GOSSO所属・田中宏幸

【2月限定価格】当日予約OK!全メニュー無料で炭酸スパ付き!外国人風カラーから3Dデザインカラー等やりたい髪型、髪色なんでもご相談ください!

ご覧いただきありがとうございます。

西区新町にある美容室GOSSO

スタイリストの 田中 宏幸 です。

今回、より多くの方にGOSSOを知っていただきたく、

田中限定のクーポンを掲載させていただきました。

しっかりとしたカウンセリングと技術であなたのなりたいを叶えます♪

技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわっており、
美容室に行った際になりたい感じを伝えるのが苦手、どう伝えたらいいのか分からないという方も安心してご相談ください。
納得いくまでお付き合いさせていただきます☆

スタイリング方法や、お家でのケアのアドバイスもさせていただいておりますので、そちらもお気軽にご相談ください!

今回、ミニモ限定価格として全メニュー50%以上オフでさせていただけます、通常であればプラス料金をいただいている、ダメージしないブリーチや、今話題のイルミナカラー等、薬剤にもこだわっておりますのでこの機会に是非1度GOSSOにご来店下さい。

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。2回目以降の方には別途お得なクーポンをご用意させていただいております。

⚫︎当日のご予約の場合すぐにお返事が出来ない場合もございますのでご了承ください。

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

⚫︎お直し希望の場合、別途2500円いただきますのでご了承ください。

⚫︎その他気になることなどはお気軽にご相談下さい。

GOSSO 田中宏幸

経験年数10年以上

こんにちは、大阪市西区新町の美容室GOSSOでスタイリストをしている田中です。

お家での再現性の高いカットや、赤味や、嫌な黄味を抑えた透明感のあるカラーが得意です♪

また、素材美にもこだわっており、お客様ひとりひとりに合ったホームケアの提案などもさせていただいており、
素髪から可愛く、キレイにをモットーにしてます☆

今回、より多くの方にお店を知っていただき、綺麗にさせて頂きたくて掲載させて頂いております。

必ず、ご満足いただけるよう、しっかりとしたカウンセリングと、技術で対応いたします。

まずはお気軽にご連絡、ご相談ください。

営業時間 11:00~21:00 (最終受付20:00) 毎週月曜、第2火曜日定休
大阪府大阪市西区新町2-14-7
堀江・新町
西大橋駅

• ゆぴぴ

2016年10月15日

たくさんお話してくださって楽しかったです!
    絶対また行きます

• 藤原 佳子

2016年10月08日

めっちゃいい感じにしてもらいました!
    優しくて面白くて、楽しかったです!

• KEIKO

2016年09月15日

仕事終わりに楽しく話が出来て癒されました✧︎*。
    仕上がりもばっちり希望通りになりました!

• にいやゆうき

2016年08月05日

お店おしゃれでおはなしもすごくたのしくてよき時間をすごせました( .. )!
    髪の毛サラサラです~~

※現在予約を受け付けておりません