脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilの掲載

脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilのフォト

脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilの動画

脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilの口コミ

• みなみさんの口コミ

全身脱毛したかったけど背中が荒れているのでv.i.oのみの予約でした事を相談すると、とても親身になって考えてくださって、背中の荒れを配慮しながら全身脱毛の施術をしていただきました( т т )
    とても親切でまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

脱毛サロン Lilさんからの返信

この度は数あるサロンの中からLilへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊

他のサロンでは断られてしまった部位でも、Lilではしっかりと確認しながら脱毛できるギリギリまで脱毛していきます!
    遠慮なく何でもご相談くださいませ🙌
    無駄なくキレイにしていきましょう✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• 結衣さんの口コミ

初めて施術中に寝ちゃうぐらい痛みを感じませんでした!
    勧誘も全くされなかったし料金もとても安く大満足です!

結衣様

口コミ投稿もありがとうございます😊

Lilで使用している脱毛機は冷却機能が他とは違うので、痛みを感じやすい方でも無理なく安心して脱毛していただけます👏
    施術中に寝てしまうお客様もたくさんいらっしゃいます😂
    結衣様も、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました☺️

これから全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• わさんの口コミ

頑張ってお肌綺麗にします♡
    ありがとうございました♡

わ様

口コミ投稿もありがとうございます😊

脱毛を続けると毛穴が引き締まるので、毛穴の開きやニキビにも効果的です✨
    ぜひ続けてもっとキレイになってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月11日

脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilのアピールポイント

【4/25 空き有り◎】当日予約OK🙆‍♀️都度払いOK🙆‍♀️完全個室完備🙆‍♀️カード・QR決済OK🙆‍♀️東成区の今里駅・緑橋駅近く🎉

熱さ・痛み・施術時間、今までの脱毛の悩みを全て解消できる最新の脱毛機を使用しています💪 部分脱毛は10分、全身脱毛は40分で施術終了!

脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilのプロフィール

当日予約OK🙆‍♀️今里駅・緑橋駅近くの脱毛サロン Lilです🙋‍♀️完全個室で顔からつま先までまるごと全身脱毛40分👀ぜひ皆様のキレイのお手伝いをさせてください✨

素早く丁寧に、がモットーです!500名以上のお客様を施術してきた経験を生かして、お一人お一人に笑顔で帰っていただける施術を心がけています😊
海外旅行

脱毛サロン Lilの内観・外観3

脱毛サロン Lil

大阪府大阪市東成区中本5-14-14 (地図

緑橋駅8分 / 玉造駅10分 / 今里駅8分

■大阪メトロ今里駅から:8番出口を出て左へ進み、左手にUchiya Bake Shopがある信号を進行方向へ渡ります。すぐに左折し1つ目の角を右折、まっすぐ進んでください。 ■大阪メトロ緑橋駅から:3番出口を出てそのまま進み、右手にセブンイレブンのある角を右折、1つ目の角を左折しまっすぐ進んでください。 サロンはひまわり整骨院内にございます。自動ドアを入っていただき、左手のドアからお入りください!

緑橋駅
不定休、時間外は要相談で受付いたします。

d払い / au PAY / LINE Pay / その他

大阪市東成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