CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店所属・前原 凌汰の掲載

難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分

CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店所属・前原 凌汰の口コミ

• まなさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧にしていただき、可愛いしてもらえました!今後のセルフスタイリングのやり方も教えてくださり、勉強になりました!サロン自体も広々としていて良かったです!また、お伺いしたいと思います!

• mayさんの口コミ

すぐ予約にて予約させていただきましたが、その日は予約が取れず、代替日のご提案も一切ありませんでした。
    こちらから何度か、ほかの日程でご提案のご連絡をさせていただきましたが、結局最終的に返信がなく、予約日も過ぎ受けられませんでした。
    全く誠意が感じられず音信不通になりましたので、胸が痛みますがこのような評価とさせてください。
    お忙しいかと存じますか、すぐ予約での予約ですし、せめて、ご連絡はいただきたかったです。残念です。

• $さんの口コミ

ハイライト出来ると思って行ったけど
    着いてからハイライト不可って伝えるの忘れてた
    言われて萎えた。爆笑
    モデルやけど客は客やと思う。
    まだ居てるのに定員同士の大きい声での会話など
    無いなあ。と思った。うるさすぎ(笑)
    でも凌太くんの対応は最高に良かった会話が楽しかった(笑)

前原 凌汰のプロフィール画像

前原 凌汰さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    ハイライト出来ない事を伝えてなくてすみません以後気をつけてこのような事のないようにします。
    あと、うるさかったのはすみません注意しておきます。
    僕自身も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年5月6日

先日は、ありがとうございました!
    おすすめのカラーにしてもらって、友達からも好評でとても気に入っています!
    minimoの対応から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!

とても丁寧にして頂き感謝です!仕上がりもとても
    気に入りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    又是非よろしくお願い致します!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す