴があるため心配でしたが、可愛い色になって良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました😊
    黒染め、縮毛履歴もありましたが、しっかりと相談出来たので可愛いイヤリングカラーになりましたね✨
    より可愛いカラーを定着させるためにまた色が抜けたら是非ご相談ください😊

またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月23日
  • あいさんの口コミ

1年ぶりにリピートさせて頂きました
    素敵に染めて頂けて美容室の居心地もとても良くて時間が経つのがあっという間でした
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが客側としてはとても嬉しい点ですし、安心しておまかせできます。
    今後パーマしたくて…という相談や色々気になること沢山聞いてしまったのですが丁寧に回答して下さりありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいです!

• さくさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回のカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のアピールポイント

好評につき新年度も割引延長❣️当日予約🆗ケアブリーチデザインカラー原宿最安✨ハイダメージ毛の髪質改善❣️絶対可愛いオーロラユニコーンカラー🦄被らないイヤリングカラー❤️隠せて楽しむインナーカラー❤

当日予約大歓迎😊
好評につき新年も割引延長の大人気クーポンあります😊
卒業式後に可愛くおしゃれにブリーチカラーしたい方必見❤️ (もちろん卒業生以外でも使えますよ✨)
ダメージと手触りを改善できるゼロアルカリトリートメントストレートのクーポンも新登場❤️
土日は予約が埋まるのが早く、ご迷惑をおかけしてしまいます😭
お早めにご検討頂けますと幸いです🙇‍♂️

大切なご予定や楽しみなイベント前に可愛くカラーされる方多数担当させていただいております😊

引き続き髪質改善、酸性ストレートも割引実施中❤️
新社会人になって黒染めで傷んでしまったごわついた髪も驚くほどサラツヤになる酸熱トリートメント、高校を卒業してカラーが出来るようになった方はもちろん、新社会人でも結んで隠せてお得に楽しむ、期間限定カラーに最適なデザインイヤリングカラー割引✨

加えて人気メニューもさらに割引で料金変更しました✨
特にユニコーンカラー、オーロラカラー系のデザインカラーはエリア最安値を更に更新❤
必ず理想のヘアーになれるクーポンが見つかります✨

原宿のカラートレンドサロンの店長/ディレクターを経て、2022年2月5日より原宿駅徒歩2分にて独立✨
オープン2周年を記念してミニモをご覧の方限定で、ホットペッパービューティーのクーポンからさらに20%以上の割引でご案内❤
人と被らないトレンドカラーやハイダメージ、繰り返したブリーチで縮毛矯正、髪質改善を諦めていた方、是非ご相談ください✨

毎月100名以上のブリーチデザインカラー、ハイダメージ毛の髪質改善を担当✨

スナップフォトを見て頂ければ気に入って頂ける可愛いデザインカラー、ユニコーンカラー 、オーロラカラー等見つかります❤️

とにかく人気のユニコーンカラーやイヤリングカラー、インナーカラーが特におすすめ✨
自分史上最高のカワイイカラーが叶います❤
ユニコーンカラー、オーロラカラー系はミニモのスナップフォト上位独占中✨(是非検索してみてください❤️)

黒染めしていてダメージを気にされている方も是非ご相談ください!
優しい薬剤と黒染めの染料を抜くのに特化したブリーチもありますよ✨

また、ブリーチヘアーを知り尽くしたからこそ出来るケアメニューも豊富です🙆‍♂️
ブリーチダメージ毛も乾かすだけで驚くほどまとまる酸性ストレート、酸熱トリートメントも超割引しております😊
ブローやアイロンをせずにまとまるのでドライヤーで乾かすのが楽しくなりますよ✨
ご自宅でのケア方法も分かりやすく丁寧にお伝えいたします😊

大学、短大での実習や高校生の春休みなどでなかなかハイトーンに出来ない方にはブリーチなしで楽しめる期間限定のポイントカラーエクステメニューもお得です✨
6本ほどつけたらあっという間に可愛いイヤリングカラーが叶います😊

