Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンの掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

Lond Bloom所属・似合わせカット× うる艶カラー レオンの口コミ

もともと他店のショート専門店に
    行っていましたが予定合わずこちらへ。

毛量多めの私ですが、キレイに
    理想の丸っこい感じにして頂けました。

前のショート専門店のスタッフさんも
    人気ですごくお上手な方でしたが、今回は
    前のお店と同等、それ以上に満足しております🍀

似合わせカット× うる艶カラー レオンさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!🫧

しっかり骨格や髪質を見ながら、丸みのあるショートボブにカットできました🙇🏻‍♂️🔥
    有名店様のカットを経験されていたお客様にお褒めいただき、満足していただけたようで、とても嬉しいです☺️
    また、ご予約頂けると嬉しいです!
    ぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🫧

返信日:2023年2月24日
  • yukariさんの口コミ

黒髪にしたい要望に、染髪の仕組みなどの説明を交えながら叶えてくださいました。施術中も丁度いい距離感でお話ししてくれて、性格がサッパリしてる方で楽しかったです。

• かほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    きれいにカラーしていただけて助かりました!

• いっせいさんの口コミ

今日来るのは2回目で、期間が空いて気になる部分があったのですが的確に直してくれて家でのドライヤーとかの仕方も教えてくれました!
    来年もよろしくお願いします!!

• 由衣さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれました!
    ありがとうございます!!
    またなんかあった時はよろしくお願いします♪

• あさんさんの口コミ

すごくよかったです可愛いショートしてもらえて嬉しい!前日2人で急な予約だったし時間変更なども対応して頂いてありがとうございました!

久しぶりに短くしたくてお願いしました。
    ショートカットにする勇気はなくて、画像を見せて前の長さを残しての後はスッキリのショートボブに仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、色味をあまり決めずに明るくしたいとだけ伝えて、そこからカラーの詳しいお話をしていただき決めました。
    施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりも満足です。
    家に帰ってからも再現しやすいようにカットしていただいたり、アイロンの入れ方もわかりやすくて教えて頂きました。

• ケイカさんの口コミ

楽しく丁寧な接客で色も最高でした!!!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミの投稿まで嬉しく思います🌟

髪の状態や、なりたい理想の雰囲気やカラーのイメージに沿って、綺麗にブリーチとカラーをすることが出来ました!
    カウンセリングでお客様のご要望をしっかりと汲み取ることが出来たため、綺麗に仕上がりました🥹🌟

根元が伸びてきたり、カットラインが気になってきたら来店の目安となりますので、是非ご検討ください!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    またのご利用楽しみにお待ちしておりますね🫶🏻

Lond Bloom はたなかれおん

返信日:2023年11月26日
  • なさんの口コミ

他店でブリーチ後に暗くされてしまい、難しい状態でお伺いしたのですが綺麗にブリーチで残留など落としてもらい思い通りの色になって大満足です!!!
    カラーも迷っていたのですが今後のやりたいカラーにも相談に乗って頂きこれからも通いたいと思います!!!

似合わせカット× うる艶カラー レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!✨

今回は、他店様で残留してしまった赤や黒の色素をしっかりブリーチで剥がすことが出来ました🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
    ブリーチは繊細な施術なので、しっかりカウンセリングで髪の毛の状態をお伺いして、施術に入ることが出来ました!✨

今後したい色をお伺いしながら、綺麗なミルクティーに落ち着きましたね🫶🏻

今後は残留していかないように薬剤を選定しておりますので、いつでもお希望の色味をお伝えください!!

ご支度でのケアでカラーの持ちや、髪の状態がかなり変わってきます!
    是非ヘアケアにも心がけながら過ごしてみてくださいね!🙆🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願い致します🫶🏻

Lond Bloom ハタナカレオン

返信日:2023年11月23日
  • しぃさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に要望を聞いてくださり、セットの仕方や、いつも自分がしているセットがより良くなるように工夫してカットしてくださいました😭✨
    色もめちゃくちゃかわいいです!!本当にありがとうございました🥰

しぃ 様

この度は、LondBloom天神大名店にご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!^^

今回は、カウンセリングでしっかりお客様のご要望を汲み取ることが出来、理想の仕上がりを叶えることが出来ました!✨

こだわりの似合わせカットで、ご自宅でのスタイリングが簡単になるよう心がけております!
    お色も相まって、とてもお似合いでした🫶🏻🫶🏻

後ろの髪の毛が少しずつ伸びてきたり、色が落ちてくると
    来店周期の目安となりますで、心がけてみてくださいね♪

【似合わせショートとダブルカラーが人気】
    LondBloom天神大名 はたなかれおん ショート

返信日:2023年10月21日
  • すださんの口コミ

はじめての来店でしたが、話しやすく楽しい雰囲気でした^_^
    長さは変えずに量を整えてほしいという要望をそのまま再現してくれて満足の仕上がりでした。

すだ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます💟

元々ショートヘアのベースがあったので、そこは形を整える程度で、扱いやすくなるよう毛量を整えさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで何よりです🙇🏻‍♂️✨

乾かすだけでも綺麗にまとまり、アイロンなどでのスタイリングも
    簡単にできますので、是非お試しください!

