💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

韓国風のカラーと髪型にしていただきたく、探していたところInstagramで見つけて伺いました♥︎!
    BTSの話で大変盛り上がり楽しかったです🐹♥️
    ボブにしていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで顔まわりの毛を可愛く切っていただけたのが大満足です!カラーも相談しながら決めて、可愛くしていただきました💇🏽‍♀️
    半年間美容院に行けていなかったので、トリートメントもしていただきましたがカラーしたのにサラサラになり、こちらも満足です👏🏼
    また伺います!
    ありがとうございました!🙇🏽‍♀️

🌻ayu様🌻

先日は御来店ありがとうございました!!
    私も韓国のお話が出来てとても楽しい時間でした💗

また、仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります👍

来月も楽しみにお待ちしております!!😻

返信日:2020年5月30日
  • ももさんの口コミ

初めての利用でしたがオーダー通りカットが綺麗でとても優しく接していただきました!最後巻き方のコツも教えていただきお家で実践してみたいと思います✨舞台前に可愛く仕上げて下さりありがとうございました︎🎀春から新社会人頑張ります😭😭

• sumiさんの口コミ

気持ちの良いコミュニケーションでした。髪色気に入っています。ありがとうございました✨

sumi様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    返信に長らく日が経ってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😊
    また楽しい時間を過ごして頂けますよう精進してまいりますのでご機会ありましたらぜひお任せください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月19日
  • momokaさんの口コミ

髪の状態から提案してくださったり、とてもお話しやすくて、楽しかったです!髪色も想像していた通りにして下さりました!
    髪質改善1回しただけで、さらさら嬉しいです!ケアこれから頑張ります。

momoka様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信に日が経ってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ケアも継続して一緒に頑張っていきましょう!!

momoka様の理想を叶えられるように精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2024年1月19日
  • りかさんの口コミ

「色落ちしないかわいい黒」としかお伝えしなかった私も悪いのですが、黒染めしたくらい真っ黒です…前髪もぱっつんすぎて、鏡みた瞬間ぎょっとしてしまったのが正直な感想です( ; ; )普段マイナスな口コミをつけた事なかったですし、お安くやっていただいたのであまり言えないですが、お店が全体的に若いんだな、と思いました。カラーしてくださってる時も、お姉さん同士の雑談タイムみたいな感じで、居心地悪くて。。何度も顔にカラー剤がついたり、手が当たったり、カットで顔についた髪を払わずに終わったり、、色々はじめてでした泣
    大人しく普段通っている美容室に行けばよかったと後悔しています(T_T)
    トリートメントで髪がサラサラになり、最後かわいく巻いてくれたのは嬉しかったです!

• mamaron629さんの口コミ

今まで利用してきた中で一番全てのスタッフの方の指導がきちんと出来ているように思えました。皆さん若いのに接客もきちんとしていて、施術も一つ一つ工程を言って頂けて良かったです!トリートメントの効果もすごいです、初めて子供にもストレートパーマかけた?って言われる程でした☆また宜しくお願いします☆

色も希望通りで、他の美容院以上に髪の毛もサラサラになって大変満足でした!!

• kyoukaさんの口コミ

カウンセリングでしっかり話し合いできたので
    希望通りの髪色になりました

斑になってしまうかもと言われましたが
    今までカラーした中で1番綺麗に染まってて
    ほんとに嬉しいです🥰
    髪質改善トリートメントもオススメされて
    迷いましたが追加でやってもらいました
    サラサラつやつやになってて
    やってもらって良かったなって思いました

担当のお姉さんが可愛すぎました😊
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます
    出来るように頑張ります💪

また行きたいなって思いました😄
    今回はありがとうございました!

• Juannさんの口コミ

とても丁寧に相談やアドバイスくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。全てがスムーズで時間通りにおわり、予定があっても安心して任せられるお店だなと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちゃんくーさんの口コミ

Naokiさん?という方が対応してくれたと思いますが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくれました。

仕上がりも満足です!
    機会があればまた伺います!頑張って下さい!

ずーっと寝ちゃってましたが起きたら髪が綺麗に仕上がってました!周りからも可愛いって褒められました!又行きますね!

• まいちさんさんの口コミ

前髪カットの際に眉毛が見えないようにお願いしましたが、片方の眉毛が丸見えでした。そのあと人と会う約束をしていたのでとてもショックでした。
    紙セットも終わり、仕上がりを拝見する際も何も謝りもなく前髪のことはスルーでした。
    私自身眉毛が見えないぐらいの前髪ぱっつんが好きなこともありますが、自分ができないことは断った方がいいと思いました。お客様は実験台ではありません。
    前髪カットの際は気をつけたほうがいいです。

• りさんの口コミ

とっても満足がいくカラーとカットをして頂きました!
    直前でも悩みまくったのに丁寧に話聞いてくださって感謝しかないです!

• 瑠愛さんの口コミ

対応がとても丁寧でまた行きたいと思いました!
    髪質改善がほんとにサラサラになってビックリです❣️

• あんなさんの口コミ

希望どうりに染めていただきました。
    色落ちが遅くなるということでシャンプーとトリートメントを買いました。過去に何回やっている落ちやすい色にしましたが本当に色落ちが遅くなりました!来月もよろしくお願いします!

• (^-^)vさんの口コミ

話しやすく良い方だとは思いますが、もう行かないです。

minimoでのやりとりが丁寧でサロンでもお話しやすい方だったのでその点は良かったです。
    オプションメニューの営業が多く少ししつこいのと、忙しい日だったとはいえ、シャンプー台で流した後30分弱放置されるのは寒くてしんどかったです。
    お色もブリーチしてから色決めるって言ったのにブリーチ後多少の会話で勝手に決めてイメージ画像も無しに勝手に塗り始めてビックリです。
    それでも色がいいなら全部いいや!って思ってましたが流して乾かしたら、ブリーチした意味ある?ってくらいの明るさに色味も混ぜたと言ってた色はどこ…?
    黄土色みたいな色になりました(T ^ T)明るさも色味も最悪で外出るの凄く嫌です……せめて無駄にしたケアブリーチ代返金してほしーです(T ^ T)もう行かないんで無理ですけど(T ^ T)
    系列店は色おすすめの見せてくれたり仕上がりもすごく良かったんですけど、そっちももう行かないです。

最後にminimoでの対応や、お人柄は良かったです。ただ仕上がりとその他少しのことが私には満足いかない結果になっただけです。

• 美佑さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても気に入りました👍🏻✨
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• SAEさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    色も綺麗でかわいい色になりました!

🌻SAE様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

お任せして頂き、また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!☺️

また来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • れさんの口コミ

可愛くして頂きました💖
    またお願い致します🥰🥰

• 瑞歩さんの口コミ

真っ黒じゃないダークカラーありがとうございます😊
    次は明るい色入れに行きたいです!
    次回も楽しみです😽

• 由依さんの口コミ

ブリーチなしで染めたくて、ダブルカラーでカシスピンクに染めてもらいました!
    カウンセリングも丁寧に行ってくれて、希望通りの色になったし、トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    たくさんお話できて、すっごく楽しかったです!!
    また来月お願いします!ありがとうございました!☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す