他にもお得なクーポンを限定でご案内☆
人気メニューのため割引率が変わることもございますのでお早目のご検討をお願い致します🙇‍♂️
スタイルはインスタグラムもご覧ください🙌

フォロワー10000人以上の人気スタイルがたくさん見れます❤️
インスタのDMからも事前の相談可能です🙌

改めて、ご覧いただきありがとうございます😊

原宿、表参道のカラートレンドサロンでディレクター→原宿ヘアサロン【Linaria hair tokyo】(リナリアヘアトーキョー)代表の伊藤です😊
独立を記念して全メニューをさらにオフプライスでのご案内をしております✨
さらに今回は特別に全メニューにケアトリートメントをサービス⭐️

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください✨

モデル価格では難しいデザインカラーも今回は特別料金で可能ですので興味がある方は是非💪
鬼滅の刃、鬼滅カラーや呪術廻戦などの人気アニメモチーフのアニメカラー等、人とは被らない、最高にかわいいカラーを作ります💪

カラー剤、パーマ剤ともに髪に優しく、逆に手触りが良くなる商材を厳選して取り扱っております✨

また、ハイダメージを気になさっている方には期間限定で特別髪質改善メニューも取り揃えております✨

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください❣️

お友達と2人でのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご相談ください😊
落ち着ける空間で楽しく施術が出来ますよ❤️
コロナ対策もバッチリしております👌
マスク、消毒アルコールもご用意✨
豊富なドリンクサービス、雑誌漫画読み放題、動画視聴可能なタブレットもあり✨

即時予約不可の時間希望の方はメッセージ、インスタのDMにてお問い合わせ下さい✨ご案内可能な場合がございます😊
ご検討中の方はお気に入りに登録しておくとすぐにページに飛べて便利です❤️
1日100件以上の閲覧を頂いており、お陰様で日に日にお気に入り登録も増えておりますので、今後ご予約がお取りづらくなる可能性もあります🙇‍♂️
是非今のうちにご体験くださいね✨

是非髪質改善メニュー、ケアブリーチを使ったプリズムカラー デザインカラー ダブルカラー グラデーションカラー インナーカラー フェイスフレーミング
 レインボーカラー ケアブリーチ イヤリングカラー ユニコーンカラー オーロラカラー ギャラクシーカラー バレイヤージュ インナーユニコーンカラー ホワイトカラー、ルーツカラー、ミルクティーカラー、ミルクティーベージュ、グレージュ、ホワイトグレージュ、ホワイトアッシュ、ピンクベージュ、ホワイトピンク、ラベンダーアッシュ、ホワイトラベンダー、鬼滅カラー、呪術カラー、アニメカラー、イベントカラー、黒染め落とし、ウルフカット、ミストバング、ショートボブ、ボブレイヤー、韓国ヘア、韓国スタイル、オルチャン、くびれヘア、顔まわりウルフ、顔周りウルフ、姫カット、ラテカラー、春カラー等お任せください✨

不明点はメッセージ、インスタのDMまでお問い合わせ下さい🙌

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール

原宿、表参道のカラートレンドサロンのディレクター/店長をを経て1月21日より原宿で独立✨
毎月100名以上のカラー、髪質改善を担当⭐︎

デザインカラーや髪質改善メニューを特別ミニモ価格で対応させていただいております!

スタイルなどはinstagram→suggusan410
をご覧下さい!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
ケアブリーチを使ったオリジナルのデザインカラー、ユニコーンカラー等お試し下さい! ブリーチを複数回繰り返したハイダメージ毛もサラ艶に修復する髪質改善メニューの酸性ストレートや酸熱トリートメントも大人気です✨ 人気メニューのため今後料金が変わることもありますので是非ご相談ください!
インドアアウトドアどちらも😊、食べ歩きや飲み歩きも好きです✨
代表

Linaria hair tokyoの詳細情報

Linaria hair tokyoの内観・外観1

Linaria hair tokyoの内観・外観2

Linaria hair tokyoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-16-7 MSビル2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火曜日以外

PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す