後ろの髪の毛が少しずつ伸びてきたり、色が落ちてくると
    来店周期の目安となりますで、心がけてみてくださいね♪

【似合わせショートとダブルカラーが人気】
    LondBloom天神大名 はたなかれおん ショート

返信日:2023年10月9日
  • まどかさんの口コミ

かなり久しぶりに短くしたんですが、とても綺麗に仕上げていただきました☺️
    しっかりカウンセリングもしていただき、スタイリングのアドバイスもありがたかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

似合わせカット× うる艶カラー レオンさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、前回短くカットさせていただいた時よりも、
    さらにバッサリとボブまでカットさせて頂きました!

量感や質感を細かく調節しながら、ストレートアイロンで簡単に外にはねてくれるようにカットさせて頂きました!🌼

スタイリングも簡単に行えるように仕上げさせて頂きましたので、ぜひご自宅でも試してみて下さいね✨✨

また、毛先がもたついてきたり、ご支度での扱いに困るようになっていたら来店の目安となりますので、是非ご検討ください!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

ハタナカレオン

返信日:2023年9月8日
  • いっせいさんの口コミ

初めてのハイトーンをしたくて予約させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングをしてもらって理想通りのカラーになりました!
    僕はブリーチが染みやすいのでそれを伝えると保護?してくれるスプレーをしてくれて全く染みなかったです!
    色落ちも綺麗に落ちる色にしてもらったのでこれからが楽しみです🥹🥹

似合わせカット× うる艶カラー レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます✨

初ブリーチとのことで、様々なことをカウンセリングで
    お伝えしながら、お客様の希望に沿ったカラーにすることが出来ました!😊😊

色落ちまでしっかり計算して薬剤選定をしておりますので、ぜひご購入頂いた紫シャンプーを使いつつ、色落ちも楽しんでみてくださいね!

ブリーチは薬剤が強力なため、日頃よりお客様の頭皮環境や、髪質を見ながら施術させて頂いております🌼
    カラーが染みやすいとお伺いしておりましたので、しっかり保護しながらカラーさせて頂きました!

ブリーチの周期は1.5〜2ヶ月ほどです!
    根元が伸びすぎてしまうと、1度のリタッチで繋がらなくなる可能性がありますので、ぜひ周期の目安を意識しつつ、再度ご予約頂けると嬉しく思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ブリーチ特化スタイリスト ハタナカレオン

返信日:2023年9月8日
  • まつおさんの口コミ

最初のカウンセリングから、親身に対応して下さり、髪の悩みを色々相談出来ました!🌼

したい色を見せると、これをするためにはこうするとオススメですよって色々提案してくれたので、安心しておまかせすることが出来ました!!
    ブリーチするといつも髪が傷んで大変だったのですが、トリートメントも髪質にあったものを提案して頂けたので、ブリーチしたとは思えないほどツヤツヤです!

お店も可愛いし、担当者さん含め皆さん丁寧に施術して頂けて嬉しかったです☘
    絶対また行きます!

まつお 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿も嬉しく思います!

今回は、カウンセリングの際に、お客様のご要望を
    しっかりと汲み取り、仕上がりのイメージを共有しながら
    施術させて頂きました!✨

仕上がりも、艶のある綺麗なハイトーンになりましたね♪
    満足いただけて嬉しく思います!

日頃より、一人一人のお客様に満足いただけるよう
    接客や、技術のクオリティの向上に努めております!

これからもより一層、接客、技術の向上に努め、
    お客様が心地よく快適に過ごせる空間作りをして
    まいります!

ブリーチは1.5ヶ月から2ヶ月程で根元のリタッチを
    してあげると、根元から綺麗に繋がるハイトーンを
    持続することが出来ますので、是非ご検討ください!🫶🏻

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

ハタナカレオン

返信日:2023年9月3日

値段が安いためあまり期待していませんでしたがそれでもいい仕上がりとは思えません。追加料金でツヤが出て持ちの良いトリートメントにできると言われたのでやってもらいましたが何も変わりません。数日経ってツヤが感じられないのは仕方ないかもしれませんが当日から何も変わりませんでした。むしろ毛が広がりやすくまとまりが悪くなったように感じます。全体的に雑だなと感じました。

