石川ミカ (SHEL)

SHEL所属・石川ミカの口コミ・評判

• mei さんの口コミ

凄く傷んだ髪の毛でしたが、カットとカラーでサラサラになりました。量が多いという悩みも聞いてすっきり切って頂けて嬉しかったです!丁寧な対応をしていただきありがとうございました。周りからも好評でとても嬉しいです!

2017年06月24日
  • みな さんの口コミ

とても、綺麗な色に仕上げてもらいました。かわいい美容師さんでした(*´ω`*)
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです(’-’*)

2017年06月23日
  • さな さんの口コミ

予約の対応やサロンでの接客などとてもよかったです。サロンの雰囲気もリラックス出来る感じで居心地がよかったです。ヘッドスパも気持ちよくてカットも上手でした。最後に巻いてくれて普段自分ではあまりやらない感じでとても可愛くて気に入りました!

2017年04月04日
  • sena さんの口コミ

撮影モデルとしてカットとカラーをお願いしました!
    私に合う色や前髪など相談しながらの施術、とても楽しく過ごせました^ ^
    お店の雰囲気も良くみなさん優しく接してくださいました^ ^
    素敵なカラーとカットありがとうございました!

2017年03月18日
  • 広村地春 さんの口コミ

1.0

とっても満足でした!
    ありがとうございます❤️

2017年03月12日
  • 原 凪沙 さんの口コミ

1週間ほど前に撮影モデルでお店に行かせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    私の髪質や職場のことをふまえてカラーの相談に乗っていただけたので、有り難かったです☺︎!
    綺麗に染めていただいて、髪色お気に入りです♩*゜
    お店もオシャレで、でも居心地が良くて、素敵な空間でした◟̆◞̆
    撮影も初めてで緊張していましたが、石川さんが優しく教えてくれたのでとても楽しかったです٩( ᐛ )و

2017年03月09日
  • haruka さんの口コミ

髪色気に入っています(^^)

2017年03月08日
  • Rina さんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらいました!
    何工程もあり、大変な作業なのに丁寧にしてくださってありがとうございます♪
    ケアの仕方なども教えてくださりよかったです!
    綺麗にグラデーションになり満足です♡

2016年09月02日
  • ももこ さんの口コミ

初めてSHELさんに行かせていただきました!
    店内が広く海のような雰囲気で落ち着くし
    素敵な空間で個人的に好きです❤︎

初めてパーマをかけました!
    どんなかけ方にするか悩んでいましたが
    相談に乗ってくださりアドバイスもいただき
    とても満足のいくフワフワ感が出たヘアーになりました(^O^)♩

カラーもしましたが陽の当たるところに出ると
    また違ったカラーになるという素敵なカラーに
    仕上げていただきました☆

カット、カラー、パーマと長時間でしたが
    楽しくお話をすることができとても楽しかったです!

2016年07月31日
  • 望月双葉 さんの口コミ

撮影モデルをさせていただき、カラーとカットをしてもらいました!
    すごくお気に入りの髪型、カラーで大満足です!
    友達にも褒められるほど、いい色になりました!!
    施術中のお話も楽しく、友達のようにたくさん話をさせてもらいました!!
    撮影もすごくいい雰囲気で丁寧に撮ってくださり、まったく緊張することなく楽しむことができました!!
    他のスタッフさんもいい人ばかりで、ぜひ次もお願いしたいです!!!!

2016年06月30日
  • 黒岩愛里 さんの口コミ

Wカラーをお願いしました♡
    小さい子供がいるのでこまめに美容院に行けないことを伝えたところ、色落ちしにくいよう染めてくださって、素敵なお色にしていただいてとってもとっても満足です!!
    無料で前髪カットができることを教えていただきその場でお願いしたのですが、ささっと切って髪の毛も巻いてくれました♡またぜひよろしくお願い致します(*´︶`*)!!

2016年05月12日
  • じゅりな さんの口コミ

モデルでお伺いさせてもらいました◡̈*❤︎
    ar*mina系が好きな方はミカさんの作るカラーやデザインが好みだと思います◡̈⃝♡
    サロンもとてもお洒落で可愛かったです♫
    ミカさんもとても話しやすく素敵な方でした(๑´ڡ`๑)♡

2016年03月16日
  • 大石 実奈 さんの口コミ

カットと、Wカラーをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、満足しています、
    ありがとうございました>_<
    美容室も綺麗で素敵な空間だったので癒されました
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年02月26日
  • Asuka さんの口コミ

落ち着きのある色に仕上がり満足です!♡巻き方のアドバイスもありがとうございました!またお願いします(^O^)!

2016年02月25日
  • #まなみ さんの口コミ

カットをお願いしました。
    お店がとても良い雰囲気で、美容師さんが気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも綺麗に仕上げてくださり
    是非また通わせていただきたいと思いました。

2016年02月19日
  • しほ さんの口コミ

カットとカラーで2時間半近くいましたが、話が楽しくてあっという間でした!
    とても話しやすい方で初めて行ったお店でしたが、居心地が良かったです(^ω^)

あとシャンプーがとても気持ち良かったです!

2016年02月06日
  • ぽこちゃん さんの口コミ

グラデーション、理想の髪型にしてくださり満足しています!
    髪質のコトや趣味の話しもたくさんできてとても楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♪

2015年12月22日
  • すわっち さんの口コミ

思いきってショートヘアにしようと思っていたので、内心ドキドキでしたが、想像通りの髪型にしてもらえたので満足です!いつもパーマがすぐ取れてしまうので、しっかりとかけてもらいました。気軽に話しかけていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また機会がありましたら是非お願いしようと思います。

2015年12月16日