ご新規様初回限定✨上まつ毛100本2700円!話題のスピード装着!![リピート率がすごい超人気店]

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

埼玉・東京・仙台で大人気サロン、プログレスがアイラッシュをスタート‼️33店舗を展開するプログレスは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富!

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全👌マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください😊外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております!!

縮毛矯正モデル 19:00〜
材料費として3000円頂きます。
お時間は約2時間程かかりますがそれ以上かかる場合もございますので時間に余裕をもってご予約してください

フォト

マツエクサロン情報

progress国分寺店
東京都国分寺市本町2-23-6 (地図
国分寺市
国分寺駅

• 麻衣 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!
    途中心地よく、寝てしまいました笑 担当の方、サロンの雰囲気も穏やかで、すごく心地よかったです泣 またよろしくお願いします✨

荻隆一 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またお時間あればぜひご利用ください😊
    お待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • Emily さんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるかなと思いましたが、仕上がりがとても素敵で大満足です🤩施術中もたくさんお話しできてすごく楽しくリラックスできました!説明も施術も何から何まで丁寧でしたほんとにありがとうございました🙇‍♀️

荻隆一 からの返信

こちらこそご来店いただき、まことにありがとうございました😊 新しいスタイルにチャレンジしたくなったらまたぜひお越しください!お待ちしております!

返信日:2019年2月11日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン情報