お 様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミに関しまして、お客様の
    現在の髪質や、お悩みをカウンセリングでお伺いし、
    最も合う施術を提案させて頂いたつもりでしたが、
    お客様の髪質を改善することが出来ず
    大変申し訳ございません。

また、当日の店内が混雑していた事により、
    できる限りお待ちの時間が少なくなるよう施術させて
    頂きましたが、結果としてお客様への配慮が欠け、
    満足のいくサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    予約の枠数の調整、カウンセリングでお客様の
    ご要望をよりしっかり汲み取るなど対応をさせて頂き
    お客様が心地よく過ごしていただけるような、また
    満足のいくサービスを提供できるよう徹底して
    参りますので、何卒、よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月3日
  • ゆゆさんの口コミ

思ってた以上に短く切られてしまいなんとも言えない気持ちです。
    肩につくとはねるからと仰っていたので少し長めに残してくれるのかと思いましたが毛先はガッツリ肩にあたり嫌な外ハネになりました。

大体の美容師さんは最初にどんな感じにするか伝えても
    一番最初にハサミを入れる時に少し長めに切って
    これくらい?もう少し短くする?などコミュニケーションを
    取ってくださりますが
    今回はそのやり取りもなくハサミを入れられた瞬間から
    私のイメージとはかけ離れておりました。
    切ってしまったものは戻らないので黙っておりましたが
    初来店の場合等はもう少しコミュニケーションを取るべきではないでしょうか?

前髪も流しやすいようにと切ってもらいましたが
    いざ自分でセットするとパッツンぎみになっており
    扱いづらいです。

切った前髪が顔についてても教えて貰えず
    オイルを付けられすぎて汗で髪がベタベタな人みたいになっててすごく不愉快な気持ちで帰りました。

私個人の感じ方ではございますが全体的にやる気がないのかと感じ施術中はすごく不安でいっぱいでした。
    こちらが常に携帯を触ってたのも悪いかもしれませんが
    話しかけられない時って大体そうなりますよね、、?

あと、シャンプー中にトリートメントのランク説明が
    ありましたがほとんど聞こえておりませんでした。

ゆゆ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、満足頂けるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

想像していたより仕上がりが短くなってしまった
    という点に関して、僕自身がカウンセリング終了後に
    認識していたヘアスタイルがお客様の想像していた
    ヘアスタイルとズレがあった事が原因かと思います。

今後、このようなことがないようお客様の
    ご要望の確認を徹底し、仕上がりのイメージに相違が
    出ないよう、コミュニケーションを取りながら
    施術させていただきます。

また、施術中の対応に関して、僕自身の考え方として
    お客様が携帯等を操作されてる時には、作業の邪魔に
    ならぬよう、極力お声かけを控えさせて頂いておりました。しかし、結果としてお客様に不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後、施術を通して些細なお声掛けや、仕上がりに対する
    イメージの確認を徹底して参りますので、よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月22日
  • わさびさんの口コミ

髪の施術履歴や最終的にどのような色にしたいかを確認のうえでどのように今回は施術するのか説明してご対応くださり、理想的な色に仕上げていただけたと思っています。ありがとうございました。

カラーの色も決めずに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、毛先に残っているブリーチ部分をいかしたいという希望にもそった提案をいくつかして頂き、素敵なカラーにして貰えました!今毛先が少し色落ちしてきて可愛い感じになってます!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

セット方法やカラーについて丁寧に説明してくださりました。カットも好みに仕上げてくださり大変満足しています😊
    また来店したいと思います✨
    ありがとうございました🌼

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

日頃より心がけている、お客様のお悩みを解消するための知識や、技術に満足して頂けたようで何よりです😊

耳にかけても下ろしても、スッキリとコンパクトな
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

ショートカットのカット周期は1.5〜2ヶ月程です!
    ご自宅で扱う際に、上手くいかなくなってきたらそろそろ
    カットの目安となりますので、ご参考までに🍀

【ハイトーン×ショートヘアが人気】
    はたなか れおん ブリーチ

返信日:2023年7月6日
  • はるさんの口コミ

経験年数最低でも5年以上の方が良くて
    少し迷いつつ予約して行ったのですが
    話をしていると美容室になってまだ3年目の方でした…。

はる 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、経験年数に関しましてこちらの設定の誤りで、誤解を生む形となってしまい申し訳ございません。
    再発防止にむけ取り組んで参ります!

よろしくお願い致します。

返信日:2023年6月1日
  • ぴっこりさんの口コミ

久々にショートにするのでドキドキでしたが
    丁寧に施術してくださって
    満足の仕上がりになりました。

次回も機会がありましたら
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのショートヘア任せて頂きありがとうございます!
    ご自宅でも扱いやすくカットさせて頂きました!🙇🏻‍♂️❤️‍🔥
    またまとまりが少しずつ無くなってきましたら、ぜひご来店下さいね🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年5月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す