TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の掲載

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️のメニュー

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️のフォト

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の口コミ

ナツさんの口コミ

非常に良い感じの仕上がりで満足しています
    お話も楽しく、最後髪の巻き方も教えて頂けたので自分でもチャレンジしてみたいと思います!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひお家で巻いてスタイリングしてみてください♪
    巻き方など上手くいかない部分があれば次回来ていただいたときに教えてください(^^)
    またご来店お待ちしてますね🙇🏼‍♂️

返信日:2019年5月16日
  • ttさんの口コミ

とても話しやすくて、言いたかった要望を全てお伝えすることができました。とても手早く、進めていただき感謝しております。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト フセケイタ

返信日:2022年5月25日
  • さおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ご親切にご対応いただきました。
    希望の形は髪の長さで難しかったのですが、極力近い形にしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    またぜひお願いしたいです。

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♬
    こちらこそまたぜひお待ちしてます!

担当スタイリスト フセケイタ

返信日:2021年5月4日

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️のアピールポイント

✨当日予約OK✨【お気に入り3700件突破㊗️】🌈うるツヤカラーで圧倒的透明感🌈インナーカラーが人気🌈イルミナカラー・アディクシーカラー取扱店✨MAX50%オフ✨なりたい可愛いを実現します‼️

㊗️お気に入り数3700件突破‼️‼️

✨✨【5周年記念】✨✨

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます‼️

池袋西口徒歩3分の所にある
アットホームで寛げる美容室
『scene.』(シーン)のフセケイタです😊

2018年4月1日より池袋西口徒歩2分に
原宿人気サロン【H】池袋【LOVELEY】
から独立して【scene.】がopenしました✨

薬剤やトリートメントを強化し、
店内の空間をより寛げるようブラッシュアップしてます‼️

1人でも多くのお客様にお店や自分のことを知ってもらうために感謝を込めてメニュー最大80%オフ以下の特別クーポンでお安くご案内させてもらってます‼️

おかげさまで” minimo ”をはじめてから初回のご来店だけでなく2回、3回と再来されてる方、それ以上に長く担当させていただいてるお客様が多いです✨

ヘアスタイルを通じてお客様の今後も任せてもらえるような信頼出来る美容師で在りたいと思っています!

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってます
✨スナップフォト100枚以上✨

今まで解消されなかった髪のお悩みや透明感、透け感などのカラーがうまくいかない、自分に似合う髪型がわからない、、、という方は一度お店までいらしてカウンセリングさせて下さい‼️

必ずご満足いただけるようにさせていただきます😊

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています✨
特にカラー剤ではイルミナカラー、アディクシーカラーが
大好評です✨

透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュに挑戦したい方、お任せ下さい😊
必ず良い色にします‼️‼️

低ダメージのブリーチ剤もご用意しております✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メッセージでご連絡ください♪

すぐ予約の空きがなくてもご予約とれることもあるので予約リクエストやメッセージもしくはお店に電話でお問い合わせください(^^)

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです(^^)

お客様に1番似合う髪型提案させていただきます‼️

*練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい!

只今指名料はいただいておりませんのでお気軽にご連絡ください♪

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

木曜 11時〜9時
金曜 11時〜9時
土曜 10時〜8時
日曜 10時〜8時

担当するのはTOP STYLIST 【フセケイタ】になります。

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!メンズの方も大歓迎です☆

ご来店心よりお待ちしています(^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️のプロフィール

美容師として働ける毎日が楽しいです!!お客様の個性や魅力を表現する上で、ヘアスタイルを通じて力になりたいと思っています。髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方、もちろんお任せでもOKです♪♪、毎日がHAPPYに過ごせるような髪型を一緒に作りましょう☆

manager フセケイタ

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感のある外国人風カラーや赤味が気になる方、ダブルカラーなどのハイトーンカラーはお任せください☆ カットはお客様の髪質や骨格に合わせた髪型を提案させていただいてます!! ご来店心よりお待ちしてます(^^) scene.
映画、漫画、スノボー、野球、インテリア、カメラ、旅行
manager

scene.の詳細情報

scene.の内観・外観1

scene.の内観・外観2

scene.の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-27-16 広瀬ビル2F (地図

池袋駅3分

【JR池袋西口徒歩4分】 西口を出て右に進むと交番が見えるのでその道を左折して直進。左前方にマルイが見える劇場通りを右折し、そのまま直進すると右手にファミリーマートがあるのでその目の前の信号を渡っていただき、右前方の道に入っていただくと右手に見えるエメラルドグリーンの建物の2Fがお店になります。 専用階段がありますのでそちらからお上がりください。 道に迷いましたらお気軽にご連絡ください♪

池袋駅
平日 11時〜21時
土日祝 10時〜20時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す