石川ミカ(SHEL所属)の口コミ・レビュー

• 山本里菜

グラデーションカラーをしてもらいました!
    何工程もあり、大変な作業なのに丁寧にしてくださってありがとうございます♪
    ケアの仕方なども教えてくださりよかったです!
    綺麗にグラデーションになり満足です♡

2016年09月02日

• ももこ

初めてSHELさんに行かせていただきました!
    店内が広く海のような雰囲気で落ち着くし
    素敵な空間で個人的に好きです❤︎

初めてパーマをかけました!
    どんなかけ方にするか悩んでいましたが
    相談に乗ってくださりアドバイスもいただき
    とても満足のいくフワフワ感が出たヘアーになりました(^O^)♩

カラーもしましたが陽の当たるところに出ると
    また違ったカラーになるという素敵なカラーに
    仕上げていただきました☆

カット、カラー、パーマと長時間でしたが
    楽しくお話をすることができとても楽しかったです!

2016年07月31日

• 望月双葉

撮影モデルをさせていただき、カラーとカットをしてもらいました!
    すごくお気に入りの髪型、カラーで大満足です!
    友達にも褒められるほど、いい色になりました!!
    施術中のお話も楽しく、友達のようにたくさん話をさせてもらいました!!
    撮影もすごくいい雰囲気で丁寧に撮ってくださり、まったく緊張することなく楽しむことができました!!
    他のスタッフさんもいい人ばかりで、ぜひ次もお願いしたいです!!!!

2016年06月30日

• 黒岩愛里

Wカラーをお願いしました♡
    小さい子供がいるのでこまめに美容院に行けないことを伝えたところ、色落ちしにくいよう染めてくださって、素敵なお色にしていただいてとってもとっても満足です!!
    無料で前髪カットができることを教えていただきその場でお願いしたのですが、ささっと切って髪の毛も巻いてくれました♡またぜひよろしくお願い致します(*´︶`*)!!

2016年05月12日

• じゅりな

モデルでお伺いさせてもらいました◡̈*❤︎
    ar*mina系が好きな方はミカさんの作るカラーやデザインが好みだと思います◡̈⃝♡
    サロンもとてもお洒落で可愛かったです♫
    ミカさんもとても話しやすく素敵な方でした(๑´ڡ`๑)♡

2016年03月16日

• 大石 実奈

カットと、Wカラーをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、満足しています、
    ありがとうございました>_<
    美容室も綺麗で素敵な空間だったので癒されました
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年02月26日

• あすか

落ち着きのある色に仕上がり満足です!♡巻き方のアドバイスもありがとうございました!またお願いします(^O^)!

2016年02月25日

• #まなみ

カットをお願いしました。
    お店がとても良い雰囲気で、美容師さんが気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも綺麗に仕上げてくださり
    是非また通わせていただきたいと思いました。

2016年02月19日

• しほ

カットとカラーで2時間半近くいましたが、話が楽しくてあっという間でした!
    とても話しやすい方で初めて行ったお店でしたが、居心地が良かったです(^ω^)

あとシャンプーがとても気持ち良かったです!

2016年02月06日

• 片山 由佳

グラデーション、理想の髪型にしてくださり満足しています!
    髪質のコトや趣味の話しもたくさんできてとても楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♪

2015年12月22日

• すわっち

思いきってショートヘアにしようと思っていたので、内心ドキドキでしたが、想像通りの髪型にしてもらえたので満足です!いつもパーマがすぐ取れてしまうので、しっかりとかけてもらいました。気軽に話しかけていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また機会がありましたら是非お願いしようと思います。

2015年12月16日