LOVELEY所属・フセケイタ

✨OPEN記念✨期間限定値下げ❣️池袋徒歩3分‼️雑誌掲載多数‼️【当日予約OK】人気の外国人風Wカラークーポンあり✨最大80%OFFクーポン✨嬉しいロング料金なし✨あなたのなりたいを実現します‼️

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!

LOVELEYのTOPstylistのフセケイタです!

7月20日より池袋東口徒歩3分に
原宿【H】吉祥寺【siesta】の姉妹店
【LOVELEY】が
new openしました✨

1人でも多くのお客様にお店や自分のことを知ってもらうために感謝を込めてメニュー最大80%オフ以下の特別クーポンでお安くご案内させてもらってます!

そして
ヘアスタイルを通じてお客様の今後も任せてもらえるような信頼出来る美容師で在りたいと思っています!

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです(^^)

お客様に1番似合う髪型提案させていただきます!

*練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい!

ただいま5000円以上のメニューの方にホームケアトリートメントを無料でプレゼントしています(^^)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

木曜 11時〜8時
金曜 11時〜10時
土曜 10時〜9時
日曜 11時〜7時

担当するのはtopStylist 【フセケイタ】になります。

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

メンズの方も大歓迎です☆

ご来店心よりお待ちしています(^^)

※ ご新規の方のみご利用可能。
※2回目以降は再来クーポンでやらせていただきます。
※ Topスタイリスト【フセケイタ】が担当します
※当日ですと返信が遅くなってしまう場合がありますのでご了承ください。
※当日キャンセル、無断キャンセル等はご遠慮くださいm(__)m
※ご好評に付き、1日限定【先着3名様】まで。
(当日OK)
※シャンプー代540円いただいてます。

LOVELEY
フセケイタ

LOVELEY(ラベリー) 池袋東口徒歩3分

TOPStylist フセケイタ

美容師として働ける毎日が楽しいです!!お客様の個性や魅力を表現する上で、ヘアスタイルを通じて力になりたいと思っています。髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方、もちろんお任せでもOKです♪♪、毎日がHAPPYに過ごせるように、お客様の髪質や骨格に合わせたピッタリな髪型を提案させていただきます!!
ダブルカラーなどの外国人風ハイトーンカラー得意です☆

『life is creation』

instagram↓
ID⇨fuse_pooh
フォローお待ちしてます(^^)

日時
月曜 11時〜8時 火曜 11時〜9時 水曜 11時〜9時 木曜 11時〜8時 金曜 11時〜10時 土曜 10時〜9時 日曜 11時〜7時
東京都東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6階
池袋☆徒歩3分

• しず

2017年02月15日

丁寧に対応してくださり
    施術も早くとても居心地が良かったです(^^)
    カラーとトリートメント
    大満足でした!!
    このアプリからの予約は初めてでしたが
    安心できました!
    ありがとうございましたっ!!

• ななせ

2017年02月12日

すごくいい色に仕上がりました!!
    行ってみてほんとに良かったです!!
    またお願いしたいです!

• なつみ

2017年02月02日

傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり、赤みのない透明感のある可愛い髪色になりました。髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです。楽しくおしゃべりできたのであっという間でした。またぜひ行きたいと思いました♪

• 2017年01月31日

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、大満足です!ありがとうございました!

• Yuri Saito

2017年01月14日

とても対応が良く、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 長間なつ紀

2016年12月27日

お店の雰囲気もよくて
    カフェみたいにリラックスできました
    お話も楽しかったです!

• K子

2016年12月20日

私の都合で予約日時を変更して頂いたりしたのに丁寧に対応して下さり感謝しています。また、カラーをすると何日後かに赤みが出てましたが、ここの美容室で赤みも抜いてくださりカラー後も日に日にいい感じになってきて良かったです。髪型もキレイにカットして下さったので雰囲気変わり嬉しく思います。
    行きつけの美容室はあまり決めてきませんでしたがリピしたいと思える所でした。また、来月お伺いします。宜しくお願いします。

• gabby

2016年12月15日

すべての施術の前に丁寧な説明をしてくれるのでとても安心感を感じることができました。

• まよちゃん

2016年11月25日

毛先に黒染めが残っていて、髪の根元だけ明るい状態になってしまっていたんですが、相談の上綺麗に調節していただけました!色味も赤味がだいぶなくなって透明感のある色にしていただき満足です(^_^)!

• 石井麻由果

2016年11月24日

初めてminimoで来て不安でしたが楽しく可愛く仕上げてもらって大満足です。全部お任せでやってもらいましたが可愛すぎます、、、

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す