LOVELEY所属・フセケイタ

✨人気No'1✨雑誌掲載多数‼️期間限定値下げ❣️池袋徒歩3分‼️【当日予約OK】人気の外国人風Wカラークーポンあり✨最大80%OFFクーポン✨嬉しいロング料金なし✨あなたのなりたいを実現します‼️

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!

LOVELEYのTOPstylistのフセケイタです!

7月20日より池袋東口徒歩3分に
原宿【H】吉祥寺【siesta】の姉妹店
【LOVELEY】が
new openしました✨

1人でも多くのお客様にお店や自分のことを知ってもらうために感謝を込めてメニュー最大80%オフ以下の特別クーポンでお安くご案内させてもらってます!

そして
ヘアスタイルを通じてお客様の今後も任せてもらえるような信頼出来る美容師で在りたいと思っています!

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方
お任せでも全然OKです(^^)

お客様に1番似合う髪型提案させていただきます!

*練習モデルではなく、お客様としてですのでご安心下さい!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

木曜 11時​〜​8時
金曜 11時​〜​9時
土曜 10時​〜​8時
日曜 11時​〜​7時

担当するのはTopStylist 【フセケイタ】になります。

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

メンズの方も大歓迎です☆

ご来店心よりお待ちしています(^^)

※ ご新規の方のみご利用可能。
※2回目以降は再来クーポンでやらせていただきます。
※ Topスタイリスト【フセケイタ】が担当します
※当日ですと返信が遅くなってしまう場合がありますのでご了承ください。
※当日キャンセル、無断キャンセル等はご遠慮くださいm(__)m
※ご好評に付き、1日限定【先着3名様】まで。
(当日OK)
※シャンプー代540円いただいてます。

LOVELEY フセケイタ

LOVELEY(ラベリー) 池袋東口徒歩3分

TOPStylist フセケイタ

美容師として働ける毎日が楽しいです!!お客様の個性や魅力を表現する上で、ヘアスタイルを通じて力になりたいと思っています。髪型にお悩みでヘアスタイルが決まってない方、もちろんお任せでもOKです♪♪、毎日がHAPPYに過ごせるように、お客様の髪質や骨格に合わせたピッタリな髪型を提案させていただきます!!
ダブルカラーなどの外国人風ハイトーンカラー得意です☆

『life is creation』

instagram↓
ID⇨fuse_pooh
フォローお待ちしてます(^^)

月曜 11時​〜​8時 火曜 11時​〜​9時 水曜 11時​〜​9時 木曜 11時​〜​8時 金曜 11時​〜​9時 土曜 10時​〜​8時 日曜 11時​〜​7時
東京都東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6階
池袋☆徒歩3分

• 恵梨香

2017年06月28日

前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪色やパーマで悩んでいましたが、要望をしっかり聞いて下さり、似合う髪型を一緒に考えて下さったので安心しておまかせができました!
    仕上がりもとても大満足で今日一日とても楽しい気持ちで過ごすことができました。
    途中に飲み物が出たり、ケアについてご指導いただいたりと、とても親切にしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

• 小山奈美

2017年06月17日

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    カラーも髪の長さも気に入りました!

• たまいたち

2017年06月14日

今日は、たまたま、池袋に来ていて、時間が、空いたので、トリートメントできるところを探してみました。
    駅から、近くて、よさそうだったので、行ってみました。
    いい感じにサラサラになりました。
    ミニモは、こういう使い方が、できて、便利です。