鈴木 祐美の掲載
鈴木 祐美のプロフィール画像
アンフェリール原島店 アンフェリール バラジマテン 鈴木 祐美

天竜川駅30分

鈴木 祐美の口コミ

symamaさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが優しく感じの良い方で良かったです😌事前の注意点の説明や、事後はまつげの悩みからサロンのオススメをお話頂けました。施術はテープを張る前は声掛けがあり、剥がす時も優しく丁寧でした。片寄ることなく開いた時に綺麗に見える様バランス良い完成度で目頭10全他は11では施術したことがなかったのですが気に入りました○大変満足です。また是非お願い致します☺️

鈴木 祐美さんからの返信

ご来店誠にありがとございます🙇‍♀️❤️
    素敵な口コミもとっても嬉しいです😃!
    耳寄りな話もありがとうございました😊
    次回は今よりもっとレベルを上げてお待ちしています💪❤️ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月5日

毛束感はほとんどやってきていないのでやり方をレクチャーしてもらえて良かったです!
    早速やってみます!!

• mi12kiさんの口コミ

お人柄がとても良くお店の雰囲気も良かったです☺️
    仕上がりも良くて0円でいいの?って思いました!
    来月からホットペッパーに掲載との事だったので
    お値段もお安いのでまた利用したいとおもいます♡

• 和郁子さんの口コミ

お時間少し遅れてしまいましたが素敵な笑顔で出迎えてくださりました。施術中も都度確認いただき丁寧な接客を受けれました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足です

• 千梨さんの口コミ

店の外まで出迎えてくれて丁寧すぎる対応でアットホームな雰囲気もあり素敵な時間になりました。本当に0円でいいの?ってくらいの出来栄えで逆に申し訳なかったです....人柄が良すぎてもうここのお店にしよう!と決めました。まつげパーマもここにします♡これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• うらんさんの口コミ

可愛いまつ毛になりました!!ありがとうございます!🔅
    お話しすごく上手で参考になります!

• ももさんの口コミ

対応良くて仕上がりも大満足です。アイライン効果ありますね!
    清潔感があり、ソファもふかふかで雰囲気も最高です。担当者の方も素敵でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

鈴木 祐美さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    〝ボリュームラッシュ〟は
    付け心地が軽い上に〝アイライン効果〟抜群ですよね♡

また是非!
    お待ちしております^ ^

返信日:2022年11月27日

先日はありがとうございました🎵
    仕上がり、接客すべてにおいて大満足です!
    自分のまつげがめちゃくちゃ綺麗にカールしていてメイクが楽しいです(*^^*)
    スッピン時も綺麗にあがっているから鏡を見て凄いなぁと毎日見ちゃいます笑
    本当にありがとうございました😊

• ここさんの口コミ

マツエクだと思って行ったらまつパでした笑
    でもとてもいい仕上がりでした。

母親と一緒にやらせていただきありがとうございました💖
    たくさんお話しながらとても楽しかったです😳
    母親もすごく喜んでてよかったです‪‪❤︎‬( ˶˙˙˶)
    またお願いします!!

2回目の利用でしたが、前回と同様、大満足の仕上がりです。今までのマツエクの中で1番もちが良かった気がします。ありがとうございました。

• symamaさんの口コミ

花粉症だということを覚えてて下さり目頭を避けバランス良くつけて頂きました。気配り頂きありがとうございました☺️

とても良く仕上げてもらえて嬉しかったです🙌🏻
    子供も騒がしくして迷惑をかけてしまって申し訳なかったです😩

• cocoさんの口コミ

2回目でしたが前回同様優しく接してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです😻

種類が増えていてどれにしようか迷っていたら
    私にあったマツエクを選んでくれて嬉しかったです💖
    また、マツエクのお手入れなど詳しく教えてくれてありがとうございました😊

• りんごさんの口コミ

丁寧で細やかな接客をしていただき、初めてのマツエクでしたが不安なく挑むことが出来ました🥰🎀
    束感もありながら綺麗なラインで、とても可愛く仕上げていただき感動です!!😭😭💘

とても丁寧にカウンセリング、説明していただけました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり仕上がりにも満足でした!

• ちゃんまんさんの口コミ

子供がお腹の上で動いたり見てたりして
    ご迷惑をおかけしましたが凄い丁寧な
    心遣いで大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

また是非、お願いしたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• kxxk93さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️💕
    お願いしたの2回目でしたが、今回はオフもあったのに時間は前回よりも短く、とてもあっという間でした!!
    施術中の話が楽しくてストレス発散になるし、子供がいてなかなか自分の時間はとれないので、、最高の癒しの時間です〜🥺❤️またお願いします💕

• あやさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧な声掛けと接客、綺麗な仕上がりにとても満足しました!
    ビューラーであげてなくても、ここまでパッチリしてるまつ毛に鏡を見る度に気分がかなり上がります!

今回はモデルとして施術して頂きましたが、鈴木さんがアイリストデビューされるのが待ち遠しいです。デビューされたら違うデザインなどもまたお願いしたいです!

今日はありがとうございました🥰

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧な方で居心地がすごく良かったです。
    マツエクも綺麗に仕上がっていて大満足です!
    また伺わせて頂きたいです(*ˊᵕˋ*)

浜松市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